alexa-tracking

KRL Commuter Line tanpa AC !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52145086faca17346b000001/krl-commuter-line-tanpa-ac
KRL Commuter Line tanpa AC !
KRL Commuter Line tanpa AC !



WELCOME TO MY THREAD



Selamat Pagi,Siang,Sore,dan Malam AGAN2 semua !



Jangan lupa diemoticon-Rate 5 Star KRL Commuter Line tanpa AC !




Ane masih newbie di sini gan,mohon maap yak kalo ada salah kata sebelum ane cerita.

JUDULNYA KERETA LISTRIK Commuter Line tanpa AC !



Spoiler for No REPSOL:



Kita bahas permasalahannya dulu gan :

Quote:



Quote:



Kaskuser yang baik selalu meninggalkan KOMEN GAN hehe.


KOMENG AGAN AGAN yang bagus dan udah ngalamin :

Spoiler for Komeng yang udah ngalamin kejadian:



Minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong emoticon-Kiss

Jangan di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) yahh, nanti benjol emoticon-Frown


Spoiler for Makasi buat agan yang udah ngasih CENDOL:



Maap yak kalo ada salah kata, ane cuma mau berbagi pengalaman ane ke AGAN AGAN semua supaya tidak merasakan kejadian yang seperti ane alami.
#Assalamualaikum gan,Pertamax gan
siang ganemoticon-Smilie wah kurang nyaman tuh kalau tanpa ac
KASKUS Ads
Quote:


iya gan, jendela dalemnnya ketutup cuma pake Kipas angin sedih gan pengep emoticon-Frown

Quote:


Wallaikum salam gan emoticon-Big Grin
up dong emoticon-Frown
bawa minum yang banyak gan emoticon-Matabelo
Quote:


pastinya gan, setelah keluar dari tuh kereta ane langsung minum yang banyak gan emoticon-Ngakak
Sama kaya' gw!!!!!!!! emoticon-Nohopenohopeemoticon-No Hope
Gw beberapa hari lalu naik commuterline (gw jarang naik angkutan ini, kalo cuma lagi mau ke daerah yang dilewatin aja)
Nah, ketika udah di gerbog, lama kelamaan pengap....
Gw kira ac nya ga kerasa karena penuh (ga sesek banget sih karena gw di gerbong wanita emoticon-Kiss)
Ada sih kipas angin, akhirnya gw menuju kipas angin supaya ga pengap.
Gw ada asma, jadi takut aja gw kurang oksigen trus tepar. Tapi pas berangkat lagi penuuuuhhhhh, jadi susah ngedeketin kipas angin. Untung tujuan gw deket...bentar...trus kluar... Alhamdulillah,

Nah, gw berharap pas pulangnya bisa nyamanan dikit. Ga terlalu penuh kok, bahkan tempat duduk masih ada yang kosong. Tapi.....sc nya ga kerasa juga. Ternyata emang mati...entah ga dinyalain kali. Akhirnya gw deketin lagi kipas angin supaya ga tepar. Itu kan tertutup, udara yang masuk-keluar juga terbatas. Kalo sirkulasinya cuma ngandelin kipas doang, ga kebayang deh gw naek kereta tiap hari emoticon-Cape d...

*sorry gan panjang...curcol jadinya
jahat banget itu ga di nyalain AC nya emoticon-Cape d...
apa emang rusak apa hemat listrik emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2
tapi murah meriah gan, gpp lah ane suka comline
apa yang terjadi dengan public transportation di Indo, ane sama temen temen ane berangkat masuk dari Tanah Abang dengan isi orang kurang lebih 70 %, dan sampai Bogor itu isi orangnya 300%!!! Harusnya kalau memang penuh yo jangan diberhentiin atau berhenti disetiap stasiun khusus untuk menurunkan penumpang. Saran ane tambahin gerbongnya deh biar mantap atau betulin AC nya emoticon-Sorry

Buat TS, ane rate 5 dan abu gosok yah. Semoga jadi HT dan bisa didengarkan ministry of transportation kita! emoticon-Kiss
baghh.,..engapppp banget dong di dalemnya yaa...
Quote:



Sama banget gan kaya yang ane rasain emoticon-Frown kita berharap pemerintah buka kaskus dan baca ini,semoga aja jadi hot thread minta Rate 5 nya yah emoticon-Frown

Quote:


Banget enggan emoticon-Frown,temen ane aja gan sampe di tanyain ibu ibu "nak kamu engga papa ? pake nih minyak kayu putih ibu"

Bahkan ada anggota brimob naik di situ,dia sampai mau mecahin kaca JENDELA keretannya gan biar ada udara masuk emoticon-Frown

Quote:



Ini dia temen ane yang bareng naik keretannya gan emoticon-Big Grin ,sip bantu Rate yak emoticon-Ngakak
berkuah dong gan di dalem kereta emoticon-Ngakak

bawa kipas angin elektrik aja
besok-besok bawa kipas tangan gan, tar Acnya mati lagi....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngirit kali gan biar kai ngk rugi emoticon-Ngakak
bujug, makin bobrok aja alat transpotasi masal emoticon-Hammer (S)
Duit nya kemana tuh ? Harus di usut nih
wah mayan tuh angin cendela... seger... hehhehe

awas ts nya mahooo...


kabuurrr wkwkkwkw
image-url-apps
Quote:

ane biasa kok gan
kalo tanpa ac emoticon-Big Grin