alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penampakan Jersey Bola Terbaru Musim 2013-2014
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521441cd1cd7193d32000005/penampakan-jersey-bola-terbaru-musim-2013-2014

Penampakan Jersey Bola Terbaru Musim 2013-2014

Penampakan Jersey Bola Terbaru Musim 2013-2014
Bukti no Repsol
Penampakan Jersey Bola Terbaru Musim 2013-2014
Spoiler for :


Buat para pecinta Sepak bola, ane Mau SHARE beberapa Foto Jersey bola terbaru 2013
[NO JUALAN]

1.Jersey Dortmund Home Away 2013-2014
Spoiler for Penampakan:


2.Jersey Bayern Munich Home Away 2013-2014
Spoiler for Penampakan:


3.Jersey Real Madrid Home Away 2013-2014
Spoiler for Penampakan:


4.Jersey Barcelona Home Away 2013-2014
Spoiler for Penampakan:


5.Jersey Chelsea Home away 2013-2014
Spoiler for Penampakan:


5.Jersey Manchester United Home away 2013-2014
Spoiler for penampakan:


6.Jersey Juventus Home away 2013-2014
Spoiler for Penampakan:


7.Jersey Ac Milan Home away 2013-2014
Spoiler for penampakan:


8.Jersey Ajax Home away 2013-2014
Spoiler for Penampakan:


9.Jersey PSG Home away 2013-2014
Spoiler for Penampakan:


SUMBER

BONUS :
Spoiler for wew:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
siang gan emoticon-Smilie wah keren2 juga sih walau ga jauh beda dr musim kemaren
pertamax emoticon-Cool
emoticon-Matabelo.. uda tau gan
AC Milan forever , hehehehe , walau cm seri semalem
gimana ya gan, keren2 ane suka real madrid dan semuanya nggak jauh beda sama musim2 kemarin.
yang barca ane minat juga nih, soalnya ane fans barca emoticon-Ngakak
Quote:

Siang juga gan, kalo menurut ane bagusan musim ini emoticon-Big Grin

Quote:

Selamat gan emoticon-Peace


Quote:

Emang Keren2 gan jgn lupa emoticon-Rate 5 Star

Quote:

haha pesen aja via online gan emoticon-Big Grin
jersey awaynya madrid kesannya kaya chelsea..
mengenang kepergian mou ya? emoticon-Ngakak
yeeeeee..acmilan ku bagusssss
makasih udah di pajang hihi emoticon-Kiss
Keren2 gan,,, apalgi yang madrid.... Hehehe maklum ane fans madrid...
Quote:

Bisa jadi gan emoticon-Ngakak

Quote:

Oke sama2 Sis , jgn lupa emoticon-Rate 5 Star
Quote:


benr yah gan
makin kren aja nih emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Kalo ada yg mau nambahin silahkan, nanti ane taro Pejwan
jgn lupa emoticon-Rate 5 Star dlu , oke
wah pict baju bolanya keren ya gan,...
ane suka melihatnya,..
Quote:


emg keren2 gan
ane juga suka melihatnya emoticon-Ngakak
ane mau dong bonus yang terakhir
emoticon-Ngakak
keren Dortmund gan.,., emoticon-Matabelo
Quote:

ntar kalo sempet gan, agan klo mau nambahin silahkan
soalnya billing ane sekarat emoticon-Big Grin

Quote:

ane juga mau gan klo ada yg jual emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di