alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214570041cb17c569000014/matahari-hallo

matahari hallo

sebelum nya mohon maaf lahir batin nih,matahari hallopasti ne gak repostt..barusan penampakan matahari hallo di tempat ane gan...mungkin ini proses pembelokan cahaya matahari oleh partikel uap air di atmosfer, cahaya dipancarkan sehingga terlihat sebagai cincin pelangi...emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelomatahari hallo
Urutan Terlama
mana ni tukang minta maap ama tukang nganu ??
edit: haha bawah gue nyoba sukses ngikut ngikut si #nganu
Diubah oleh ch182
#Assalamualaikum gan,Hallo juga gan


keren gan

itu lokasinya dimana + jam brp ..??
Tukang nganu udah bikin trit sendiri gan...wwkkwwkkwwkk...
ane mau ambil foto tapi silau banget gan... tapi ini uda nyebar banget di wilayah surabaya tentang cincin matahari
daerah mana ini gan

dari tadi banyak yang post ginian tapi gg di kasih tw lokasi nya
Quote:


ngikutin #nganu??
cuma nanya, emang ga malu ya ngikut2 bikin trademark?? emang ga punya kreasi sendiri??
Quote:


hahahahahaha kurang tanda # gan
emoticon-Matabelo
Quote:

Wakakakaemoticon-Ngakak
Keren bgt gan, td ada yg ngeshare jg di twitter ane. Anenya mau lihat soalnya pengen tau banget, tapi apa daya mata ane ga kuat gan soalnya terik disini emoticon-Mewek
ane tadi nyempetin moto gan .. tapi gabisa share dimari ya ane pake kompi kantor dan gambarnya di hp gan emoticon-Matabelo
bagus gan penampakannya emoticon-Matabelo
disemua lokasi ada gan? emoticon-Bingung (S)
keren gan
kayak bulan yah
pake halo juga
wah kurang lengkap gan infonya emoticon-Hammer2 :d
itukan cuman efek sinar matahari yg mantul dikamera emoticon-Cape d... (S)
kenapa gan ada apa denagn mata hari emoticon-Bingung (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di