alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52143b03fdca177b78000000/event-bank-bri-independence-day-run-quot-semangat-17-8-quot--yuk-join
[EVENT BANK BRI] INDEPENDENCE DAY RUN " Semangat 17/8 " [ Yuk Join ]
[EVENT BANK BRI] INDEPENDENCE DAY RUN " Semangat 17/8 " [ Yuk Join ]

Spoiler for Info Lomba:


Spoiler for Biaya Pendaftaran:


Spoiler for Rute 8K:


Spoiler for Rute 17K:


Spoiler for Total Hadiah 400.000.000 (Empat Ratus Juta Rupiah):


Spoiler for Door Prizes:


Spoiler for Info Lomba:


Spoiler for Pelayanan Medis:


Spoiler for Pakaian Peserta:


Spoiler for Lainnya:


Spoiler for Mekanisme Doorprize:

siang gan emoticon-Smilie wah nanti ane ikutan deh gan kalau sempet
ane gk ikut gan emoticon-Hammer (S)
nyimak aj deh ane emoticon-Malu (S)
Spoiler for Mampir Gan:
ijin mantau gan..emoticon-Cendol (S)
ikut nyimak gan emoticon-Cool
gw ikut nih emoticon-Big Grin
buat fun aja,ga peduli menang apa kaga
gratis pula

sayang td pas ngambil baju ga ada ukuran XL buat cowo,masa stop ampe L doank,ksian gw yg msh bjendol sana2 sini bodinya emoticon-Berduka (S)
Rest pack udah ditangan, besok berangkat lari..
kemaren, lomba 17an kagak menang gan emoticon-Cape d... (S)
ane dah ikut td yg 8k..trnyata yg juara org kenya...ane lari ampe skrg dengkul msh gemeteran....
Quote:Original Posted By taketoyo
ane dah ikut td yg 8k..trnyata yg juara org kenya...ane lari ampe skrg dengkul msh gemeteran....


emoticon-Matabelo pasti capek banget yah gan emoticon-Ngakak
Bagus neh kayaknya kaos nya
Ikutan nyumak. Ga bt ngeerti
kaos apa tuh gan aen gag tau gan emoticon-Matabelo
untuk ngeliat kumpulan foto2 waktu event INDEPENDENCE DAY RUN - BRI ini dimana yah???ada info tolong di share yakk..emoticon-Cendol (S)
Sumbernya dari RIBA tuh gan,,
Semangat 17/8 untuk merah putih.
Kok nama acaranya pakai bahasa Inggris???
Semangat membunuh identitas Indonesia??. INI (MASIH) INDONESIA BUNG

bahwa penggunaan Bahasa Indonesia ....merupakan bagian dari sarana pemersatu, identitas, dan wujud eksistensi bangsa yang menjadi simbol kedaulatan dankehormatan negara sebagaimana dimaksud dalam Undang-
Undang Dasar Negara Kesatuan Republik Indonesia Tahun 1945;

Quote:Original Posted By ryukzaki
Ikutan nyumak. Ga bt ngeerti


ane jg gak terlalu gan