alexa-tracking

Hati-hati Penipuan ...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521440b3faca17ed38000003/hati-hati-penipuan
Hati-hati Penipuan ...
Disini ane cuma mau share aja kepada sesama kaskuser, hati-hati aja kalau transaksi dengan orang yang namanya "CANDRA" dengan norek BCA : 1191909742 ... No HP : 082379555811 ... Ngakunya anak Sematera ...

nih alamat blognya : http://blog-adis.blogspot.com/2013/0...215-legal.html

kronologinya, Selasa 20 Agustus 2013 ane search di google penjual AGC dan ketmulah dg blog diatas. lalu ane telfon dan ternyata katanya masih ada AGC nominal $120. lalu kami negosiasi via sms, dan akhirnya sepakat ratenya per 1$ = Rp 5000. Lalu ane langsung ke ATM BCA utk Transfer total Rp 600rb. Setelah itu ane sms balik kash kabar kalo sdh ane TF plus ane MMS bukti TF nya. Katanya tunggu dicek dulu. Lepas 30 menit ane sms lagi katanya di tempatnya mati lampu jadi gak bisa cek. Ane tunggu sampai malam, dan ane smsm lagi perkembangannya, eh jawabannya katanya yg masuk cuma Rp 500rb. Lalu ane suruh cek lagi, katanya tunggu 30 menit. Tak tunggu sampai sejam gak ada sms, lalau sama sms dia katanya coe AGC nya mau dikirim via FB. lalu ane kasih email FB ane plus email ane yg lain supaya bisa kirim via email juga. Ditunggu gak ada konfir, ane sms lagi katanya belum ketemu FB ane, dan ane paksa suruh kirim tuh code via email yg sudah ane beri, eh dianya malah pilih kirim via sms aja. Udah ane tunggu sampai jam 9 mlm dan ane ketiduran. Paginya Rabu 21 Agustus, ane cek tidak ada sms masuk, lalu ane telp tuh orang gak diangkat-angkat. lalu ane sms lagi minta kejelasannya tetepa g ada balesan.

Mau rencana lapor ke BCA utk blokir tuh rekening, tapi ane yakin tuh duit ane sdh diambil ma dia duluan emoticon-Sorry Mungkin salah ane juga terlalu percaya sama org dan tergiur AGC dg rate yg murah meriah (Baru kali ini ketimpa sial transaksi dunia maya kek gini). Semoga agan dan aganwati disini tidak tertimpa musibah seperti saya, hati2 akalu nemu nih rekening "1191909742" gak usah diladenin ...

Makasih infonya gan,jadi bisa makin hati2...
siang gan emoticon-Smilie makasih yah gan informasinya, nanti ane waspada
KASKUS Ads
gimana ya gan, makasih infonya, bantu sundul aja buat yg belum tau
Quote:


yups gan harus hati-hati banyak penjahat dimana-mana emoticon-Takut
Quote:


iya gan sundul gan, kasian buat yg belum tahu bisa kena tipu emoticon-Sorry
wah nice info gan, semoga gak ada yg kena tipu lagi emoticon-Smilie
emoticon-Takut
iya,gan...penipuan sekarang ada di mana-mana..harus hati-hati...
makasi infonya,gan...emoticon-Kiss
ikhlasinnya aja gan itung" sedekah, kedepannya lebih waspada . .


Quote:



emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


iya gan penipu skrg dimana-mana emoticon-Takut
image-url-apps
kejahatan terjadi bukan hanya karna niat pelakunya tapi juga karna ada kesempatan. waspadalah waspadalah
Quote:


iya gan, ane mencoba sabar dan ngikhlasin tuh duit. namun kadang nyeseg aja kalo inget 600rb ilang percuma. padhl dlm benak ane kalo tuh org gak nipu, dan ane dpt AGC $120, ane bisa belanja buku dan CD di Amazon emoticon-Sorry
makanya transaksi di kaskus aja gan

pake rekber biar aman

no rekber = 99% penipu emoticon-Ngakak
Quote:


betul gan, ane juga terlalu percaya dan kegirangan nemu AGC yg rate nya mrah meriah cuma Rp 5000 per $1, gak taunya tipu emoticon-Hammer2
Quote:


rekber apaan gan ? apa rekber buatan kaskus gan?
image-url-apps
Waduh makin parah aja tutinya
Quote:


terlalu gan, demi sesendok nasi kadang orang nipu emoticon-Sorry
Thanks infonya, Gan....

Btw, AGC itu apaan sich? emoticon-Bingung
image-url-apps
nice share gan.... lebih aman sih tetep pake rekber gan....
image-url-apps
musti hati hati nih
×