alexa-tracking

Di Malaysia, 9 Kali Cuci Mobil Bisa Ngeseks Gratis No BB

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52143a078327cfb427000005/di-malaysia-9-kali-cuci-mobil-bisa-ngeseks-gratis-no-bb
Di Malaysia, 9 Kali Cuci Mobil Bisa Ngeseks Gratis No BB
No repost yah gan
Spoiler for Norepost:


Polisi Malaysia melakukan penggerebekan terhadap bisnis cuci mobil yang dibarengi dengan jasa seks. Setiap pelanggan ditawari jasa seks gratis bila mereka sudah mengunjungi tempat cuci mobil itu selama sembilan kali.

Hadiah berupa seks gratis merupakan bagian dari program kerja sama jasa cuci mobil dan panti pijat. Aparat kepolisian menguak bisnis itu setelah mereka merazia panti pijat di Kota Kuala Lumpur dan melihat beberapa pelanggan yang memegang kartu hadiah


"Untuk mendapatkan hadiah, para pelanggan harus mencuci mobilnya selama sembilan kali dalam jangka waktu tertentu. Setelah itu, bila mereka datang lagi, mereka akan diberikan hadiah berupa seks gratis

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

asyik juga tuh gan emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

ehehehehhehehehe

sumbernya okezone.com
maaf baru buat emoticon-Big Grin emoticon-Sorryemoticon-Sorry
siang gan emoticon-Smilie wah parah bener tuh emoticon-Genit:
gimana ya gan, ane jadi pengen pindah ke malaysia kalo kek gini caranya emoticon-Ngakak
di indo pasti rameeee emoticon-Ngakak
udah pernah baca ane, kayanya di lounge jg deh
kalo penasaran pergi ke malay ajh gan
wkwkwkwkkw

gile tuhh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
boleeh boleeeh emoticon-Cool
sumber beritanya mana gan? emoticon-Big Grin
ah ane mah ga mau kalo hadiahnya ama emoticon-Betty
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir
lah kalo disini tempat gituan udah digrebek fpi emoticon-Ngakak
Quote:


hmmm, udah di search kagak ada kog gan -_-
hoamm emoticon-Belomatabeloemoticon-Bingung (S)

WTF

malaysia aja gitu apalagi Indonesia???emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


dri berita okezone gan emoticon-Big Grin
tpi kan di kaskus belum ada emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

gak salah kan ? emoticon-Big Grin emoticon-Matabeloemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Ediannnnn,, mauuu donggg ckakakkz emoticon-Ngakak
Quote:


ga salah memang, tapi mbok yo sumber beritanya di sertakan gan emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak ngpa gk mw gitu gan ? emoticon-Big Grin
whahahahha
jangan2 nenek2 yang ladenin seksnya emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
iyah gan, ntar di buat sumber dulu emoticon-Big Grin
Quote:


untung di indo
gak ada yah gan emoticon-Big Grin
Quote:


wkwkwkkw
kalo nenek2 gua gk mw lah gan
whahahahha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak