alexa-tracking

Salut Novotel Balikpapan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521436e38127cf3c62000003/salut-novotel-balikpapan
Salut Novotel Balikpapan
Salut gan, Hotel Novotel Balikpapan mempekerjakan pegawai yg "kekurangan"
baru liat ada pegawai hotel seperti di Novotel Balikpapan


Salut Novotel Balikpapan

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
dibalik kekurangan pasti tersimpan kelebihan emoticon-Matabelo
Betul gan,.....emoticon-I Love Kaskus (S)
KASKUS Ads
Makin rame dah tuh hotel kalo sering berbagi sama yang kekurangan...emoticon-2 Jempol
Wow baru kali ini ane liat karyawan horel dengan image harus sempurna tapi di Novotel Balikpapan terima pegawai dengan fisik kekurangan

Thumbs up 

Salute emoticon-Jempolemoticon-2 Jempol
dulu waktu ane kecil, di restoran rindu alam, puncak jg pernah ada waitress yg (maaf) fisiknya seperti itu ga
Terlalu Irit Isi Trid Ente Ini emoticon-Nohope
Coba Tambahkan Sedikit Biodata Pria Mini Karyawan Novotel Ini,
Namanya Siapa, Usia, Asal-Usul Dia Bisa Keterima Jadi Karyawan Novotel.
Kan Pasti Makin Menarik Trid Ente.
Untung" Bisa Jadi HT & Hujan Cendol emoticon-Cool
Quote:


betul gan, dibalik kekurangan pasti ada kelebihan
tuhan maha adil gan
sebenar mau saya wawancara gan, tapi saya takut mengganggu orang yang sedang bekerj, karena pada saat itu hotel sedang rami pengunjung
Salut juga dulu wi-fi nya sempet bocor dan ane jadi nginet gratis emoticon-Big Grin
ane di sekitar jln. cendrawasih itu na emoticon-Big Grin
wah itu si amat kenal saya tuhhh
kepedulian akan sesama hebat banget tuh gan

tanpa pilih2 karyawan
sedihnya gan emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo

wah si om amat :D

image-url-apps
bener gan si amat namanya udh lama tu gan emoticon-Big Grin dy memabg iconnya penyambut tamu di novotel hehehehe
pak pendek
yang boneng gan... klo bener salut ane
Salut gan, GM-nya pasti orang baik tuh gan emoticon-2 Jempol
image-url-apps
kereeeeen gan...
respect#
wah jarang ada hotel mau terima karyawan kayak gitu.. emoticon-Belo
×