alexa-tracking

TRANSFORMER 4D BUATAN ANAK BANGSA ! Masukk Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521436baa1cb17aa5a000005/transformer-4d-buatan-anak-bangsa--masukk-gan
Video & Image 
TRANSFORMER 4D BUATAN ANAK BANGSA ! Masukk Gan
Ini Dia gan Transformer 4D buatan Indonesia

Waffer sedikit gann durasi cma 4 menit kog emoticon-Matabelo
emoticon-2 Jempol





Budayakan Koment gan
Terima emoticon-Blue Guy Cendol (L) Nolak emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-I Love Indonesia
السلام عليكم

udah lama gan videonya.. emoticon-Cape d... (S)
benert kata atas ane, udah ada setaunan yang lalu

tapi bagus gan emoticon-Sundul
KASKUS Ads
gimana ya gan, kek repost ane udah pernah liat, but nice share
keren gan emoticon-Matabelo
ohh lakon buat begituan ya..
baru tau sekarang ane. padahal itu video udah setaun yg lalu..
trus ane juga udah like fanpage lakon sejak setaun yg lalu..emoticon-Berduka (S)
ane udah pernah lihat gan, udah lama.
keren kayaknya
ane coba waffer dolo gan emoticon-Ngacir







Robo.1nc
Was here.....

KEREN GAN!! Beneran Deh !!
Tapi kalo boleh koreksi buat kemajuan:
1. Idenya tidak orisinil
2. Munculnya Pesawat Alien sama persis sama film independence Day nya will Smith.
3. Lebih bagus kalo di buat seperti trailer (trailer bo'ongan aja)

emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1
menurut ane keren banget gan,.. emoticon-thumbsup
emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane pernah liat gan waktu ane masih kuliah? setahun yang lalu kalo ga salah. Sekarang belum ada yang terbarunya ya gan? emoticon-Bingung (S)
keren gan
itu yg seri keduanya dah ada belum?
difilmnya 2012
dr jaman gua smp juga ada ganemoticon-Cape d... (S)
berita lama gan
ga dibikin sekuelnya


JUAL USB Flash Disc 8 Gb model TRANSFORMERS (collector item)
nice info gan emoticon-thumbsup
ini ane tambahin bocoran, foto Autobots Transformers 4 "Age of Extinction" yang terbaru buatan anak bangsa juga lhooo emoticon-Big Grin

Spoiler for transformers 4:
4D pala lu gan emoticon-Cape d... (S)
ini video juga udh lamak kali
image-url-apps
udah lama kali vroh ...
image-url-apps
buat ane kapan famous ya gan emoticon-Mewek
image-url-apps
ini udah lama ya kayaknya bos
image-url-apps
ada2 aja sih gan emoticon-Ngakak
×