alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521438351cd719560e000002/ngapain-aja-gan-kalo-lagi-dirumah-sendirian-share
ngapain aja gan kalo lagi dirumah sendirian? [Share]
biasanya bagi yang baru lulus sekolah, atau yg lagi nunggu panggilan lowongan kerja, atau juga yg lagi libur lebaran (udh lama bgt emoticon-Big Grin) yang paling banyak sih yg nganggur emoticon-Big Grin
kalo lagi dirumah sendirian ngapain? biasanya kalo yg rajin mah beres2 rumah emoticon-Big Grin

SHARING !

maaf threadnya pas2an, maklum ane masih nubi emoticon-Malu (S)
maen ps gan emoticon-Cool

ngapain aja gan kalo lagi dirumah sendirian? [Share]
klo ane sih nanton movie gan.. hehehe kebetulan baru beli harddisk sama tv baru...
Quote:Original Posted By emw.patrem
maen ps gan


apa gk bosen maen ps sndirian?

kok ini gw banget ya....
gw akhirnya ngaskus gan emoticon-Malu
kumpulin temen2 gan.
Quote:Original Posted By senjaitujingga
kok ini gw banget ya....
gw akhirnya ngaskus gan emoticon-Malu


yg mana gan? yg pengangguran? emoticon-Big Grin

sama itu mah, sambil buka2 thread yg sedikit... emoticon-Big Grin
ane kalo sendirian dirumah cuma main game online gan.
tapi kalo ada 1 temen dateng jadinya main game berdua.
nah kalo dirumah ane rame lain ceritanya.
jadinya kita main game rame-rame gan
emoticon-Hammer2
ada deh mau tau ajah emoticon-Wink
Ngumpet ketakutan di bawah kasur sambil slimutan... emoticon-Cool
Quote:Original Posted By gambar
ada deh mau tau ajah emoticon-Wink


mencurigakan yg satu ini emoticon-army
gimana ya gan, kalo ane sih ngaskus aja emoticon-Ngakak (S)
maen komputer gan, game online emoticon-Big Grin
menyalakan sebatang rokok ditemani teh hangat emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By Paprus
Ngumpet ketakutan di bawah kasur sambil slimutan... emoticon-Cool


agan abis ngapain?
nyolong lauk tetangga? emoticon-Big Grin
bersih-bersih ... kalo uda bersih paling nonton film, ngekaskus atau benerin n ngelenkapin "koleksi"
Quote:Original Posted By ranggaulung28
gimana ya gan, kalo ane sih ngaskus aja emoticon-Ngakak (S)


kalo ini mah yang paling sering
bener ente, ane beres2 rumah
jaman ane sekolah ane pernah sendirian dirumah,niat mesum jadi nonton blu film gak lama mati lampu,,,kaset bokepnya masih di dalem gan ane kelabakan takut ketahuan sma om ane jadi tuh DVD ane bongkar.......emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kalo sekarang2 paling nonton lewat HDD gan..
Paling sering main PB dirumah, kadang sama temen tapi dirumah sendiri"! Kalo gak gitu ngaskus gan..