alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214443e20cb17af3d000009/cara-bermain-minesweeper
Cara Bermain Minesweeper
Cara Bermain Minesweeper

Spoiler for No Repost:


selamat pagi/siang/sore/malem gan, emoticon-Malu (S)
Thread Kedua ane nih gan,
semoga bermanfaat
thread yang pertama tapi ilang ga tau kamana emoticon-Sorry

mau share cara main game bawaan PC gan,
Spoiler for Minesweeper:

pasti kebanyakan orang uda pernah buka ini game,
tapi beberapa dari temen ane ga mudeng cara mainya,
asal klak klik aja,
mungkin karna tampilanya yang membosankan jadi pada males memahami game satu ini,
berikut ane kasih tutorial nya gan :

Spoiler for step 1:


Spoiler for step 2:


Spoiler for step 3:


Spoiler for step 4:


Cara Bermain Minesweeper

kalo bosen dengan tampilan default , ane kasih refreensi nih gan,
Spoiler for Cekidot:


Spoiler for Tambahan:

pertamax di thread sendri,
sekalian emoticon-Sundul
wkwkw, tutrial nya agak ridet gan saking detailnya,

coba dulu deh gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mendhoo
wkwkw, tutrial nya agak ridet gan saking detailnya,

coba dulu deh gan emoticon-Ngakak


haha semoga bermanfaat gan
ane juga bingung mau jelasin sesimpel"nya malah jadi panjang lebar gitu emoticon-Bingung (S)
ane msh gk mudeng gan!

numpang pekiwan gan
Trik yang bagus emoticon-Ngakak
Msh bingung, pdahal pernah di ajarin temen jg tp tetep bingung
Quote:Original Posted By khalizan81
ane msh gk mudeng gan!

numpang pekiwan gan


ga mudeng bagian mane gan ? emoticon-Big Grin kurang jelas ya tutorialnya
Quote:Original Posted By alanf1f1
Trik yang bagus emoticon-Ngakak


semoga bermanfaat gan

Quote:Original Posted By WinLocker
Msh bingung, pdahal pernah di ajarin temen jg tp tetep bingung


emoticon-Sorry kurang jelas ya gan tutorialnya
haha, minesweeper, jadi inget dulu jaman komputer jadul ga bisa ane instal game berat ya maennya ini emoticon-Ngakak

rekor ane paling cepet nyelesein level advanced : 111 detik emoticon-Cool
Quote:Original Posted By littledevilz
haha, minesweeper, jadi inget dulu jaman komputer jadul ga bisa ane instal game berat ya maennya ini emoticon-Ngakak

rekor ane paling cepet nyelesein level advanced : 111 detik emoticon-Cool


emoticon-Ngakak kalo ane di kantor biar komputer uda spek tinggi ane masih sering maen game ini ko gan

wihh keren gan emoticon-Jempol
game kesukaan ane nih gan

nangkring di pekwan dulu gan
Aduh pusing gan emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak (S)
gw masi ga ngerti jg emoticon-Big Grin
×