alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214344dbfcb17d90500000a/kompetisi-design-berhadiah-jutaan-rupiah
Kompetisi design berhadiah jutaan rupiah
Gan, ane ada titipan dari temen nih. Ada lomba desain karakter buat otopedia.com, sekalian buat ngerayain 17 Agustus-an kemarin nih gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Ini copy-an buat informasi lebih lanjut kali aja agan-agan ada yang berminat ikutan nih. hadiahnya lumayan banget loh gan sejuta buat satu orang pemenang emoticon-2 Jempol

17 Agustus 2013, hari dirayakannya kemerdekaan Indonesia yang sudah berusia 78 tahun. Bertepatan dengan tanggal itu pula, Otopedia membuka kompetisi yang menuntut kejelian dan kemampuan seni menggambar pesertanya, yakni menggambar ulang karakter Mr. Oped. Karakter yang beberapa kali muncul di twitter @otopedia dan membagi-bagikan tips perawatan mobil. Tema yang dipilih sebagai pedoman 'mendaur ulang' karakter Mr. Oped ini adalah "Indonesia dan Perjuangan". Tidak tanggung-tanggung hadiah untuk kompetisi #OpedforIndonesia ini, uang tunai total 3 juta rupiah akan dibagikan kepada 3 gambar terbaik.
3 juta rupiah akan dibagi-bagikan kepada ketiga gambar terbaik untuk 3 kategori:
Kategori 1: kategori “Merdeka”
Kategori 2: kategori “ng-Otomotive”
Kategori 3: kategori “ng-Otopedia”
Berikut adalah prosedur keikutsertaan kompetisi #OpedforIndonesia
Peserta membuat gambar Mr. Oped dengan tema "Indonesia dan Perjuangan". Ekspresi dan gerak tubuh karakter Mr. Oped mesti berbeda dengan gambar yang sudah ditunjukkan sebelumnya. Dan media yang digunakan bisa dipilih sendiri - boleh sketsa, photoshop, lukis, atau media apapun yang bisa membuat karakter Mr. Oped.
Gambar yang sudah jadi dikirim ke kontes@otopedia.com
Setelah dikirm via email, gambar Mr. Oped juga dishare ke Pitstop.Otopedia.com agar bisa dilihat seluruh user melalui Public Photos
Kompetisi #OpedforIndonesia akan ditutup tanggal 17 September 2013. Pengumuman pemenang akan diinformasikan pada pemberitahuan selanjutnya.3 juta rupiah akan dibagi-bagikan kepada 3 gambar terbaik.

Selamat mengikuti kompetisi #OpedforIndonesia Otofriends. emoticon-Smilie
Nb: Warna kostum Mr. Oped tetap digambar berwarna hijau kecuali untuk gambar sketsa yang menggunakan pensil Kompetisi design berhadiah jutaan rupiah

Source : http://otopedia.com/172/Peraturan+Ko...Indonesia.html
68 tahun gan, kok 78 emoticon-Ngakak
boleh nihh, coba ahhh, btw pertamax ya?
coba gambar aahh kebetulan lagi nggak ada kerjaan ini emoticon-Big Grin

btw lebih kreatif yaa soalnya gambar di kirim via email

nggak kayak dulu.. macam sih Atap Rumah Sendiri emoticon-Big Grin
yg pake LIKE + saratnya bermacam2 emoticon-Ngakak
ane ikut nyimak aj deh gan emoticon-Malu (S)
Spoiler for Mampir Gan:
nyimak aja ane gan. kaga suka gambar emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Ujang.bebe
68 tahun gan, kok 78 emoticon-Ngakak
boleh nihh, coba ahhh, btw pertamax ya?


ane copas tuh gan lupa edit emoticon-Ngakak
gimana ya gan, ikut nyimak dulu deh, semoga kaskuser ada yang ikutan dan menang emoticon-Smilie
ane liat hasil nya aja nanti gan, ane kurang suka ngegambar soalnya emoticon-2 Jempol
boleh lebih dari 1 design ga gan?
coba kirim desain ane emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By just86
boleh lebih dari 1 design ga gan?


Wah ane sih kurang tau juga nih gan emoticon-Bingung
coba aja kirim dulu.. kali aja bisa menang emoticon-Wink