alexa-tracking

Barusan Kecelakaan bus di bogor 16 tewas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521438a11dd7190242000007/barusan-kecelakaan-bus-di-bogor-16-tewas
Barusan Kecelakaan bus di bogor 16 tewas
langsung aja gan barusan ada kecelakaan bus di bogor , ini beritanya ane copas :

Quote:


Barusan Kecelakaan bus di bogor 16 tewas

Barusan Kecelakaan bus di bogor 16 tewas

Barusan Kecelakaan bus di bogor 16 tewas

Barusan Kecelakaan bus di bogor 16 tewas

Barusan Kecelakaan bus di bogor 16 tewas

Ini Kronologi Kecelakaan Bus Giri Indah di Cisarua
Quote:




Bus Giri Indah masuk jurang, jalur Cisarua padat
Quote:




Bus Giri Indah Nyemplung Jurang, 16 Tewas
Quote:



Korban-Bus-Giri-Indah-Bertambah-Jadi-18-Tewas
Quote:



Ini Daftar Nama Korban Tewas Bus Giri Indah
Quote:



sumber :

http://news.okezone.com/read/2013/08...dah-di-cisarua

http://m.merdeka.com/peristiwa/bus-g...rua-padat.html

http://www.timlo.net/baca/6871950821...rang-16-tewas/

[url]http://news.detik..com/read/2013/08/21/102010/2335922/10/ini-bus-giri-indah-yang-masuk-jurang-di-cisarua[/url]

http://www.merdeka.com/peristiwa/bus...rem-blong.html

http://www.metrotvnews.com/metronews...-Jadi-18-Tewas

http://www.metrotvnews.com/metronews...Bus-Giri-Indah

maaf threadnya acak acakan. yg penting informasi tersampaikan. trims yang udah mampir





Trus dpt kata 16 org meninggal darimana? Di beritanya aja belum tau
waw nyang bonrng gan?
Quote:


Dari TV ONE gan, monggo di simak
di judulnya ditulis 16 tewas
tapi isi thread "belum diketahui adanya korban jiwa"

emoticon-Cape d...
ngasih info yang bener dong,
masalah nyawa manusia nih ,bukan binatang..
Astaga disitu lagi situ lagi tmptnya , sm kejadian beberapa taun lalu bus msk jurang jg ,,ada apakah ini???
Udah ada beritanya gan, ngeri gan bentukan bisnya emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Quote:


UPDATE di TV ONE dan di situs gan,
bus yg kemana ya itu?
innalilahi wa inna ilaihi rojiun... emoticon-Sorry
Quote:


monggo klo ada informasi lagi gan, ane update Ke atas
turut berduka cita buat semua korbannya emoticon-Berduka (S)
widih,,, ngeri ya gan makin banyak aja kecelakaan alat transportasi umum sekarang... musti berbenah ni... btw ane turut berduka gan,,emoticon-Berduka (S)
Iya gan, udh masuk berita tuh....
kejadian nya deket rumah gw ni gan
cuma 1KM nyampe TKP
astaga melayang lagi nyawa dengan mudahnya di jalan raya. apa sih sebenernya yang bikin? habit pengendara? mudahnya dapetin driving license? jalan yang jelek? ke-angker-an daerahnya? PR besarrr utk semua pengguna jalan raya
turut berduka gan
semoga arwah mereka diterima-Nya
Quote:


klo agan ada foto, nanti ane update gan
wah turut berduka gan emoticon-Turut Berduka
kayaknya disitu sering banget kecelakaan dah emoticon-Matabelo
turut berduka emoticon-Berduka (S)