alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wow Sekarang belanja bra tidak hanya lewat belanja Di Department Store
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214321440cb17144c000006/wow-sekarang-belanja-bra-tidak-hanya-lewat-belanja-di-department-store

Wow Sekarang belanja Pakaian Dalam tidak hanya lewat belanja Di Department Store

Halo Teman-teman kaskuser,

Ini adalah Thread ke tiga ane...Ini untuk Para Ladies.Biasanya Para wanita kan membeli Pakaian dalam di Department Store contoh Sun, S*G*, dkk...Nah sekarang ada cara lain loh lewat vending machine loh kok bisa?

Pertama : Ane pastikan no repost
Spoiler for No Repost:


Ini beritanya :
Spoiler for Beritanya, Para Ladies:


Gimana, Menarik bukan?
Ane minta emoticon-Rate 5 Star....

oh ya...
ni Sumbernya...[URL="http://wolipop.detik..com/read/2013/08/16/073822/2331338/1141/tren-baru-belanja-bra-kini-bisa-lewat-vending-machine?w9922011141"]Sumber / Sourcenya...[/URL]

Terima Kasih telah berkunjung di Thread Ane...

Sundul
emoticon-Sundul
Diubah oleh: jamesdjonatian
Urutan Terlama
kek belanja minuman kaleng aja tu.... sempak sekalian dah biar dmn pun bs belanja ... btw ane pertamax kaga
Waduh Ane gagal Pertamax di Thread sendiri..Selamat agan fugunaga....
ane gak minat pake bra ganemoticon-Betty

bawah ane mungkinemoticon-Smilie
Wow emoticon-Matabelo
Tapi ane gak pake bra
emoticon-Cool
Macem-macem saja nih di Jepang... Tapi mantep juga tuh.. Apalagi misalnya ada fasilitas coba ditempat, gak cocok boleh tukar... emoticon-Big Grin
keren gan... ada2 aja gan mesin gt...hihihi
Quote:


hahahah emoticon-Big Grin
mungkin tahun berikutnya gitu gan emoticon-Big Grin
Jepang...... apa aja juga dibuatin vending machine sama itu Negara, sampe ke Ko*dom juga.. secara negara sibuk ya gan,,

kalo di indonesia kayaknya gk boleh banyak2 masuk vending machine gan, nanti budaya tawar menawar bakal pudar emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ada2 aja gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di