alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
BERBAGAI MACAM BENTUK KUE ULANG TAHUN
2.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52145a2afcca17e355000008/berbagai-macam-bentuk-kue-ulang-tahun

BERBAGAI MACAM BENTUK KUE ULANG TAHUN

ini trit pertama ane gan, maaf kalau banyak salah atau repost, maklum masih bocah alias newbie.
BERBAGAI MACAM BENTUK KUE ULANG TAHUN

BERBAGAI MACAM BENTUK KUE ULANG TAHUN
Seperti biasa gan, kue tart / kue ulang tahun sangat penting ada saat orang-orang terdekat atau orang kesayangan agan merayakan hari jadinya. Ini bentuk unik dan menarik dari kue ulang tahun.

1. kue berbentuk keyboard
BERBAGAI MACAM BENTUK KUE ULANG TAHUN

ini kue sangat cocok untuk agan yang senang bermain laptop atau komputer. Ada yang berminat mungkin? emoticon-Ngakak

2. kue dengan bentuk anak laki-laki sedang berendam
BERBAGAI MACAM BENTUK KUE ULANG TAHUN

kue dengan bentuk anak laki-laki sedang berendam. cocok buat agan yang sudah merid dan punya anak laki-laki.

3. kue berbentuk babi
BERBAGAI MACAM BENTUK KUE ULANG TAHUN

cocok untuk agan yang suka berternak babi.

4. kue berbentuk sapi
BERBAGAI MACAM BENTUK KUE ULANG TAHUN

manis sekali nih kue emoticon-Sorry

5. kue bajak laut BERBAGAI MACAM BENTUK KUE ULANG TAHUN

berbentuk seperti bendera bajak laut umumnya. sayang kenapa warna nya menjadi pink. kalo ane suka nya warna hitam emoticon-Ngakak

6. kue kura-kura
BERBAGAI MACAM BENTUK KUE ULANG TAHUN

mungkin agan suka memelihara kura-kura, sangat cocok untuk membuat kue berbentuk seperti ini.

7. kue berbentuk kamera nikon (favorit ane nih gan)
BERBAGAI MACAM BENTUK KUE ULANG TAHUN

kenapa ane milih nih kue? karena ane suka foto foto gan emoticon-Ngakak

8. kue berbentuk pantat
BERBAGAI MACAM BENTUK KUE ULANG TAHUN

cocok buat agan yang suka sama pantat emoticon-Ngakak


itu aja yang ane mau share gan, kalo ada agan-agan yang mau share kue uniknya, share aja gan emoticon-2 Jempol
sumber: http://www.sarjanaku.com/2012/10/kue...-kumpulan.html

ane mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) bukan emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
#Assalamualaikum gan,keren keren banget gan... ane minta satu ya gan yang keyboard
Diubah oleh zendzzo
kapan y bisa buat kyk begono
Diubah oleh bosmunadd
yang keyboard sayang tuh klo di makan emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
Coba ada yang bentuk tok*t gan, pasti lebih afdolll
Quote:



hahahaha iya gan, kalo ane punya pasti ane bagii emoticon-Ngakak
unik gan hahah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:



bisa aja tuh gan, pesen aja coba di toko terdekat sekitar rumah agan emoticon-Ngakak
Quote:



keduluan pertamax nya ame yang lain gan
BERBAGAI MACAM BENTUK KUE ULANG TAHUN
Quote:


Spoiler for :

pict yg terakhir kurang montok gan???emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang keyboard ribet tuh bikinnya, tapi enak banget keliatannya emoticon-Genit
Quote:



bener tuh gan, ane langsung lemes ngliatnye emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
manteppp x gan
emoticon-Matabelo keren bentuk nya enak pasti tuh gan
kasih spoiler gan biar enak emoticon-Peace
emoticon-Matabelo klo kek gitu,,mending buat pajangan aja gan.........
ndak sanggup ane makannya, cool beud emoticon-Frownemoticon-Frown
kacau tuh gan model pantat lagiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
BERBAGAI MACAM BENTUK KUE ULANG TAHUN

yang keyboard keren gan..
coba ajah warnanya hitam
yang bentuk keyboard keren banget tuh gan emoticon-Belomatabelo

kue tart kamera

Bagaimana cara pesannya. Saya order yg bentuk kamera buat tgl 21 des 2014. Saya tggl di jepara jawa tengah
Yg terakhir gak paham ane bentuknya pantat kok bolong2 gitu yak emoticon-Bingung (S) , yg laen sayang klo di makan emoticon-Matabelo


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di