alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521455cba2cb17c510000006/smartphone-tertipis-gan-cuma-setengah-senti-pic
Smartphone tertipis gan, cuma setengah senti [+pic]
***WELCOME IN MY THREAD***
No repsol gan
Spoiler for norepsol:

Tolong minta
Spoiler for mohonmohon:

jangan di
Spoiler for jangaaan:

langsung nih gan ke smartphone tertipis
Spoiler for gambar:

just for fun gan, nih yang bener
China bersiap meluncurkan smartphone Vivo X3 yang diklaim paling tipis sedunia. Tebalnya hanya setengah centimeter, bandingkan dengan Huawei Ascend P6 yang sebelumnya memegang rekor 6.2 mm.

Untuk spesifikasinya sendiri, Vivo X3 ini akan mengusung layar 5 inci dengan resolusi 1080 x 1920 piksel, prosesor quad-core 1,5GHz MediaTek MT6589T, RAM 2GB, kamera belakang 8MP, dan kamera depan 5MP.
Spoiler for gambar:

Spoiler for lagi:

Spoiler for lagi:

Ke semua spesifikasi tersebut akan dibungkus dalam bodi berdimensi 143mm x 71mm x 5.7mm dan beroperasi dengan OS Android 4.2 Jelly Bean.

Dilansir PhoneArena, smartphone ini telah lulus sertifikasi. Dengan berhasilnya Vivo X3 dalam uji sertifikasi ini, diperkirakan jika pihak BBK selaku produsen akan meluncurkan smartphone ini pada 22 Agustus besok.

Sekian gan semoga bermanfaat
Budayakan
Spoiler for komeng:
Mantep sih gan, tapi rawan kalo dikantongin. Gampang pecah ntar emoticon-Matabelo
tipis banget gan emoticon-Matabelo
bantu emoticon-Rate 5 Star dulu gan emoticon-Malu (S)
enak tuh tipis tipis nyaman dikantong emoticon-Betty
harga berapa coba gan?emoticon-EEK!:
sampe bisa buat motong segalaemoticon-Ngakak
harganya tipis juga ga ya emoticon-Ngakak
takut patah emoticon-Takut
kedudukin sedikit patah ga nih? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By adenrama
tipis banget gan emoticon-Matabelo
bantu emoticon-Rate 5 Star dulu gan emoticon-Malu (S)


wow thanks bgt gan, cendol pertama nih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By siapa13
enak tuh tipis tipis nyaman dikantong emoticon-Betty


awas patah emoticon-Angkat Beer
buatan China biasanya harganya tipis juga tuh.. mudah2an kualitasnya nggat ikutan tipis emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
Keren tp cepet mengkok g ?emoticon-Bingung
kyknya pas tuh buat ganjelan meja emoticon-Hammer2
klo pke gorilla glass 3 mantep tuh gan emoticon-Wowcantik
woh
buat potong sayur pare emoticon-Ngakak (S)
awas entar pait tuh handphone emoticon-Ngakak (S)
Bodynya tetep kuat ga ntu, takut gampang patah nanti emoticon-Bingung (S)
semoga hp lokal cepet niru emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Najis
tipis .. bisa buat potong pare tuh kaya nya emoticon-Ngakak .. nice inpo gan emoticon-Jempol
china begitu berambisi menguasai ekonomi dunia tercermin dari pengeluaran hp ini
wah ane punya dulu hp gt gan..
emoticon-Big Grin