alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Unik gan,, sangat aneh, :D hahahha .Masuk
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52143ed68127cfa70a000001/unik-gan-sangat-aneh-d-hahahha-masuk

Unik gan,, sangat aneh, :D hahahha .Masuk

Aneh, Garpu Tertinggal di Kemaluan Pria Ini

Spoiler for Norepost yah gan:


Spoiler for nih critanya gan:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

cendolnya kalo bisa emoticon-Big Grin


sumbr nya gan : okezon.com
Urutan Terlama
siang gan emoticon-Smilie aNe ga pernah aneh2 kek gitu emoticon-Hammer2
weleh weleh apa yang dipikir ama tu orang yak emoticon-Ngakak
Diubah oleh emw.patrem
Quote:


hahahhaha
mna tw trjadi kan,, wkwkwkwkwkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

wkwkwkkww
mungkin lagi stress dia gan
whahahhaa emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
gimana ya gan, aneh2 orang tuh, pemikirannya gmn yak? emoticon-Ngakak (S)
ampe segitunya orang kalo lagi pengen emoticon-Hammer2
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
itu ente lgsg copas apa gmn? dubur koq kemaluan emoticon-Nohope
dubur ya nama lainnya anus
kalo uretra ya jelas itu saluran dkemaluan
repost nihh gan emoticon-Blue Repost
Quote:


hmm,, tpi dpencarian gk ad gan,,
cuma copas dri okezone
cuma sekedar info buat anak kaskus

emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
kayaknya ini repost gan emoticon-Smilie
tapi not bad lah emoticon-Big Grin
sarapppp. sudah pada ngaco dunia ini yahhh.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kenapa tu orang ga pake gunting aja sekalian
Duh, inituh apaan sih sebenernya? emoticon-Bingung (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di