alexa-tracking

Need help and miracle :(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521439103f42b23f5b00000a/need-help-and-miracle
Need help and miracle :(
Deleted emoticon-Smilie
ikhlasin aja gan, emang udah waktunya tuh emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
#walah gan,ane bantu rate ya gan biar banyak yang baca gan
KASKUS Ads
sundul gan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
sundul gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul
sundul gan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
tetep berusaha gan..n berdoa yang terbaik buat ibu agan..
udah ane emoticon-Rate 5 Star gan semoga ada dermawan yg coba bantu . .

sabar ya gan . .


Quote:
Semoga ada dermawan yang bisa bantu ya gan,,
Coba semua jalan gan,, ada beberapa obat herbal yg cukup bagus...

Besarkan hati ibu agan,, juga agan sendiri.
Agan adalah anak yg berbakti..
Terkirim doa utk kesembuhan ibu agan emoticon-Belo
semoga ada dermawan yang membantu gan emoticon-Berduka (S)
gan, coba ibu agan disuruh minum rebusan daun sirsak
sekali sehari aja
insyaAllah bisa mendingan penyakit ibu agan
kalo kurang yakin, coba search di google gan
apaan nih, main kasih2 rekening aja ente gan emoticon-Cape d...

kalo emg bener2 seperti yg ente bilang coba foto gambar2nya karena kaskuser punya anggapan NO PIC = HOAX
Quote:


bener nih..
tar hoak lagi..
g da foto2'y jg...
trs ktp dll... (kaya di kelurahan aja ya :sotoy)

bukan'y ngga percaya..tapi banyak jg niat yg g baik
semoga ada yang meembantu agan, kalo saran ane sih coba pake obat2 alternatif gan, insya allah manjur
Quote:


Verified nih..daun sirsak manteppp tuh
miracle..keajaiban g akan datang saat kita menginginkannya tp datang saat kita membutuhkannya, dan hanya Tuhan yg tahu kalau kita bener2 butuh
ane doain aja gan, ane g punya rek, emoticon-Sorry
Quote:


hati2 dengan perkataan agan emoticon-Smilie
kata2 agan bisa jadi doa untuk agan sendiri emoticon-Smilie
Quote:


thx gan emoticon-Smilie

sori klo ane agak lama balasnya, agak bingung cara balas komentnya, gak pernah koment soalnya emoticon-Smilie
Quote:


ane gak ngerti gan cara post foto, ane juga gak ikut kesana gan, ibu ane ama pa2 ane aja yang ke situ,.
tapi klo agan, mau liat, ada pas ma2 ane habis operasi di melaka emoticon-Smilie
Quote:


thx gan, doa anda sangat berarti emoticon-Smilie