alexa-tracking

WOW ! Matahari Dikelilingi Pelangi Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214449218cb17324500000b/wow--matahari-dikelilingi-pelangi-gan
WOW ! Matahari Dikelilingi Pelangi Gan
Mau share kalau ada fenomena yang aneh gan.. matahari dikelilingi pelangi
Maaf kalau sedikit berantakan gan.. Postingan pertama emoticon-Malu emoticon-Malu

Spoiler for Keren Gan:


Spoiler for Keren Lagi Gan:


Kejadiannya barusan gan.. Bisa dilihat sendiri yang di surabaya..

Ditunggu cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Shakehand2

Makasih agan firman
Quote:


Ada Penjelasannya Gan
Quote:
Mantep gan fotonya. emoticon-Kiss

Jangan lupa mampir ke trid ane gan.
Quote:
siang gan emoticon-Smilie keren banget belumpernah liat gw
KASKUS Ads
itu pasti silau banget ya gan.. kdu pake kacamata deh... btw kemaren ane lewat surabaya gan, tepatnya masuk tol,, wuihh panas bgt y gan di TOL...nyaingin panasnya pantai d kota ane...emoticon-Big Grin

subhanallah..

image-url-apps
Iyaa gan,,
oh biasa aja gan
Quote:


tau aja nih agan sampe ane bela2 in pake kacamata gan silau banget emoticon-Cool
bener gan ane surabaya emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Matabelo emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Td udah ada yg share gan emoticon-Malu (S)
itu fenomena HALO gan
Quote:


gw pertamax sih gan.. cek time nya aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane jg liat td siang gan
image-url-apps
ente pasti dengerin ciamik ya gan ?? kira kira besok ada lagi gak ya ??
di trit sebelah juga ada nih gan
http://www.kaskus.co.id/thread/52144...ari-siang-ini/
wahh ga merhatiin, itu bknnya kamera ya jadi gitu >
Quote:


wah ditunggu aja gan kalau beruntung besok ada lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
atas agan ada yg nyertain juga tuh..
image-url-apps
kejadiannya jam brp tuh gan? Lokasinya dmn aja?
Quote:


Itu tadi ada yang sampe malang segala gan katanya.. ane sih posisi disurabaya emoticon-Kiss
HALO gan itu namanya emoticon-Cool
×