alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto : Pernah Lihat Server facebook ???
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52143d8b1e0bc3f05b00000b/foto--pernah-lihat-server-facebook

Foto : Pernah Lihat Server facebook ???

Foto : Pernah Lihat Server facebook ???

Foto : Pernah Lihat Server facebook ???


Mau tanya agan2 di sini Facebookan sehari berapa jam nih??
Sebuah Survei di Amerika Setiap Orang yang sedang Browsing Pasti Buka Facebook terlebih Dahulu
Apakah kalian sudah tahu Seberapa Besar Server Facebook
kalau belum tahu ane kasih Nih Infonya,, langsung ke TKP gan

Spoiler for Server Facebook:


Spoiler for Bonus:


Spoiler for Bonus:


Spoiler for Bonus:


Spoiler for Bonus:


Spoiler for Bonus:


Sumbernya Gan

Jangan Lupaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) yA GAN ...
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Mantap Gan gede banget yah emoticon-Matabelo, kapasitas HDNya berapa yah emoticon-Smilie)emoticon-Ngakak
Diubah oleh Desmonlatandos
siang gan emoticon-Smilie dah pernah liat dulu pernah jadi HT
Quote:


kok ga ma'af lg gan emoticon-Ngakak
DEJAVU gan... emoticon-Sorry
apalagi kalo google ya gan,,fb aja gede banget
emoticon-Matabelo
gile banyak amat itu??
memorynya pasti butuh banyak tuh
udah pernah liat gan ane,di berita juga liatnya emoticon-Big Grin
pusing gan ngeliatnya, banyak amat ya emoticon-Hammer2
google yg paling besar kayaknya data centernya gan..
emoticon-Malu (S)
Kalo twitter gimana ya tuh gan servernya emoticon-Matabelo
rapi jali
Wih database semua gan emoticon-Matabelo
sepertinya itu hanya salah satu dari server facebook gan....

emoticon-Ngakak
kira2 kalo google kaya gimana ya emoticon-Bingung (S)
itu kalau buat maen games keren gakemoticon-Ngakak
dejavu gan udah pernah liat di kaskus, dulu malah jadi HT
mantap tuh server Gan. panas apa malah dingin ya Gan di dalam sana emoticon-Cool
Busettt gedhe banget yak emoticon-Matabelo
yakin enih ndak repsol gan, secara infonya dh lama keknya emoticon-Big Grin
ane aja yg blon liat emoticon-Hammer (S)
servernya besar sekali
sudah pernah liat sebelumnya nih, tapi ok lah buat ingetin lagi
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di