alexa-tracking

WOW ! Matahari Dikelilingi Pelangi Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214449218cb17324500000b/wow--matahari-dikelilingi-pelangi-gan
WOW ! Matahari Dikelilingi Pelangi Gan
Mau share kalau ada fenomena yang aneh gan.. matahari dikelilingi pelangi
Maaf kalau sedikit berantakan gan.. Postingan pertama emoticon-Malu emoticon-Malu

Spoiler for Keren Gan:


Spoiler for Keren Lagi Gan:


Kejadiannya barusan gan.. Bisa dilihat sendiri yang di surabaya..

Ditunggu cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Shakehand2

Makasih agan firman
Quote:


Ada Penjelasannya Gan
Quote:
Mantep gan fotonya. emoticon-Kiss

Jangan lupa mampir ke trid ane gan.
Quote:
siang gan emoticon-Smilie keren banget belumpernah liat gw
itu pasti silau banget ya gan.. kdu pake kacamata deh... btw kemaren ane lewat surabaya gan, tepatnya masuk tol,, wuihh panas bgt y gan di TOL...nyaingin panasnya pantai d kota ane...emoticon-Big Grin

subhanallah..

Iyaa gan,,
oh biasa aja gan
Quote:


tau aja nih agan sampe ane bela2 in pake kacamata gan silau banget emoticon-Cool
bener gan ane surabaya emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Matabelo emoticon-Cendol (S)
Td udah ada yg share gan emoticon-Malu (S)
itu fenomena HALO gan
Quote:


gw pertamax sih gan.. cek time nya aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane jg liat td siang gan
ente pasti dengerin ciamik ya gan ?? kira kira besok ada lagi gak ya ??
wahh ga merhatiin, itu bknnya kamera ya jadi gitu >
Quote:


wah ditunggu aja gan kalau beruntung besok ada lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
atas agan ada yg nyertain juga tuh..
kejadiannya jam brp tuh gan? Lokasinya dmn aja?
Quote:


Itu tadi ada yang sampe malang segala gan katanya.. ane sih posisi disurabaya emoticon-Kiss
HALO gan itu namanya emoticon-Cool