alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52144a32be29a0d915000004/heboh-almarhum-sisca-yofie-bikin-status-di-jejaring-facebook
Heboh..! Almarhum Sisca Yofie Bikin Status Di Jejaring Facebook
Maaf kalo emoticon-Blue Repost ya gan
soalnya masih Newbie emoticon-Sorry

Pengguna dunia maya dihebohkan dengan kemunculan akun Facebook atas nama Franceisca Sisca Yofie. Padahal, perempuan yang biasa disapa Sisca Yofie itu telah meninggal dunia. Bahkan, akun Facebook dengan nama yang sama sudah tidak aktif.

 Heboh..! Almarhum Sisca Yofie Bikin Status Di Jejaring Facebook

Di akun media sosial Fransisca Yofie itu, tampak foto perempuan berambut panjang, mirip dengan wajah Sisca Yofie yang fotonya beredar di media massa. Foto warna hitam putih itu baru diposting sekira tiga jam yang lalu, Selasa (13/8/2013).

Dalam foto lainnya, tampak Sisca Yofie sedang tersenyum dengan telunjuk menempel di giginya. Akun Facebook itu sudah memiliki 1.029 pengikut. 20 jam yang lalu "Sisca Yofie" sempat menulis status "ANDA JANGAN SENDIRIAN DI RUMAH SAYA BISA SAJA ADA DI BELAKANG ANDA."

Aktifnya akun Facebook atas nama Sisca Yofie itu sontak mengundang reaksi dari pengguna Facebook lainnya. Ada yang mempertanyakan siapa yang mengaktifkan akun Facebook atas nama Sisca Yofie. Ada juga yang ketakutan. "jiiiaahh mana ada orang yang sudah mati bisa online ,,emank di sana ada jaringan internet ..lagian fb yang aslinya diblokir sama polisi ...," tulis Achuy Tifayvinif.

Sedangkan, Juwita Sari menulis, "Aneh... SebenerNya yang Bikin statusnya siapa ya?,, Padahal kan Orangnya dah Tiada?"

Seperti diberitakan, Sisca Yofie tewas mengenaskan pada 5 Agustus 2013 lalu. Sisca dibacok dan diseret menggunakan sepeda motor oleh dua orang tak dikenal. Sempat muncul dugaan jika Sisca dibunuh dengan motif balas dendam.

Belakangan, setelah dua pelaku yakni W dan A ditangkap, kepolisian melansir jika Sisca awalnya dirampok. Namun, karena melawan Sisca dibacok. Rambut Sisca tersangkut di gear motor pelaku hingga terseret sejauh satu kilometer.
Kalo mau liat FBnya bisa ke :Franceisca yofie

Sekian berita dari ane emoticon-Kiss Kalo berkenan boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
siang gan emoticon-Smilie kapan hari statusnya juga ada yg rubah tuh
kerjaan orang iseng emoticon-Ngakak
#walah gan, psti dosa tu gan
bisa aja tuh orang.... serem niye...
Quote:Original Posted By tokomadju
siang gan emoticon-Smilie kapan hari statusnya juga ada yg rubah tuh

Iya bener gan emoticon-Bingung

Akun palsu emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
semua nyawa sudah ditakdirkan bataasnya gan






maaf, cuma mau jual cepat tablet nexus7 32GB Wifi+3G,
klik gambar langsung menuju TKP gan emoticon-Big Grin
kalau kurang
berkenan dengan postingan ini bisa pm ane gan, nanti ane edit emoticon-Embarrassment
Quote:
 Heboh..! Almarhum Sisca Yofie Bikin Status Di Jejaring Facebook
Waduh sapa tuh gan? emoticon-Big Grin

no comment dah gan
fb nya udah di hack kali gan?
Terkutuklah orang yăπğ mempermainkan akun sisca yofie emoticon-Berduka (S)
Tolol amat yang bikin akun fb itu wkwkwk amatir emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak join ke fbnya aja tanggal 12 agustus, sedangkan doi meninggal tanggal 5 agustus emang goblok ya tuh yg bikin fb, jangan fb TS tuh emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
padahal kalo didetect IP nya bisa ketahuan siapa yg iseng tuh
Bodo amat gan
emoticon-Bingung (S) orang iseng ,,cari sensasi
boleh laaah, yg percaya lebih bego deh emoticon-Cool
hoax emoticon-Najis (S)
gak percaya ane , palin fake acount emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By tokomadju
siang gan emoticon-Smilie kapan hari statusnya juga ada yg rubah tuh


Dapet pertamax lagi nih si agan
ga ada kerjaan amat tuh orang yang bikinemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fippo
Tolol amat yang bikin akun fb itu wkwkwk amatir emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak join ke fbnya aja tanggal 12 agustus, sedangkan doi meninggal tanggal 5 agustus emang goblok ya tuh yg bikin fb, jangan fb TS tuh emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis


Ngapain coba gan mainin FB orang yang udah gaadaemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)