alexa-tracking

Kartu Star One Yang Udah Langkah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52142fbc8227cf6535000002/kartu-star-one-yang-udah-langkah
Kartu Star One Yang Udah Langkah
Permisi gan ane cuma mau sharing aja nih sama ini kartu perdana Star On* yang udah langka ..

Spoiler for penampakan:


apakah agan agan masih ada yang pake kartu langka ini gan?? cuma sharing aja hehe

ane terimanya emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi kalo dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) ane sedih soalnya ane bukan tukang bangunan gan hehe
ane dulu sempet punya gan emoticon-Big Grin
star one, trus kartu jawara emoticon-Big Grin
skrang udah gak ada
anak nya indosat bukan sih ? uda bangkrut kan ya sekarang,
jaman dulu juga inget masih ada nama kartu JEMPOL, anak nya XL
#AHAY gan, ane gak pake gan






dlu ane dapet gratisan di konter gan

sangking gg lakunya

tuh kartu di kasih gratis terserah mau ambil brp emoticon-Ngakak
dulu tmn ane pake gan...klo ane sih dari dulu pake gsm gan..hehehe
halo juga gan, kayaknya sih emoticon-Ngakak
gagal pertamax di tread sendiri gara gara spoiler haha

iya gan itu udah langkah banget skrg ini gan, di tempat pulsa koko sepupu ane aja ST alias StarOn* udah kgk ada lagi pulsanya kgk di stok.. tapi gimana ya yang masih pake tuh emoticon-Cape d... (S)
gak punya gan emoticon-Hammer (S)

Quote:
Dulu ane pake gan. Pascabayar.. boros gan.. 180rb per bln. Ane ganti ke cdma yg laen, pra bayar, bisa lebih irit gan.emoticon-Sundul Gan (S)
wah,,,,STARONE!!!!,,,,,ane masih pake ini nmr sampe skrg walaupun cuma nmr cadangan aja......uda 3 thn ane pake....tiap bln isi 25rb buat panjangin masa aktif nya doang.....emoticon-Ngakak

Quote:


star one nya dikemanain gan? kenapa gak dipake aja gan
Quote:


susah ya gan nyari yang jual pulsa StarOn* nya?
wah udah nggak ada nih kartu gan...
tapi dulu ane punya baju "ProXL" sama payung "ProXL"..
maklum...zaman XL baru dihadirkanemoticon-Ngakak
emang masih ada sinyal?
ene kartu apaan emangnya gan
Quote:


ane juga gak tau deh tuh gan gimana ada sinyal apa kgk soalnya ane gak make, mungkin di bawah bawah ada yang tau ganemoticon-Ngakak
Quote:


kartu cdma peranakannya indosa* gan..
krtu jempol nya xl masih ada ga ya? emoticon-Bingung (S)
itu povider kayanya kurang laku deh gan jadi sekarang udah ga ada emoticon-Matabelo
×