alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bule ini Mengomentari Gaya Hidup Oang Indonesia
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521431be05346a152700000b/bule-ini-mengomentari-gaya-hidup-oang-indonesia

Bule ini Mengomentari Gaya Hidup Orang Indonesia

Mudah2an tidak repost

Jadi alkisah ada seorang cewe bule di youtube, nama chanel nya
Sacha Stevenson

Dia bikin video "Bagaimana bertingkah Indonesia (How to Act Indonesia)"
Dalam video nya, dia melakonkan sebagai orang indonesia, dengan kebiasaan2 orang indonesia, termasuk kebiasan buruk yang kita sudah tahu-sama-tahu

Berikut video nya :

Part 1



Part 2



Part 3 (ini yang paling mengena)

Point no. 5 ==> emoticon-Ngakak



Setelah nonton video ini, sepertinya cukup menohok ya. Maksud nya, sampe bule aja tau kebiasaan aneh orang indonesia tuh apa aja.... Bener2 sesuatu ya Indonesia... emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Dan seperti nya tu bule udah kelamaan di Indo ya, soalnya logat nya udah Indonesia banget emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

~Demikian~
Diubah oleh annax
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 8
Pertamax diamankan dulu deh
Diubah oleh annax
ijin buffer dulu gan emoticon-Ngacir
bulepotan emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
ini mah sasa yg suka sm si komeng uhui yak ??? haha kocak hapal bnr dah si bule emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh sixsixsixs
wkwkwkwk bener2 nih bule, sampai tau segitunya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
indoneaia bener2 sesuatu deh... tp gpp biar mereka selalu inget indonesia
ini mah si.sacsa temennya si komeng.sm adul haha
hahahahahaha, ada ada aja bule nya emoticon-Ngakak
bule ababil emoticon-Busa

yah ga bisa waferemoticon-Big Grin
Ini yg biasa di wiriwiri bukan? emoticon-Bingung (S)
halo ema ieu sasa .....emoticon-Ngakak logatnya gan mirip banget
wkwkwkkwkwkwk...hafal bgt tuh bule gaya2 hidup disini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah ane gak kuat buffer , tolong dikasi penjelasan dikit dong gan emoticon-Mewek

nitip link gan

Jasa Website
Diubah oleh ApriadiKaskus
mirip maya otos,,ada hubungan sodara kah?? emoticon-Belo
ni bule kaykn pernh nongol di Tipi ya gan emoticon-Ngakak
riwa riwi weh weh weh
itulah kelebihan indonesia yg belum tentu dimiliki oleh negara lain gan emoticon-Big Grin
perlu di liat kayaknya
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di