alexa-tracking

BELLEGOSH XPRESSION Contest

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214438ca4cb171f19000006/bellegosh-xpression-contest
BELLEGOSH XPRESSION Contest
Hoy hoy aganwati yang suka sama GOSH atau pacar-pacarnya agan yang punya sepatu GOSH and pengen dapetin sepatu GOSH gratis. Ada info kontes foto GOSH neeeeh. Yook ikutaaaaan emoticon-Big Grin

Gosholiiic !! Kontes yang ditunggu-tunggu udah dateng nih!!!
Mau dapetin sepatu gratis dari GOSH??
Yuk ikuti "BELLEGOSH XPRESSION" Contest !

Caranya :
1. Like Fanpage GOSH
2. Follow Twitter GOSH
3. Share kontes ini pada Timeline Facebook anda
4. TIru pose Cherrybelle seperti pada gambar ( yang lagi duduk dan pegang tali sepatu ) dengan menggunakan sepatu GOSH apapun.
5. Upload hasil karya anda ke http://on.fb.me/1cJgPXO
6. Ajak teman-teman anda untuk me-like foto anda pada galery. ( Keputusan pemenang ditentukan berdasarkan 40% like dan 60% keputusan juri )
7. Menangkan hadiahnya !!

Kontes ini berlangsung dari tanggal 13 Agustus - 16 September 2013.

Jangan sampai ketinggalan yuk Gosholic, Ekspresikan Gaya BelleGoshmu dan Menangkan Hadiah Kerennya!!

BELLEGOSH XPRESSION Contest
siang gan emoticon-Smilie wah semoga kontesnya sukses deh
tunggu yang lain aja, takut jebmen emoticon-Hammer
KASKUS Ads
#walah gan, semoga sukses gan... pasti mantep
Quote:


lah anti jebmen ini aku copas langsung dari Facebook Officialnya GOSH emoticon-Kiss
Quote:


THANKYOU GAAN emoticon-Kiss
image-url-apps
semoga acaranya berjalan dengan lancar
dan tidak ada kendala sampe berakhirnya acara gan







maaf, cuma mau jual cepat tablet nexus7 32GB Wifi+3G,
klik gambar langsung menuju TKP gan emoticon-Big Grin
kalau kurang
berkenan dengan postingan ini bisa pm ane gan, nanti ane edit emoticon-Embarrassment
Quote:
Quote:


thankyou yak gan emoticon-Kiss
Quote:


amin amin ,thankyou gan,semoga jualannya cepat laku juga gan emoticon-Big Grinemoticon-Kiss
syaratnyaada akal marketing.. emoticon-Ngakak
image-url-apps
nice info n keep posting gan emoticon-Big Grin
emoticon-Angkat Beer
ana ijin mantau aja gan emoticon-I Love Indonesia (S)
keren juga nih gan kontesnya emoticon-Kiss
×