alexa-tracking

LIAT GAMBAR INI ! [WAJIB MASUK]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214569b20cb176b76000001/liat-gambar-ini--wajib-masuk
Peringatan! 
LIAT GAMBAR INI ! [WAJIB MASUK]
Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :
Ga tw gan.. ane ga ngerokok. emoticon-Big Grin
betul gan
mungkin dah jadi tradisi biar keren mungkin emoticon-Cape d...
Quote:


NICE GAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gk tau gan....tanya sama yang ngrokok ja,mungkin tau jawabannya
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo ane tanya sama yg ngerokok, itu karena merokok dapat (merokok dapet/gratis) kalo merokok beli ga tau gan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
namanya udah ketagihan baru dibuat peraturan gitu gan emoticon-Marah
Namanya jg Indonesia gan, ga mempan klo cuma tulisan gtu mah, mestinya ganti


"MEROKOK DAPAT MENYEBABKAN ANDA JATUH MISKIN"


baru pada takut ngerokok kaya'a... emoticon-Big Grin
Quote:


ane juga gak
ngrokok kok gan emoticon-Big Grin
Tau tuh emoticon-Ngakak (S)
klo saran ane sih. Dibungkus nya kasih gambar org2 yg udah terkena akibat rokok gan emoticon-Big Grin
dulu ane tiap hari 1 bungkus gan

udah 2 tahun lebih gak ngerokok

sekarang lebih seger rasa nya badan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
membantu pemasukan APBN gan 100T emoticon-Hammer
cuma slogan gan emoticon-Matabelo
Quote:




behemoticon-Ngakak
itu kerjaan nya yg kurang kerjaan doang gan emoticon-Ngakak (S)

tapi kalau di perhatiin kenapa di pakai kata dapat

"MEROKOK DAPAT MENYEBABKAN KANGKER , SERANGAN JANTUNG , IMPOTENSI DAN GANGGUAN KEHAMILAN DAN JANIN"

kenapa ga di pakai kata PASTI emoticon-Big Grin
mungkin perokok di bawah ane tau jawabannya gan emoticon-Big Grin
udah ketagihan mungkin gan hahaha tp ane ga ngerokok emoticon-Matabelo
jangan hanya lihat negatifnya aj...pada dasarny perokok malah jarang yg penyakitan jantung..itu sebagian kecil dari positifny..dimana ada kebaikan pasti ada keburukan begitu pula sebaliknya.
Sama aja makan sambel " udah tau kan pedas, kenapa dimakan juga ??"

Thread GAJE emoticon-Najis