alexa-tracking

Kartu Star One Yang Udah Langkah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52142fbc8227cf6535000002/kartu-star-one-yang-udah-langkah
Kartu Star One Yang Udah Langkah
Permisi gan ane cuma mau sharing aja nih sama ini kartu perdana Star On* yang udah langka ..

Spoiler for penampakan:


apakah agan agan masih ada yang pake kartu langka ini gan?? cuma sharing aja hehe

ane terimanya emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi kalo dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) ane sedih soalnya ane bukan tukang bangunan gan hehe
ane dulu sempet punya gan emoticon-Big Grin
star one, trus kartu jawara emoticon-Big Grin
skrang udah gak ada
anak nya indosat bukan sih ? uda bangkrut kan ya sekarang,
jaman dulu juga inget masih ada nama kartu JEMPOL, anak nya XL
#AHAY gan, ane gak pake gan






dlu ane dapet gratisan di konter gan

sangking gg lakunya

tuh kartu di kasih gratis terserah mau ambil brp emoticon-Ngakak
dulu tmn ane pake gan...klo ane sih dari dulu pake gsm gan..hehehe
halo juga gan, kayaknya sih emoticon-Ngakak
gagal pertamax di tread sendiri gara gara spoiler haha

iya gan itu udah langkah banget skrg ini gan, di tempat pulsa koko sepupu ane aja ST alias StarOn* udah kgk ada lagi pulsanya kgk di stok.. tapi gimana ya yang masih pake tuh emoticon-Cape d... (S)
gak punya gan emoticon-Hammer (S)

Quote:
Mampir gan Kartu Star One Yang Udah Langkah
Kantor Perusahaan Dengan Desain Terunik
Dulu ane pake gan. Pascabayar.. boros gan.. 180rb per bln. Ane ganti ke cdma yg laen, pra bayar, bisa lebih irit gan.emoticon-Sundul Gan (S)
wah,,,,STARONE!!!!,,,,,ane masih pake ini nmr sampe skrg walaupun cuma nmr cadangan aja......uda 3 thn ane pake....tiap bln isi 25rb buat panjangin masa aktif nya doang.....emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By yahooportable
ane dulu sempet punya gan emoticon-Big Grin
star one, trus kartu jawara emoticon-Big Grin
skrang udah gak ada


star one nya dikemanain gan? kenapa gak dipake aja gan
Quote:Original Posted By tjimny
wah,,,,STARONE!!!!,,,,,ane masih pake ini nmr sampe skrg walaupun cuma nmr cadangan aja......uda 3 thn ane pake....tiap bln isi 25rb buat panjangin masa aktif nya doang.....emoticon-Ngakak



susah ya gan nyari yang jual pulsa StarOn* nya?
wah udah nggak ada nih kartu gan...
tapi dulu ane punya baju "ProXL" sama payung "ProXL"..
maklum...zaman XL baru dihadirkanemoticon-Ngakak
emang masih ada sinyal?
ene kartu apaan emangnya gan
Quote:Original Posted By ariefient
emang masih ada sinyal?


ane juga gak tau deh tuh gan gimana ada sinyal apa kgk soalnya ane gak make, mungkin di bawah bawah ada yang tau ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AzumaYugo
ene kartu apaan emangnya gan


kartu cdma peranakannya indosa* gan..
krtu jempol nya xl masih ada ga ya? emoticon-Bingung (S)
itu povider kayanya kurang laku deh gan jadi sekarang udah ga ada emoticon-Matabelo