alexa-tracking

Yang Di Surabaya Buruan Keluar Rumah Sekarang (Matahari Siang Ini)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52144a8f3dcb17f004000004/yang-di-surabaya-buruan-keluar-rumah-sekarang-matahari-siang-ini
Yang Di Surabaya Buruan Keluar Rumah Sekarang (Matahari Siang Ini)
http://kelanakota.suarasurabaya.net/...lihat-Langsung
Spoiler for Fenomena Halo Biasa, Aman Dilihat Langsung:


Spoiler for matahari:


Spoiler for matahari:


Spoiler for matahari:


Spoiler for matahari:


Spoiler for matahari:


Spoiler for matahari:


Spoiler for matahari:


Spoiler for matahari:


Spoiler for matahari:


penampakan matahari dikelilingi pelangi di Surabaya gan
ane kumpulin dari foto2 yang di share temen temen fb ane gan
kalo ditempat agan Gimana?

tambahan dari agan ichykun
Quote:


tambahan dari agan yopie37
Quote:


tambahan dari agan driezzy
Quote:


tambahan dari agan fathulmubin
Quote:


tambahan dari agan ramanoreason
Quote:


tambahan dari agan coffeeless
Quote:


Setelah cari-cari penjelasannya dilink ini gan..

http://ms.wikipedia.org/wiki/Fenomena_halo

Spoiler for kalo yang ini berita lama dari jogja ::


maaf gan kalo berantakan, cuma mau share aja gan...
siang gan emoticon-Smilie wah keknya karena panas, tadi ada yg share juga gan
image-url-apps
wah keren amat Gan ..
KASKUS Ads
yagh saya jakarta gan

biasa aja tuh
#walah gan, sayang bukan di surabaya
wah keren amat itu gan

ane di jkt
image-url-apps
Indahnya ciptaaan Allah gan


maaf, cuma mau jual cepat tablet nexus7 32GB Wifi+3G,
klik gambar langsung menuju TKP gan emoticon-Big Grin
kalau kurang
berkenan dengan postingan ini bisa pm ane gan, nanti ane edit emoticon-Embarrassment
Quote:
kameranya kurang keren gan
image-url-apps
bnr tuh gan.. istri gw td smpe nelpon gw yg lagi tdr drmh gr2 cm disuruh liat matahari doang..
image-url-apps
iya gan..ane di warugunung karangpilang jg liat,,kira2 apaan tuh ya gan.? ada yg bsa ksh pnjelasan ga
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak malah ngomentarin kamera emoticon-Ngakak
sayang bgt gan ane ga warga surabaya...
udah tau gan ane, tapi sayang lensa ane kalo buat moto begituan emoticon-Ngakak
keren jg tuh gan
Quote:

itu udah ane kasi penjelesan dikit hasil dari mbah google gan...
image-url-apps
Gg kliatan dr daerah ane gan emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
udah liat gan
tahun lalu juga udah pernah liat juga emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Nyimak dulu
image-url-apps
Halo selalu terjadi di surabaya ya gan emoticon-Thinking
Kemarin kemarin juga katanya ada
Quote:


Ente Di daerah Surabaya ga gan??

Quote:

Wah berarti ane yang baru tau...emoticon-Smilie

×