alexa-tracking

Penampakan Jersey Bola Terbaru Musim 2013-2014

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521441cd1cd7193d32000005/penampakan-jersey-bola-terbaru-musim-2013-2014
Penampakan Jersey Bola Terbaru Musim 2013-2014
Penampakan Jersey Bola Terbaru Musim 2013-2014
Bukti no Repsol
Penampakan Jersey Bola Terbaru Musim 2013-2014
Spoiler for :


Buat para pecinta Sepak bola, ane Mau SHARE beberapa Foto Jersey bola terbaru 2013
[NO JUALAN]

1.Jersey Dortmund Home Away 2013-2014
Spoiler for Penampakan:


2.Jersey Bayern Munich Home Away 2013-2014
Spoiler for Penampakan:


3.Jersey Real Madrid Home Away 2013-2014
Spoiler for Penampakan:


4.Jersey Barcelona Home Away 2013-2014
Spoiler for Penampakan:


5.Jersey Chelsea Home away 2013-2014
Spoiler for Penampakan:


5.Jersey Manchester United Home away 2013-2014
Spoiler for penampakan:


6.Jersey Juventus Home away 2013-2014
Spoiler for Penampakan:


7.Jersey Ac Milan Home away 2013-2014
Spoiler for penampakan:


8.Jersey Ajax Home away 2013-2014
Spoiler for Penampakan:


9.Jersey PSG Home away 2013-2014
Spoiler for Penampakan:


SUMBER

BONUS :
Spoiler for wew:
siang gan emoticon-Smilie wah keren2 juga sih walau ga jauh beda dr musim kemaren
pertamax emoticon-Cool
KASKUS Ads
emoticon-Matabelo.. uda tau gan
AC Milan forever , hehehehe , walau cm seri semalem
gimana ya gan, keren2 ane suka real madrid dan semuanya nggak jauh beda sama musim2 kemarin.
yang barca ane minat juga nih, soalnya ane fans barca emoticon-Ngakak
Quote:

Siang juga gan, kalo menurut ane bagusan musim ini emoticon-Big Grin

Quote:

Selamat gan emoticon-Peace


Quote:

Emang Keren2 gan jgn lupa emoticon-Rate 5 Star

Quote:

haha pesen aja via online gan emoticon-Big Grin
jersey awaynya madrid kesannya kaya chelsea..
mengenang kepergian mou ya? emoticon-Ngakak
yeeeeee..acmilan ku bagusssss
makasih udah di pajang hihi emoticon-Kiss
image-url-apps
Keren2 gan,,, apalgi yang madrid.... Hehehe maklum ane fans madrid...
Quote:

Bisa jadi gan emoticon-Ngakak

Quote:

Oke sama2 Sis , jgn lupa emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
Quote:


benr yah gan
makin kren aja nih emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Kalo ada yg mau nambahin silahkan, nanti ane taro Pejwan
jgn lupa emoticon-Rate 5 Star dlu , oke
wah pict baju bolanya keren ya gan,...
ane suka melihatnya,..
Quote:


emg keren2 gan
ane juga suka melihatnya emoticon-Ngakak
lanjut lg gan, tambahin, masih banyak yg kurang ntu timnya . .


Quote:
image-url-apps
ane mau dong bonus yang terakhir
emoticon-Ngakak
keren Dortmund gan.,., emoticon-Matabelo