alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fenomena Apa Ini di Langit Surabaya ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214475ebccb171b4c000002/fenomena-apa-ini-di-langit-surabaya

Fenomena Apa Ini di Langit Surabaya ?

Siang ini liat fenomena dilangit Surabaya

Matahari dikelilingi cincin...

Ada yang tau ??

Spoiler for penampakan matahari bercincin:


Spoiler for penampakan cincinnya:


Ijin berbagi.. Menambah pengetahuan...
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
siang gan emoticon-Smilie keknya karena panas banget tuh dsanaemoticon-Matabelo
kapan in igan?
namanya halo , gan
Itu kapan gan ? hari ini ?
sayang ane dibogor jadi gatau hehe
Ini terjadi mulai jam 11.00 siang tadi... Tapi gak tau mulainya kapan, dr jam 11.00 sampai sekarang masih ada gan...
halo itu....
fenomena alam gan bukan hal yang aneh emoticon-Big Grin
hanya fenomena alam biasa gan...

efek cahaya dan kandungan oksigen di atmosfir...

emoticon-Kiss
emoticon-Ngakak kalo d anime naruto itu pas naruto kecil tanda tanda sebelum perang terjadi
Itu karena ada air yang membuat bayangan pelangi
silau gan emoticon-Matabelo
itu merupakan keindahan ciptaaan Allah gan
untuk membuktikan kebesaran Nya






maaf, cuma mau jual cepat tablet nexus7 32GB Wifi+3G,
klik gambar langsung menuju TKP gan emoticon-Big Grin
kalau kurang
berkenan dengan postingan ini bisa pm ane gan, nanti ane edit emoticon-Embarrassment
Quote:
ini kan halo matahari gan
coba ente gugel gan.
cari aja halo
kalo di dragon ball itu goku lagi menghimpun bola semangat ( spirit bomb ) gan emoticon-Ngakak
Halo gan, dan juga sering itu mah apalagi di malam hari juga ada koq
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
itu namanya Halo matahari gan, coba cek di google deh CMIIW
#EP
Diubah oleh Foxadit
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di