alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52142ff341cb17be0b000011/gimana-cara-hapus-iklan-di-kaskus-yg-udah-laku
gimana cara hapus iklan di kaskus yg udah laku?
haloo agan kaskuser
ane newebee neh
masih belum tau dunia kaskus

gini, ane pernah posting iklan di kaskus dan brg udah laku
terus cara hapus postingan iklan di FJB gmn gan?
ane terganggu sekali dg sms/telpon yg masuk nanya2 brg padahal udah laku

mohon pencerahanya
edit aj tulis sold out emoticon-Big Grin
ato suru mimin close tuh lapak ente emoticon-Big Grin


Quote:
Mampir gan gimana cara hapus iklan di kaskus yg udah laku?
Kantor Perusahaan Dengan Desain Terunik
kasian ente ganemoticon-Ngakak atas ane udah ngejwab tuh
minta tolong di closed gan thread nya,
Kl gak gitu ya thread agan, edit aja.
kasih tulisan gede "SOLD OUT"
Quote:Original Posted By timekiller
edit aja tulis TERJUAL emoticon-Big Grin
ato suru mimin close tuh lapak ente emoticon-Big Grin




agan ini bener
Quote:Original Posted By emw.patrem


agan ini bener


Ava ente gak nguatin gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane belum tau gan jualan di FJB emoticon-Bingung (S)
komen pertamax sudah menjelaskan emoticon-Cool
belum pernah nyenbrang ke fjb gan
Quote:Original Posted By sholikin1987
minta tolong di closed gan thread nya,
Kl gak gitu ya thread agan, edit aja.
kasih tulisan gede "SOLD OUT"


best answer gan
Tulis aja sold out

atau

bisa request lock thread di sini

Laporan Thread/Posting Bermasalah di FJB (Semua Kategori) - Part 2
tulis aja, SOLD gan, ntar kan dihapus momod emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By stratocruiser
Tulis aja sold out

atau

bisa request lock thread di sini

Laporan Thread/Posting Bermasalah di FJB (Semua Kategori) - Part 2


sependapat sama agan ini. Tulis aja soldout gan trus lapor deh. emoticon-thumbsup
cara umumnya gan: di edit trus kasih tulisan sold out yang gedeeee

Thanks

terima kasih banyak agan agan semuanya

skrg jadi tau dan ga ada lagi yg nelponin..hidup tersa damai emoticon-I Love Indonesia (S)


masih perlu banyak belajar neh
yang udah meluangkan waktu untuk menjawab sekali lagi terima kasih yah

emoticon-I Love Kaskus (S)
semoga kebaikanya di balas oleh Allah SWT dengan yg lebih mulia
emoticon-Smilie
nyimak