alexa-tracking

[ TRUE STORY ] yang pernah "TIUP" ini, masa kecil kalian LUARBIASA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214513c1dd719ad27000002/true-story--yang-pernah-quottiupquot-ini-masa-kecil-kalian-luarbiasa
[ TRUE STORY ] yang pernah "TIUP" ini, masa kecil kalian LUARBIASA
bukti no repost
Classified Search Result

kalo masa kecil kalian ternyata luar biasa
bantu

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

dan wajib ngasih yg ijo
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

jangan di
emoticon-Blue Guy Bata (L)

langsung aja gan...
buat yg masa kecilnya di taun 90n (*gak tau kalo sekarangemoticon-Hammer (S)
pasti tau mainan yg di tiup satu ini
Spoiler for penasaran ya:


yup, BALON TIUP...
biasa di beli di abang2 maenan yg di pikul, harganya jaman gw dulu SD 100 perak bisa dapet 2 bijiemoticon-Big Grin (*gak tau deh kalo sekarangemoticon-Hammer (S)

paling seru mainin kaya gini di sekolah waktu istirahat, atau kalo gurunya lagi gak adaemoticon-Ngakak (S)
tiup sampe gede, kadang suka ada ilernya di dalem balonnya emoticon-Ngakak (S)
paling gedeg (sebel) kalo ada yg bolongemoticon-Cape d... (S)
muka langsung pucet, sambil nyari dimana letak kebocorannya (*sambil diraba pake tangan, di sekeliling balon.

kalo balonnya pecah, langsung di tempelin kemuka, jadi kaya org yg abis kebakar mukanyaemoticon-Takut (S)
trus diremes2 sambil di plotok2in deh emoticon-Ngakak (S)


buat ABG jaman sekarang yg belom tau ini apaan dan gimana cara maininnya, ane kasih tutor singkat gan emoticon-Cool

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


kalo jaman ane SD sering mainin kaya gitu gan..
jadi masa kecil ane luar biasa ganemoticon-Cool
kalo agan gimanaemoticon-Malu (S)

oke segitu aja nostalgila singkat dari aneemoticon-Malu (S)
makasih gan udah mampir ke treet aneemoticon-Malu (S)
jangan lupa
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
dan kalo masa kecil kalian LUAR BIASA kaya ane KLIK" ini dong
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

*sumber gambar dari google2 aja gan


update dari agan2 yg masa kecilnya luar biasa
Spoiler for ternyata masih ada yg jual sampe sekarang:


Spoiler for namanya bukan balon tiup:


Spoiler for sampe ada yg frustrasi segala:


Spoiler for ada yg sampe di bully:


Spoiler for yg dulu kecilnya suka jail:


Spoiler for yang ini paling greget:
#Assalamualaikum gan,ane pernah tiup gan
siang ganemoticon-Smilie wkwk skr anak2 gw juga suka tuh
Pernah gan. Tempel2in ke seragam temen2 juga pernah...
Quote:


walaikusallam gan..

pertamax hunter
emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak itu masih ada gan sampe skrg yg jual...
PErnah gan , ama temen ane diisi sama aer biar lebih "greget"
ane pernahh gann
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jdi inget duluuu
Quote:


sekarang udah tua, jadi gak tau ada yg dagang apa nggakemoticon-Ngakak
jadi kangen sama mainan jaman ane dulu gan emoticon-Matabelo
biasanya di gabung gan, 2 bungkus jadi 1emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

iya gan sama ane juga..
ane dulu masih lugu ganemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
biar greget gan
emoticon-Ngakak
ane sering maen itu gan dulu
sekarang ditempat ane masi ada yg jualan
sekarang 500 dapet 2
hahahahaha emoticon-Big Grin
pernah gan,seruuu..
jd inget masa kecil
Alhamdullilah ya gan...ini mainan ane waktu SD dulu emoticon-Big Grin
masih ada apa yang jual?emoticon-Matabelo
hahha... ane jg pernh tuh tiup.. tp gak terlalu srng gan.. baunya nyegat bnget
Quote:

Quote:

masa kecil ente luarbiasa kalo gitu ganemoticon-Cool

Quote:

kata yg di atas sih masih ada ganemoticon-Matabelo
dulu pas masih kecil... Rp.100 dapet 3 gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
malah ane emut2 ne gan.... soalnya sensasi pedasnya....
emoticon-Matabelo