alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52144e6f48ba54996500000a/budaya-ospek-apa-yang-pernah-agan-alami
Budaya Ospek apa yang pernah Agan alami?
Sebelumnya, bukti no repsol gan :

Budaya Ospek apa yang pernah Agan alami?

Agan - agan pasti pernah ngalamin ospek. Ospek apa sih yang pernah dialamin agan/aganwati sekalian?

Kalo TS duluuuuu di ospek yang paling ekstrim disuruh minum aer got, ane gak mau minum, ya akhirnya digebukin senior sampe bengep hahaha...

emoticon-Najisemoticon-Najis

ospek yg paling parah kayak apa gan yang agan sekalian alamin??


Spoiler for Komeng yg gak ikutan ospek gan ::



Spoiler for komeng mantep ::


-----------------------

gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) gaaaannnnn emoticon-Ngakak

#Assalamualaikum gan, gak pernah ikut ospek gan
hahaha serius gan??? ane gara2 abis digebukin, sampe sekarang dendam sama yg namanya anak BEM hahahahaha
ah parah dah kalau sampe minum air got emoticon-Hammer2
gak pernah gan emoticon-Cool
ga parah2 amat sih, cuman kerjain tugas ampe malam doang
dulu ane biasa aja gan, ga ribet2 amat...
Quote:Original Posted By tokomadju
ah parah dah kalau sampe minum air got emoticon-Hammer2


kata mereka sih khas anak teknik gan hahaha
Pas kuliah ane bolos pas ospek emoticon-Big Grin

Males panas2an, bakal dikerjain senior yang sok berkuasa lagi emoticon-Big Grin

ane dulu ospek, milih jadi anak culun aja, jadinya gak diapa"in... emoticon-Ngakak

kalo ampe minum air got kayak agan, parah abis tuh seniornya...
biasa aja gan emoticon-Cool
ga pernah ikut gan senior ppada takut sama ane
emoticon-Matabelo air got......
elu abis nggoda senior cewek keknya, maba kebacuttt.......emoticon-Hammer (S)
Siang Gan...ane mau cerita aja, tp bukan sbg korban ospek, melainkan dr sisi seniornya...ane paling ga suka kegiatan ospek yg nyiksa2, disuruh ini itu yg ga jelas pendidikannya, dll deh, jd dulu ane sbg senior kelas 3 yg mau ospek murid baru mencoba mencari kegiatan lain :
1. ane STM jurusan bangunan gedung, ane bikin 2 pertanyaan yg hrs dijwb dgn cepat, tanpa dipikir, hanya dlm waktu 10 detik. pertanyaan pertama : A. apa alasan masuk STM? dan pertanyaan kedua B. Kenapa pilih jurusan bangunan gedung?..hehehe..ane suruh maju satu satu semua muridnya, ane kasi pertanyaan itu, yg udh jwb ane suruh ke kelas sblg krn lg kosong...sesdh ane baca hasilnya, 90% jwbnnya ga nyambung Gan, jd bs dikasi kesimpulan mereka masuk STM hanya gaya2an aja, bukan cita2...hehe...
2. sesdh masuk ke ruang sblh, ane tunjuk 1 org utk jd leader di kelas itu, ane suruh itu leader bikin 2 tim sepakbola dr temen2 baru mereka, lucu jg gan, blm pd kenal tp udh pd rebutan posisi jd striker..hehe...alhasil 2 hr kemudian kami bertanding...
nah itu sharing dr ane.....ada manfaatnya ga klo menurut agan2?
Ane dulu ospeknya camping di Sukabumi, jurit malam jam 10 malam sampai jam 2 pagi. Hampir terjadi keributan masal antara junior dengan senior. Akhirnya pihak kampus mutusin tahun berikutnya tidak ada ospek lagi.
Quote:Original Posted By knowledgemgmnt
Siang Gan...ane mau cerita aja, tp bukan sbg korban ospek, melainkan dr sisi seniornya...ane paling ga suka kegiatan ospek yg nyiksa2, disuruh ini itu yg ga jelas pendidikannya, dll deh, jd dulu ane sbg senior kelas 3 yg mau ospek murid baru mencoba mencari kegiatan lain :
1. ane STM jurusan bangunan gedung, ane bikin 2 pertanyaan yg hrs dijwb dgn cepat, tanpa dipikir, hanya dlm waktu 10 detik. pertanyaan pertama : A. apa alasan masuk STM? dan pertanyaan kedua B. Kenapa pilih jurusan bangunan gedung?..hehehe..ane suruh maju satu satu semua muridnya, ane kasi pertanyaan itu, yg udh jwb ane suruh ke kelas sblg krn lg kosong...sesdh ane baca hasilnya, 90% jwbnnya ga nyambung Gan, jd bs dikasi kesimpulan mereka masuk STM hanya gaya2an aja, bukan cita2...hehe...
2. sesdh masuk ke ruang sblh, ane tunjuk 1 org utk jd leader di kelas itu, ane suruh itu leader bikin 2 tim sepakbola dr temen2 baru mereka, lucu jg gan, blm pd kenal tp udh pd rebutan posisi jd striker..hehe...alhasil 2 hr kemudian kami bertanding...
nah itu sharing dr ane.....ada manfaatnya ga klo menurut agan2?


nah kalo begini ajib nih
gak pernah di ospek gan.. malah ngospek ane emoticon-Cool
emoticon-Ngakak ane nonjok kakak osis ane pas ospek waktu ane SMA ampe pingsan, karena kasih tugas gaa masuk akal. masa disuruh bikin tas dari karung goni, pake helem dari bola sepak plastik di cat ungu, pake rumbai rumbai macem penari hula hula nya hawai. trus disuruh bawa air mineral nyang 1500 ml, entu ama kacang ijo 2003 biji.

karena ane gaa bawa semua, ane dihukum ( ok, ane terima krn emang salah, toh juga ane emang gaa mau bikin susah ortu ane daah diseolahin aja daah untung ) pas selesai lari 10x lapangan basket, masa ane disuruh nyari tanda tangan osis laen sebagai tanda ane telah bersalah.

ada seekor osis sok bgt, ane minta tanda tangan, eeh malah dikacangin !! padahal daah minta baek baek. kontan aja ane marah, ane tonjok pas kena di hidung... makan saos tomat pun ngocor dari hidung osis kampret tuuh. gara gara kejadian itu semua osis takut ama ane tapi hal buruknya ane kena skors 1 minggu.
ane kalo ospek paling suruh bawa macem macem yang aneh aneh.
kalo sampe yang parah kaya di bully sih ga pernah emoticon-Angkat Beer
kalo dikerjain cuma buat seru seruan ya pernah gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By cyberdata1
gak pernah di ospek gan.. malah ngospek ane emoticon-Cool


emoticon-Ngakak langsung jadi senior atau dulu gak ikutan ospek gan?