alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214342d8027cf0967000003/gan-jangan-dilempar-bata-ya-quotcumaquot-mau-nanya
Peringatan! 
Gan Jangan dilempar bata ya, "cuma" mau nanya ...
[edited]
sesuai judul ane "cuma" mau nanya gan,,,

panduan2 untuk buat thread di kaskus ada dimana ???

abis udah ane search "panduan thread" gag ada gan.. emoticon-Mewek
ane silent reader gan (dulu) emoticon-Big Grin , dah tobat mau coba2 buat thread2 skrg... emoticon-Big Grin

makasih banget buat yg udah ngerespon gan emoticon-Shakehand2

oalah gan ane gag liat itu gan,, emoticon-Big Grin .. oh iya maksud ane tuuu cara2 spoiler, masukkan gambar dll... hehe maaf ye agan2 sekalian sudah buang wktunya ... emoticon-Big Grin
di tukang sayur gan emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
pan udah di sticky ama momod gan emoticon-Cape d...
gimana ya gan, ada kategori untuk belajar bikin trit gan cari deh
lah.., ini pan udah buat thread emoticon-Bingung
mksudnya gimana gan?
nih ente udah bisa buat thread emoticon-Cape d...
Spoiler for Mampir Gan:
yg bikin trit pasti monyet nih..

...bukan TS

coba2 aja sendiri gan , ane mah dri dlu gak pernah baca tutor, coba dari bikin komen yang rapi, pke spoiler ato quote
uhehehe..

bikin aja dulu gan,

entar belajarnya dari "celaan" para komengster

emoticon-Ngakak
tanya sama elang indosiar gan emoticon-Ngakak




@aluttee
Dicari lebih teliti lagi deh gan
Ada di sticky emoticon-Cool
maksud ente gimana to mas gan, la ente kan udah bikin thread. Trus masalahnya di mana ?