alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521447841dd7198507000002/nanya-perusahanan-air-mineral-buat-buka-keagenan
nanya, perusahanan air mineral buat buka keagenan
gan, ane mau nanya nih, siapa tau ada yg punya info atau kenalan di perusahaan air mineral,
ane mau buka usaha jadi agen air mineral. siapa tau ada yg tau caranya atau kenalannya
terima kasihemoticon-Shakehand2
walh ora ngarti gan
Quote:Original Posted By ijo lumut
walh ora ngarti gan


makasih gann.. siapa tau yg lain emoticon-Salaman
#walah gan, gak tau gan
Quote:Original Posted By zendzzo
#walah gan, gak tau gan


makasih partisipasinya gan
emoticon-Salah Kamar

Salah kamar atuh gan. Mainnya kesini --> Subforum Bisnis.
Quote:Original Posted By kerahitamshop
emoticon-Salah Kamar

Salah kamar atuh gan. Mainnya kesini --> Subforum Bisnis.


waduh, maaf gan..... cm nanya sih sbnernya
maafin ya
ane lebih ga tau gan

new brand concept with GAIA water

Halo Gan salam kenal ,
Perkenalkan nama saya SanSan Tardjan selaku manager PT.Protona Findo Universal yang bergerak dibidang air mineral , kebetulan kami adalah produsen langsung yang memproduksi air mineral ber merk GAIA water yang baru saja dirilis 4 minggu yang lalu .

Kami memproduksi semua ukuran air , 240 ml , 330 ml, 500 ml , dan gallon 19 L.
Untuk sementara kami sudah mengeluarkan produk andalan kami dengan new concept, tujuan berbeda dan pasar yang berbeda.

Untuk informasi lebih lanjut anda bisa kunjungi di www.gaiawater.co
atau hubungi saya langsung di 0877 821 53 909 atau add bb pin di :25c5e0a5

salam kenal ,
SanSan Tardjan
(manager)

"ber GAYA bersama GAIA water"
Ane punya kenalan Pabrik air mineral nya gan, kalo mau jadi agen taro email aja ntar di email syarat2nya gan emoticon-Big Grin
c agan ini pasti rumah nya deket mata air d gunung ya gan hehe emoticon-Ngakak (S)
ane kurang tau gan, mungkin bawah ane tau gan emoticon-Big Grin ah ah ah ha
wah bawah atas ane itu ane, sayang ane gatau juga gan emoticon-Blue Guy Peace mungkin bawah ane tau emoticon-Ngakak (S) ah ah ah ha