alexa-tracking

Bingung dengan Keuangan Kantor, masuk gan..!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521449553ecb178225000006/bingung-dengan-keuangan-kantor-masuk-gan
Bingung dengan Keuangan Kantor, masuk gan..!!
Welcome to my Thread



Tentang Easy Accounting System


Easy Accounting System (EAS) adalah Software Akuntansi keuangan yang dapat memberikan kemudahan bagi perusahaan yang menginginkan kecepatan dan ketepatan dalam mengelola laporan keuangan.

Easy Accounting Software memberikan solusi bagi setiap masalah akuntansi anda, karena EAS telah sesuai dengan SAK ( Standart Akuntansi Keuangan ) dan Perpajakan di Indonesia.

Easy Accounting System adalah jalan keluar bagi Anda yang kesulitan menjalankan bisnis secara manual, anda tidak perlu lagi direpotkan maupun di pusingkan dengan tumpukan kertas stok yang menggunung, tidak perlu pusing dengan daftar pelanggan & dan pemasok yang membutuhkan banyak pencatatan.

Karena Easy Accounting System memiliki Fitur untuk itu, dengan hanya beberapa klik saja, Easy Accounting System dapat menampilkan laporan yang anda inginkan dalam hitungan Detik, baik Laporan Laba/Rugi, Neraca, Arus Kas, dan Laporan Keuangan lainnya dapat tersedia dengan baik secara RealTime.

7 Keunggulan EAS dibanding Software Akuntansi Lainnya


1. UNLIMITED LICENSE

Spoiler for Lisensi tak terbatas:

Anda memiliki banyak cabang? atau Anda memiliki banyak Pengguna/Data Entry? tapi Anda memiliki keterbatasan anggaran untuk membeli license software dalam jumlah banyak karena harganya sangat MAHAL? Kami punya SOLUSI nya. Kami menyediakan EAS – Software Akuntansi dalam paket Unlimited License dimana tidak semua Software Akuntansi paket terkenal seperti A******E Software, Z***R Software, F**A Software, M**B Software, mau menjual UNLIMITED LICENSE untuk perusahaan yang mempunyai banyak pengguna dan Cabang ataupun Anak Perusahaan. Dan jangan karena ingin menghemat anggaran maka perusahaan tidak berani menginvest pembelian license dalam jumlah banyak mengakibatkan implementasi software akuntansi tidak dapat berjalan maksimal di perusahaan, untuk itu kami menyediakan SOLUSI PASTI agar dapat mengoptimalkan pemakaian software dalam operasional maupun pengolahan data akuntansi perusahaan anda.



2. TEKNOLOGI TERBARU "delphi-XE"

Spoiler for Delphi-XE:

Kami sudah menggunakan Teknologi Terbaru dalam pengembangan software yaitu menggunakan embarcadero Delphi XE 4 (Delphi 2013) sehingga EAS menjadi lebih mudah dikembangkan mengikuti TREND Software masa kini. dan kedepannya dengan Teknologi Terbaru dari Delphi XE, kami akan mengembangkan dan meluncurkan produk-produk terbaru yang dapat mensupport berbagai macam Operating System ( OS ) tidak hanya Windows, melainkan dapat dijalankan di Macintosh ( Mac ), Linux, bahkan di Android sekalipun, sehingga user ( pengguna ) yang memiliki Operating System selain Windows juga dapat menikmati manfaat dan kemudahan Software Akuntansi ini, karena berdasarkan pengalaman kami bertahun tahun dalam memasarkan software, pengguna merasa sangat direpotkan pada saat membeli software, mereka yg menggunakan Operating System selain Windows terpaksa harus menginstall Windows di komputer mereka terlebih dahulu. Dan kedepan, dengan Easy Accounting System yang bisa beroperasi di Android, maka anda tidak perlu khawatir terhadap mobilitas anda yang tinggi, karena anda dapat memantau dan melakukan transaksi melalui Smartphone anda secara online.



3. SERVER DATABASE PREMIUM

Spoiler for Interbase-XE:



4. MULTI CORE PROCESSING

Spoiler for Multi Processor:

Salah satu manfaat menggunakan PREMIUM DATABASE adalah Engine Server berjalan secara optimal berbeda dengan menggunakan Engine Server yang sifatnya Freeware. Dan alasan kenapa kami memilih INTERBASE XE dikarenakan kemampuan Engine Database yang luar biasa dalam mengoptimalkan kinerja Processor komputer. Karena Interbase XE ini mampu membagi beban kerja database ke tiap core prosessor yang ada, misalkan Komputer dengan Quad Core Processor maka beban kerja database akan di bagi sama rata kepada 4 Core yang ada di komputer tersebut. Sehingga membantu kinerja komputer selain proses pengolahan data menjadi lebih cepat juga membantu komputer bekerja lebih optimal dibandingan dengan Database Engine lain yang hanya membebankan seluruh proses pengolahan hanya ke satu Core saja, jadi ketika mengolah dan memproses data yang cukup besar pada saat bersamaan akan menjadi sangat lambat.

