alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
fenomena matahari hari ini 21 agustus 2013
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52145363bccb17e608000002/fenomena-matahari-hari-ini-21-agustus-2013

fenomena matahari hari ini 21 agustus 2013

ini Gan Fenomena Matahari Siang ini 21 Agustus 2013 pukul 12.00 WIB
Ada lingkaran pelangi di sekitarnya.........
Spoiler for "lingkaran pelangi":


Spoiler for "lingkaran pelangi":


Spoiler for "Cekidot":


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Mohon di rate ya gan............ emoticon-Matabelo
Diubah oleh wiwitbansat
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
#Assalamualaikum gan, maaf gan, ente double post gan
Diubah oleh zendzzo
siang gan emoticon-Blue Guy Smile (S)anyak yang liat tuh penomenanya

???

Quote:


Maksudnya Gan ........??
di daerah mana itu gan
berapa kali dah yang beginian hadir

Quote:


Surabaya Di daerah East Coast............. dekat Kampus ITS

Smw dp bb pasang kek ginian emoticon-Cape d... (S)
biasa aja ah gan, udah sering liat
di Bali biasa aja gan
iya gan biasa aja kayanya emoticon-Sorry itu kan cuma halo emoticon-Big Grin
kalo matahari kebelah itu baru bikin emoticon-Matabelo
hehee
peristiwa hallo ini ya gan
ane dah pernah liat sebelumnya emoticon-Cool
kayaknya repost ya ?
wow
daerah mana tuch?
Perasaan ane juga Pernah Liat waktu SMP dha gan..
Emang keren banget gan..
emoticon-Matabelo
matahari cincin, udah biasa gan emoticon-I Love Kaskus (S)

xxx


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di