alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PENTING!!! Rumah Pondok Indah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52144d943f42b29c4a000008/penting-rumah-pondok-indah

PENTING!!! Rumah Pondok Indah

Gan, ane berminat mau beli Rumah angker di Pondok Indah Jl. Metro Pondok Indah No. 83
Tapi ane udah searching dimana-mana gak ketemu cara untuk membelinya.
Ada yang tau gak di sini gimana cara belinya.
Harganya
Luas Bangunannya
Sertifikatnya
Jumlah kamarnya

Ada yang tau? yang tau boleh di share dimari.. emoticon-I Love Indonesia
Urutan Terlama
#Assalamualaikum gan,ane gak tau gan
Diubah oleh zendzzo
Waduh ane gatau gan, coba tanya bawah ane emoticon-Big Grin
mau bli buat apa gan ? shooting pelem apa ? emoticon-Bingung (S)
bakal apa tuh bose?
hiiiiiiiiiiii
emoticon-Takut
lha bukannya udah ga ada tuh rumah yg d pondok indah yg katanya berhantu
datengin ajah rumahnya langsng gan.. tanya sama yang ada di rumah itu emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
rumah yg di cerita2 itu yah,,, udah dirobohin kali gan tinggal lahan kosong emoticon-Nohope




Posted with kaskusQR
Ane ga tau gan
ane bukan orang jakarta
sumpah gan
Cari info aja ke agen perumahan macam ray white


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di