alexa-tracking

(ask) usaha apa ya yang bisa menjanjikan di era seperti ini???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52144f8f8227cf961a000002/ask-usaha-apa-ya-yang-bisa-menjanjikan-di-era-seperti-ini
(ask) usaha apa ya yang bisa menjanjikan di era seperti ini???
tread pertama gan.. mohon dibantu...
#Assalamualaikum gan, percetakan gan

silahkan di coba


bisnis online
KASKUS Ads
jualan gan
image-url-apps
masuk forum Bisnis aja gan
banyak suhu suhu yang ngerti tentang usaha disana emoticon-Angkat Beer
Ane jg butuh saran
ane juga bingung mau usaha apaan . modal nya kaga ada emoticon-Ngakak
image-url-apps
Jurkam aja gan, mau pemilu pasti rame orderan


emoticon-Ngakak
image-url-apps
wah... ane jg lg nyari pencerahan nih gan... maaf blm bsa bantu
image-url-apps
usaha lapangan futsal , di jamin balik modalnya cepet emoticon-afro
bawah ane maho emoticon-Betty




@aluttee
ane juga mau nebeng nanya nih gan kalo usaha reseller baju gitu nguntungin gak ya gan
counter handphone gan
kalo dilihat dari perkembangan dunia bisnis saat ini yaitu Gadget, Telekomunikasi, & Otomotif gan.
Kalo butuh bantuan lebih lanjut PM ane aja gan emoticon-Cool
Bisnis kuliner gan. pasti itu... apalagi klo tempatnya strategis. misalnya angkringan ato pecel lele, sapa tau bisa nyaingin Spesial Sambel emoticon-2 Jempol
ibu ane juga lagi mulai usaha jual nasi uduk gan. alhamdulillah laris manis walo pake gerobak bekas jualan es jus
usaha yg menjanjikan di era seperti ini ya usaha janji gan,,,,kek MLM gitu keknya ok emoticon-Hammer2

thanks 4 all

image-url-apps
makasih ya om tante tz msukanya.. mf gx bsa dblz 1/1.. bggung bkin spoilernya gmn. cz ane pke henpon.. dmklumin ya (newbie)...

baiklah,, kyknya prrcetakan ok tu, bisa sxan jd jurkam + jual baju buat pemilu.. ok gx tu... /??? hehehe
×