alexa-tracking

Pilih Facebook® atau Kaskus™

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214317d59cb177c4b000007/pilih-facebook-atau-kaskus
Pilih Facebook® atau Kaskus™
Pilih Facebook® atau Kaskus™


kalo misalnya ada situs yang mau di hapus, dan pilihanya tersebut adalah facebook atau kaskus, agan2 milih facebook atau kaskus ?
berikan alasanya juga gan, emoticon-Cool emoticon-Cool

Spoiler for Penting:
image-url-apps
ngga bs dihapus dua dua nya deh gan emoticon-Big Grin
FB buat silaturahmi ama sodara/tetangga/temen (ane perantau)
Kaskus buat jualan
ngga bisa dihapus dah saling membutuhkan itu emoticon-Big Grin
pilih tidur aja deh gan emoticon-I Love Indonesia (S)
KASKUS Ads
kaskus gan...emoticon-I Love Kaskus (S)
Ane ga punya facebook gan, ya jd ny pilih kaskus . .
hapus twiter aja gan..emoticon-Ngakak
image-url-apps
ane milih kaskus gan. cz biniq ngomel kalo liat ane fb'an. kalo ol kaskus dianya diem aja emoticon-Ngakak
ane pilih kaskus gan
image-url-apps
Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

emoticon-Ngakak
TS nya nanya mana situs yg dihapus, jadi ente pilih Kaskus yg dihapus emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane sih pilih 22.a gan emoticon-Cool
soalnya ane membutuhkan keduanya gan emoticon-Big Grin
waduh jgn smpe deh gan cZ
FB buat info2 temen2 yg jauh and kmpul2 smbil cuap
sdgkan kaskus, buat cari info terupdate and jual beli sXan jga ngobrol2 ga penting.
image-url-apps
milih kaskus aja gan
kaskus aja gan lebih INdonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
2-2 na saia pake... emoticon-Hammer (S)
gimana ya gan, untuk saat ini sih ane milih twitter dan kaskusemoticon-Smilie ada yang sama kek ane nggak agan2?
ane pilih Facebook yag dihapus, Gan emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
No Komeng gan, ane pake Fb', Twitter, G+, ama KasKus! emoticon-Big Grin
Ane pake pesbuk buat interaksi ama kerabat ama sodara yg jauh gan emoticon-Matabelo sedangkan kaskus ane butuh banget, kalo pas nganggur ane bisa baca baca sekalian nambah wawasan. Ane juga gunain forum FJBnya soalnya emoticon-Ngakak
karena ada di forum kaskus.. ane miih kaskus gan..emoticon-I Love Kaskus (S)
×