alexa-tracking

Ini gan kehebatan BNN ( Badan Narkotika Nasional ) kita

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52143032ffca17663700000b/ini-gan-kehebatan-bnn--badan-narkotika-nasional--kita
Ini gan kehebatan BNN ( Badan Narkotika Nasional ) kita
Quote:
pertamax kah emoticon-Matabelo
Yang menjadi pertanyaannya sekarang, Mengapa para anggota BNN maupun Kepolisian tidak langsung menangkap mereka kalau sudah diketahui?? Ini terjadi karena sangat sulit dan ketatnya peraturan yang dibuat oleh USA. Mereka tidak memberikan rekaman kepada BNN, hanya boleh melihat saja

masak ga bisa ngakalin buat di save emoticon-Big Grin

yg jelas salah satunya adalah kalo langsung tangkap tuh BD cuman bawa sedikit kan rugi,, nunggu biiar BB nya besar jd jeratnya berat
nambahin gambar

wajah ane ngganteng, ntar klo pake narkoba jadi kayak giini lagi

Spoiler for gambar:


emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
#AHAY gan, ane dari dlu pengen software itu.. emoticon-Cape d...






Ninggalin jejak dlo
Quote:

Setuju sama agan satu ini,... emoticon-Ngakak

ngapain juga pake narkoba, enakan normal2 gini. sehat lebih bermanfaat
gimana ya gan, ada link donlotnya kagak?
emoticon-Matabelo ew , makanya hati" gan jangan ada yg pake narkoba yah emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
untung ane gak.pernah .make narkoba emoticon-Cool


@aluttee
gw setuju nih, hidup tanpa narkoba lebih baik emoticon-Kiss
Quote:

Link download apaan gan?
TARUH DEPAN GAN!
Spoiler for (SEBABNYA) Gimana dengan yg ini??:
Quote:

Mau jadi apa bangsa kita, dijajah secara diam diam. Melalui anak mudanya..

amrik memang pelit, masa cuma ngeliat doang.. teruskan kerja baikmu BNN
lanjutkan !!!
untung ane ga make gitu2an gan emoticon-Cool
ancooooreeee gan !!!!
emoticon-Sundul Up