alexa-tracking

[HOT] Update status air

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521436affcca17c057000001/hot-update-status-air
[HOT] Update status air
Quote:


Quote:


Quote:


Demikian dari ane gan, terima kasih telah mampir, semoga thread pertama ane bermanfaat buat agan-agan semua. TS juga tidak sungkan dan ragu jika agan berkenan memberikan cendolnya emoticon-Cendol (S). Kalau ada masukan dan saran dengan senang hati ane terima. Ane mohon jangan di bata ya gan emoticon-Bata (S)
koq warna ijo gak ada gan emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
gimana ya gan, warna kencing ane kalo nggak putih ya kuning ke orange2an emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
nice info, keep posting gan,

emang warna kencing ada yang abu2 juga ya??
Baru tw kalo air seni bisa warna-warni kek power rangers... emoticon-Hammer (S)
Thx info na gan. Saia sering na bening kalo ga kuning... emoticon-Cool
Quote:


ada gan, kejadiaannya hampir sama kayak yang biru, umumnya pada pewarna makanan emoticon-Big Grin
air seni juga bisa nunjukin keadaan tubuh kita nice sahre gan
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir
Aer kencing temen ane warnanya hitam kekuning kuningan dan percikannya selalu meninggalkan bekas warna biru gan, dan pas mau abis warnanya berubah jadi coklat kemerah merahan gitu gimana? emoticon-Ngakak
image-url-apps
jadi warna air kencing yg bagus dan halal utk di minum apa gan? eh.. yg menandakan tubuh kita sehat maksudnya ?..
kalo yang warna silver metalik ada kagak gan?

banyak yang nyari tuh.

emoticon-Ngakak
Quote:


wah udah komplikasi tingkat akhir tu gan emoticon-Ngakak

Quote:


Oiiia gan lupa ngasih tau, kalo yang sehat biasanya warna kuning jernih atu kuning pucat gan. Intinya cukup minum 8 gelas perhari gan biar badan tetap sehat dan kuat emoticon-Big Grin.
ini serius ?
air kencing ada warna warni gini bro ? wkwkwk
baru tw gw . emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


warna putih juga lagi booming gan emoticon-Ngakak
punya ane merah delima gan emoticon-Ngakak
waduh ada yang berwarna hijau dan biru gan gawat emoticon-Bingung
Quote:


Quote:


Quote:


Weleh agan-agan bisa aja, kalo gitu ane pesen warna ijo lumut emoticon-Hammer (S)
mantap gan infonya, makasih gan emoticon-2 Jempol
Quote:


ada apa ada apa gan ?? emoticon-Bingung (S)

Quote:


sama-sama gan emoticon-Big Grin
yang boneng gan air kencing bisa warna warni emoticon-Bingung (S)
Quote:


Keren ya gan kayak pelangi emoticon-Big Grin
×