alexa-tracking

Bule ini Mengomentari Gaya Hidup Oang Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521431be05346a152700000b/bule-ini-mengomentari-gaya-hidup-oang-indonesia
Bule ini Mengomentari Gaya Hidup Orang Indonesia
Mudah2an tidak repost

Jadi alkisah ada seorang cewe bule di youtube, nama chanel nya
Sacha Stevenson

Dia bikin video "Bagaimana bertingkah Indonesia (How to Act Indonesia)"
Dalam video nya, dia melakonkan sebagai orang indonesia, dengan kebiasaan2 orang indonesia, termasuk kebiasan buruk yang kita sudah tahu-sama-tahu

Berikut video nya :

Part 1



Part 2



Part 3 (ini yang paling mengena)

Point no. 5 ==> emoticon-Ngakak



Setelah nonton video ini, sepertinya cukup menohok ya. Maksud nya, sampe bule aja tau kebiasaan aneh orang indonesia tuh apa aja.... Bener2 sesuatu ya Indonesia... emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Dan seperti nya tu bule udah kelamaan di Indo ya, soalnya logat nya udah Indonesia banget emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

~Demikian~
Pertamax diamankan dulu deh
image-url-apps
ijin buffer dulu gan emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
bulepotan emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
ini mah sasa yg suka sm si komeng uhui yak ??? haha kocak hapal bnr dah si bule emoticon-Cape d... (S)
wkwkwkwk bener2 nih bule, sampai tau segitunya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
indoneaia bener2 sesuatu deh... tp gpp biar mereka selalu inget indonesia
image-url-apps
ini mah si.sacsa temennya si komeng.sm adul haha
hahahahahaha, ada ada aja bule nya emoticon-Ngakak
image-url-apps
bule ababil emoticon-Busa

image-url-apps
yah ga bisa waferemoticon-Big Grin
image-url-apps
Ini yg biasa di wiriwiri bukan? emoticon-Bingung (S)
halo ema ieu sasa .....emoticon-Ngakak logatnya gan mirip banget
wkwkwkkwkwkwk...hafal bgt tuh bule gaya2 hidup disini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah ane gak kuat buffer , tolong dikasi penjelasan dikit dong gan emoticon-Mewek

nitip link gan

Jasa Website
mirip maya otos,,ada hubungan sodara kah?? emoticon-Belo
ni bule kaykn pernh nongol di Tipi ya gan emoticon-Ngakak
tu bule yg suka noggol di tipi bukan si gan emoticon-Bingung
btw kok dia tau yah yg masalah nyolong sendal di masjid emoticon-Ngakak
Spoiler for Mampir Gan:
riwa riwi weh weh weh
itulah kelebihan indonesia yg belum tentu dimiliki oleh negara lain gan emoticon-Big Grin