Sedikit pembuktian, kami sudah melakukan riset di dalam Departemen R&D ( Research & Development ) kami, dengan menggunakan lebih dari 15.000 sample master data ( data stock barang ) pada 2 database, pertama di Interbase, kedua di Database Freeware.Dan hasilnya, di Interbase kinerjanya jauh lebih baik dan juga cepat dalam memproses data ( loading ) dibandingkan menggunakan database Freeware.

Dan jika anda kurang yakin dan anda bersedia memberikan kami kesempatan untuk Demo Software. Marketing kami akan menjelaskan kepada anda cara kerja EAS dan perbedaan Engine Server ( Freeware dan Premium ) secara langsung saat presentasi di perusahaan anda.



5. ONLINE SYSTEM

Spoiler for sistem online:



6.CEPAT, STABIL, dan FLEKSIBEL

Spoiler for cepat, stabil dan fleksibel:

Database lemot salah satu alasan penting kenapa anda harus Memiliki EAS adalah, Kecepatan, Kestabilan & Fleksibilitas program.

KECEPATAN

Berbeda dengan software akuntansi lainnya, EAS tidak akan Lambat ( LEMOT ) ketika database anda memiliki PULUHAN RIBU MASTER DATA, karena EAS yang menggunakan Server Database PREMIUM & bekerja pada MULTI PROCESSOR akan sangat membantu dalam pengolahan data yang BANYAK sekalipun.

KESTABILAN

EAS sudah du uji oleh Tim R&D tingkat kestabilan database dengan melakukan beberapa test extreme diantaranya, Pemutusan koneksi Jaringan secara Paksa, dan Mematikan Komputer secara paksa berkali kali dan biasanya untuk database Freeware akan meminta Repair atau Restore Database, sedangkan untuk database kami yang menggunakan Interbase terbukti data tetap aman dan STABIL tidak ada data yang corrupt atau error

FLEKSIBILITAS

Salah satu alasan penting dalam memilih Software Paket adalah Tingkat Fleksibilitas program dalam menyajikan laporan dan rancangan – rancangan form dokumen seperti Faktur Penjualan, Surat Jalan, P.O, dll yang pada dasarnya memang harus sesuai dengan keinginan dan kebutuhan perusahaan yang berbeda-beda. Dan untuk menjangkau kebutuhan itu, kami telah menggunakan Teknologi Report terkini yaitu FastReport 4, yang memudahkan User ( Pengguna ) untuk memodifikasi sendiri Laporan maupun Rancangan dokumen dengan mudah dan cepat, yang biasanya harus dikerjakan oleh software house dan dikenakan charge harga tertentu karena membutuhkan pengetahuan dan penguasaan ilmu programming. Dan dengan adanya EAS semua itu anda dapat kerjakan sendiri dengan mudah karena kami sudah menyiapkan alat bantu ( Tools ) dalam perancangan form dan laporan.



7. KAYA FITUR

Spoiler for Beberapa Fitur Unggulan Kami:
Fitur ini berguna bagi perusahaan yang ingin mengontrol anggaran, contohnya Anggaran Biaya Marketing yang biasanya di Software Akuntansi Paket lainnya, hanya berupa laporan yang menyatakan over budget dan tidak di kunci transaksi untuk anggaran tersebut jika telah over budget. Sedangkan di EAS Fitur ini telah disempurnakan jadi apabila Anggaran Biaya Marketing sudah tercapai ( mendekati batas anggaran ) maka Program Easy Accounting System akan mengunci transaksi tersebut agar tidak di lanjutkan, dan hanya dapat di lanjutkan apabila di APPROVE oleh Level Supervisor keatas.[/CENTER]


Miliki EAS – Software Akuntansi Sekarang Juga !!! Dan rasakan kemudahan dalam pengolahan data keuangan perusahaan.

Hubungi Tim Marketing Kami :

Marketing Easy Accounting System
Naufal Andjar Kusuma
Telp : (021) 530 8623 , 7040 4100
Fax : (021) 530 8619
SMS : 0881 215 4026
BBM : 321 F57 A1
e-Mail : marketing@easyaccountingsystem.com
siang gan emoticon-Smilie kalau nanti ane punya PT sendiri ane call ente
#walah gan, kantor ane udah punya gan
KASKUS Ads
Quote:


iya gan amin . tapi entar jangan lupa telpon ane yaaemoticon-Ngakak
Quote:


Kantor ente pake apaan gan kalo ane boleh tau
wah kalo maih SOHO kyknya ane belum butuh banget gan, nanti klo ada temen2 kantor yg butuh sofware akuntansi, ane referensi ke ente.
Itung itungan selalu menjengkelkan buat ane gan emoticon-Ngakak kalo jumlanya kecil dan bulat sih gapapa, tapi kalo gede dan bercabang itu yg bener bener ribet emoticon-Ngakak
--edit dopost---emoticon-Cape d... (S)
×