alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52143032ffca17663700000b/ini-gan-kehebatan-bnn--badan-narkotika-nasional--kita
Ini gan kehebatan BNN ( Badan Narkotika Nasional ) kita
Quote:Ini gan kehebatan BNN ( Badan Narkotika Nasional ) kita
Quote:
Spoiler for Bantu Rate gan:

Sedikit Informasi saja mengenai bagaimana cara BNN ( Badan NarkotikaNasional ) untuk mencari dan menangkap para pengedar dan pengguna narkoba di negara kita ini.
Agan pasti udah tau kan BNN ini sendiri
Spoiler for BNN:

Sebelumnya pasti agan belum tau kalo sebenarnya seluruh pengedar narkoba di indonesia ini, baik skala besar maupun kecil sudah diketahui oleh BNN kita ini. Nah bagaimna kita tau? Ini termasuk salah satu kecanghihan teknologi dari BNN itu sendiri, mereka telah membeli software khusus dari Amerika yang diinstal pada laptop atau komputer anggota BNN. Nama Software ini belum diketahui karena merupakan rahasia negara. Software ini bekerja langsung terintegrasi oleh satelit super canggih milik NASA yang bisa merekam setiap object di bumi secara detail, bahwa ketika object di dalam ruangan sekalipun. Jadi secara tidak langsung semua aktivitas kita semuanya sudah diketahui.

Yang menjadi pertanyaannya sekarang, Mengapa para anggota BNN maupun Kepolisian tidak langsung menangkap mereka kalau sudah diketahui?? Ini terjadi karena sangat sulit dan ketatnya peraturan yang dibuat oleh USA. Mereka tidak memberikan rekaman kepada BNN, hanya boleh melihat saja. Akibatnya sekarang sulit sekali aparat kita menangkap para pengedar tersebut. Tapi dengan pantauan gambar lewat softaware tadi BNN sudah mengetahui siapa saja yang terlibat dalam peredaran narkoba. BNN hanya menangkap target ketika mereka sedang transaksi, berarti mereka membawa barang bukti (narkoba ). Nah dengan barang bukti inilah BNN maupun kepolisian bisa menjebloskan mereka kepenjara.

Pasti agan bingung bagaimana bisa anggota BNN yang jumlahnya cuma segelintir orang bisa mengetahui semua aktivitas warga indonesia ini yang jumlahnya jutaan orang. emoticon-Big Grin Kalau dinalar sih bener juga, untuk itu BNN hanya memantau target yang dianggap mencurigakan berdasarkan laporan-laporan yang diterima dari masyarakat.
Ini gan Ilustrasinya agar mudah dimengerti oleh agan agan semuanya.. emoticon-Ngakak
Spoiler for Ilustrasi:

Kesimpulannya :
Alangkah baiknya kalo kita bertindak dan bersikap dalam bernegara ini selalu patuh dan taat hukum. Tidak neko neko orang jawa bilang emoticon-Big Grin Apalagi kita mengedar atau pengguna narkoba, tidak ada manfaatnya sama sekali. Justru akan merusak diri kita sendiri, keluarga dan masyarakat sekitar. Jadilah pemuda pemudi yang berguna, tentu dengan keahlian masing masing.
Tanpa narkoba kita bisa gan... emoticon-2 Jempol
Tambahan Dari Agan Pembaca
Quote:Original Posted By supercendol
TARUH DEPAN GAN!
Spoiler for (SEBABNYA) Gimana dengan yg ini??:

Quote:Original Posted By nashvillestreet
Yang menjadi pertanyaannya sekarang, Mengapa para anggota BNN maupun Kepolisian tidak langsung menangkap mereka kalau sudah diketahui?? Ini terjadi karena sangat sulit dan ketatnya peraturan yang dibuat oleh USA. Mereka tidak memberikan rekaman kepada BNN, hanya boleh melihat saja
masak ga bisa ngakalin buat di save emoticon-Big Grin
yg jelas salah satunya adalah kalo langsung tangkap tuh BD cuman bawa sedikit kan rugi,, nunggu biiar BB nya besar jd jeratnya berat

Quote:Original Posted By AnggaNavie
nambahin gambar
wajah ane ngganteng, ntar klo pake narkoba jadi kayak giini lagi
Spoiler for gambar:

emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut

Quote:
Spoiler for Kaskuser Sejati:

pertamax kah emoticon-Matabelo
Yang menjadi pertanyaannya sekarang, Mengapa para anggota BNN maupun Kepolisian tidak langsung menangkap mereka kalau sudah diketahui?? Ini terjadi karena sangat sulit dan ketatnya peraturan yang dibuat oleh USA. Mereka tidak memberikan rekaman kepada BNN, hanya boleh melihat saja

masak ga bisa ngakalin buat di save emoticon-Big Grin

yg jelas salah satunya adalah kalo langsung tangkap tuh BD cuman bawa sedikit kan rugi,, nunggu biiar BB nya besar jd jeratnya berat
nambahin gambar

wajah ane ngganteng, ntar klo pake narkoba jadi kayak giini lagi

Spoiler for gambar:


emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
#AHAY gan, ane dari dlu pengen software itu.. emoticon-Cape d...






Ninggalin jejak dlo
Quote:Original Posted By nashvillestreet
Yang menjadi pertanyaannya sekarang, Mengapa para anggota BNN maupun Kepolisian tidak langsung menangkap mereka kalau sudah diketahui?? Ini terjadi karena sangat sulit dan ketatnya peraturan yang dibuat oleh USA. Mereka tidak memberikan rekaman kepada BNN, hanya boleh melihat saja

masak ga bisa ngakalin buat di save emoticon-Big Grin

yg jelas salah satunya adalah kalo langsung tangkap tuh BD cuman bawa sedikit kan rugi,, nunggu biiar BB nya besar jd jeratnya berat

Setuju sama agan satu ini,... emoticon-Ngakak

ngapain juga pake narkoba, enakan normal2 gini. sehat lebih bermanfaat
gimana ya gan, ada link donlotnya kagak?
emoticon-Matabelo ew , makanya hati" gan jangan ada yg pake narkoba yah emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
untung ane gak.pernah .make narkoba emoticon-Cool


@aluttee
gw setuju nih, hidup tanpa narkoba lebih baik emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By ranggaulung28
gimana ya gan, ada link donlotnya kagak?

Link download apaan gan?
TARUH DEPAN GAN!
Spoiler for (SEBABNYA) Gimana dengan yg ini??:
Quote:Original Posted By supercendol
TARUH DEPAN GAN!
Spoiler for (SEBABNYA) Gimana dengan yg ini??:

Mau jadi apa bangsa kita, dijajah secara diam diam. Melalui anak mudanya..

amrik memang pelit, masa cuma ngeliat doang.. teruskan kerja baikmu BNN
lanjutkan !!!
untung ane ga make gitu2an gan emoticon-Cool
ancooooreeee gan !!!!
emoticon-Sundul Up