alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang Di Surabaya Buruan Keluar Rumah Sekarang (Matahari Siang Ini)
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52144a8f3dcb17f004000004/yang-di-surabaya-buruan-keluar-rumah-sekarang-matahari-siang-ini

Yang Di Surabaya Buruan Keluar Rumah Sekarang (Matahari Siang Ini)

http://kelanakota.suarasurabaya.net/...lihat-Langsung
Spoiler for Fenomena Halo Biasa, Aman Dilihat Langsung:


Spoiler for matahari:


Spoiler for matahari:


Spoiler for matahari:


Spoiler for matahari:


Spoiler for matahari:


Spoiler for matahari:


Spoiler for matahari:


Spoiler for matahari:


Spoiler for matahari:


penampakan matahari dikelilingi pelangi di Surabaya gan
ane kumpulin dari foto2 yang di share temen temen fb ane gan
kalo ditempat agan Gimana?

tambahan dari agan ichykun
Quote:


tambahan dari agan yopie37
Quote:


tambahan dari agan driezzy
Quote:


tambahan dari agan fathulmubin
Quote:


tambahan dari agan ramanoreason
Quote:


tambahan dari agan coffeeless
Quote:


Setelah cari-cari penjelasannya dilink ini gan..

http://ms.wikipedia.org/wiki/Fenomena_halo

Spoiler for kalo yang ini berita lama dari jogja ::


maaf gan kalo berantakan, cuma mau share aja gan...
Diubah oleh soemoja
Halaman 1 dari 10
siang gan emoticon-Smilie wah keknya karena panas, tadi ada yg share juga gan
wah keren amat Gan ..
yagh saya jakarta gan

biasa aja tuh
#walah gan, sayang bukan di surabaya
Diubah oleh zendzzo
wah keren amat itu gan

ane di jkt
Indahnya ciptaaan Allah gan


maaf, cuma mau jual cepat tablet nexus7 32GB Wifi+3G,
klik gambar langsung menuju TKP gan emoticon-Big Grin
kalau kurang
berkenan dengan postingan ini bisa pm ane gan, nanti ane edit emoticon-Embarrassment
Quote:
kameranya kurang keren gan
bnr tuh gan.. istri gw td smpe nelpon gw yg lagi tdr drmh gr2 cm disuruh liat matahari doang..
iya gan..ane di warugunung karangpilang jg liat,,kira2 apaan tuh ya gan.? ada yg bsa ksh pnjelasan ga
Quote:


emoticon-Ngakak malah ngomentarin kamera emoticon-Ngakak
sayang bgt gan ane ga warga surabaya...
udah tau gan ane, tapi sayang lensa ane kalo buat moto begituan emoticon-Ngakak
keren jg tuh gan
Quote:

itu udah ane kasi penjelesan dikit hasil dari mbah google gan...
Gg kliatan dr daerah ane gan emoticon-Hammer (S)
udah liat gan
tahun lalu juga udah pernah liat juga emoticon-Embarrassment
Nyimak dulu
Halo selalu terjadi di surabaya ya gan emoticon-Thinking
Kemarin kemarin juga katanya ada
Quote:


Ente Di daerah Surabaya ga gan??

Quote:

Wah berarti ane yang baru tau...emoticon-Smilie

Quote:


wkwkwkwk.. lucu juga bini ente gan.. emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di