alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521456bf59cb178c19000006/5-kejadian-aneh-saat-tidur
5 Kejadian Aneh Saat Tidur
Ini dia gan 5 Kejadian Aneh Yang Terjadi Ketika Sedang Tidur

Beberapa kejadian aneh tak biasa berikut ini dilakukan ketika sedang tidur kamu mau tahu seperti apa kejadiannya? Mengigau dan berteriak ketika sedang tidur mungkin hal yang biasa terjadi namun jika membunuh, berhubungan seks bahkan mengemudi ketika sedang tidur mungkin hal ini sangat aneh dan tidak mungkin terjadi. Nah berikut ini ada beberapa kejadian aneh yang terjadi selama tidur kamu mau tahu kejadian seperti apa aja itu? Simak kejadian aneh yang terjadi ketika sedang tidur.

1. Melakukan Pembunuhan
Tahukah kamu ternyata seorang yang sedang tidur juga biasa melakukan pembunuhan hal ini seperti yang dilakukan oleh Kenneth Parks. Kenneth Parks membunuh korabanya ketika ia sedang tidur bahkan selama dalam perjalanan menuju rumah koraban Kenneth Parks pun juga sedang tertidur. Kejadian pembunuhan yang terjadi ketika tidur membuat Kenneth Parks ditangkap polisi namun para ahli dalam persidangan menjelaskan jika pristiwa pembunuhan yang dilakaukan Kenneth Parks memang dilakukan ketika sedang tidu, keterangan para akhli ini membuat Kenneth Parks dibebasakan dari tuduhan pembunuhan.
2. Berhubungan Seks dengan Orang Asing
Seorang wanita di Australia punya ganguan tidur yang sangat aneh, wanita ini selalu terbagun tengah malam lalau mencari pria untuk diajaknya berhubungan seks semua yang dilakukan wanita ini dilakukan ketika sedang tidur. Oleh dokter, wanita tersebut didiagnosis mengidap gangguan "Sex Tidur".
3. Mengemudi dan Mengamuk Di tahun 2003, seorang perawat meminum obat bernama Ambien lalu tidur. Sambil tertidur, dia bangkit dari ranjang lalu meneguk setengah botol anggur, kemudian mengemudi di tengah cuaca dingin sampai menabrak sebuah persimpangan. Setelah itu, perawat ini buang air kecil sambil jongkok di jalanan. Petugas polisi yang berupaya menangkapnya malah diserang. Serupa dengan kisah tersebut, seorang pelukis Inggris bernama Sean Joyce meminum obat Ambien, tertidur lalu mengamuk dalam pesawat sambil mengancam akan membunuh penumpang lain.
4. Makan Berlebihan Makan sambil tidur ternyata juga biasa terjadi hal ini terjadi pada Anna Ryan yang merasa aneh ketika berat badanya naik secara misterius padahal ia tek pernah banyak makan. Ternyata berat badanya menjadi naik karena kebiasaanya yang aneh yakni makan sambil tidur yang tidak Anna Ryan sadari. Kondisi ini disebut "tidur makan" dan lebih sering terjadi pada wanita dibandingkan pria. Diduga karena pria umumnya tidak pernah menahan dorongan untuk banyak makan.
5. Meloncat dari Jendela
Pada tahun 2007 ada sorang remaja Jerman nekat melompat dari jendela yang memiliki ketinggian 10 meter. Pemuda ini dalam keadaan tidur tiba tiba meloncat dari cendela setelah terjatuh warga yang melihat remaja ini terlihat tertidur dilokasi tempat jatuh walaupun kakinya mengalami patah tulang. Nah itulah beberapa kejadian aneh dan tak biasa yang terjadi ketika sedang tidur.

Nah apa kamu juga pernah melakukan hal hal aneh ketika sedang tidur?
Mudah2an ngga emoticon-Blue Repost bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan rate nya gan ts tidak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L): belum mau bikin rumah emoticon-Ngakak5 Kejadian Aneh Saat Tidur
kok bisa smp melakukan pembunuhan?? emoticon-Bingung (S)
#Assalamualaikum gan,bisa ampe gitu ya gan
Berbau repost gan..
Coba ente search dulu.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By tentaraplastik
kok bisa smp melakukan pembunuhan?? emoticon-Bingung (S)


entahlah...btw cepet bgtt ganemoticon-Shakehand2 ente pertamaxx
Quote:Original Posted By roxsuke
Berbau repost gan..
Coba ente search dulu.. emoticon-Smilie
maafd gan kalo emoticon-Blue Repost ane ngga maksud

tidur aja bisa nglakuin itu, gimana kalo bangun gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By zendzzo
#Assalamualaikum gan,bisa ampe gitu ya gan
Waalaikumsalam gan iya gan ngeriemoticon-Cool

emoticon-Cool
no 2 kayak nya keren tuh

ane mau deh jadi korbannya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lklgennrev
no 2 kayak nya keren tuh

ane mau deh jadi korbannya emoticon-Ngakak


Wah si agan iniemoticon-Betty
emoticon-Matabelo
Yg nomor 2 seru juga nih kalo cewenya cantik emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By andreaa91


entahlah...btw cepet bgtt ganemoticon-Shakehand2 ente pertamaxx


hanya kebetulan saja mungkin gan ane pertamax.

Gampangnya..mungkin kalo kita kagak sadar udah pindah tempat tidur kali yah?? emoticon-Big Grin
alhadmulilah mah ane standar standar aje tidurnyam, paling kesiangan doang klo begadang ueheuhe
wuah ngeri bener.... ini yang namaya sleepwalker yaa??? hehehe
Wih mantep tuh yang sex saat tertidur, mesti gadang terus nih sapa tau ada... Wkwk
tambahin gan,,

meniru suara babi.. alias ngorok .. ngrrooookkkk emoticon-Ngakak
Kok aneh sih gan emoticon-Bingung
nomor 3 asa ga mungkin nyak... emoticon-Bingung (S)
emoticon-Matabelo kek di inception yak.....
naisss inpo deh,, bisa jadi pengetahuan bagus enih emoticon-Big Grin