alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52145af3f8ca171454000029/korea-atau-thailand
Korea atau Thailand
Gan jika anda harus memilih pasangan, akan memilih :
- Wanita korea yg cantik karena operasi plastik wajah
atau
- "Wanita" thailand yg cantik & sexy karena operasi plastik wajah & "engine"
dan berikan alasannya



#just for fun

emoticon-Peluk
#Assalamualaikum gan, indonesia aja gan
thailand gan, ada nattasha nauljam nya emoticon-Malu (S)
ane milih thailand gan

body keren abis badan rata2 berisi smua emoticon-Ngakak
mana aja boleh
gimana ya gan, ane cari lokal aja deh keknya
kalo harus milih diantara 2 itu sih ane mending korea gan.... thailand banyak yg udah ganti onderdil gan.... emoticon-Ngakak salah pilih ntar ente dapet transgender......
ane lebih suka wajah pribumi gan..emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By j4ck07
thailand gan, ada nattasha nauljam nya emoticon-Malu (S)


hahaha emoticon-Big Grin
bener banget gan emoticon-Big Grin mending thailand deh emoticon-Big Grin
Indonesia aja gan Cewek ORI
kalo dikorea banyakan cewek KW 1
kalo dithailand KW 2 alias cewek jadi2an emoticon-Najis

emoticon-Ngakak
emoticon-Cool Ane tetep pilih Nattasha Nauljam gan . Pengen kimpoi emoticon-Ngacir gan ane sama dia.. Aduh emoticon-Cool
Quote:Original Posted By lklgennrev
ane milih thailand gan

body keren abis badan rata2 berisi smua emoticon-Ngakak


Mastab gan emoticon-2 Jempol
hahha, korea gan, lebih ciamik emoticon-Ngakak
gambarnya mana emoticon-fuck
sorry gan gambarnya gak aku pasang karena tidak diijinkan oleh pemilik gambar emoticon-WinkQuote:Original Posted By templater
gambarnya mana emoticon-fuck


hahahaha gantian ya gan kimpoi setelah ane Quote:Original Posted By wantoqs
emoticon-Cool Ane tetep pilih Nattasha Nauljam gan . Pengen kimpoi emoticon-Ngacir gan ane sama dia.. Aduh emoticon-Cool


cintai product local ya gan?Quote:Original Posted By ranggaulung28
gimana ya gan, ane cari lokal aja deh keknya


pasangan buat apa dulu gan emoticon-Bingung (S)
klo cmn untuk syahwat ane sih pilih korea aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By j4ck07
thailand gan, ada nattasha nauljam nya emoticon-Malu (S)


ane juga gan emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
THAILAND gan