alexa-tracking

apa yg agan lakukan seandainya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52144f233c118e065e000009/apa-yg-agan-lakukan-seandainya
apa yg agan lakukan seandainya
apa yg agan lakukan seandainya calon istri agan uda nggak perawan lagi?
Diperawanin lagi... emoticon-Cool
image-url-apps
ya udah.
yg penting apakah dia menjaga badannya atau gak, dalam artian dia udah insyaf emoticon-Cool
percuma perawan tapi sampe nikah tiap hari petting, atau kissing, its about akhlaq bre emoticon-Cool
KASKUS Ads
Quote:


steujuu banget gaaaan emoticon-Shakehand2

wah bener2 sulit gan

kan namanya calon istri tuh pasti cinta banget gan

tapi di sisi laen

kalau cowo nya g pernah ML

berarti seumur hidup g bisa ngerasain perawan dong?

Asumsi ane nikah tuh cuman 1 kali.

×