alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214047b8227cf1533000009/fakta-terpendam-di-balik-film-the-conjuring
Fakta Terpendam di Balik Film 'THE CONJURING'
buat yang maniac film pasti udah lihat film ini, ane mau berbagi info ni seputar film "THE CONJURING" emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
langsung aja yuh gan emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

The Conjuring menjadi film horor terbaru garapan James Wan yang kembali jadi topik obrolan panas di antara para pecinta film maupun kritikus. Film horor karya Wan yang sebelumnya menyutradarai Saw ini punya ciri serupa dengan Insidious, film horor yang juga digarapnya. Kesamaan itu terletak pada satu aspek dalam cerita: rumah berhantu.

Ya, The Conjuring berkisah tentang rumah tua yang baru dibeli dan dihuni keluarga Perron di daerah Rhode Island yang sepi. Bermula tidak terjadi apa-apa di dalam rumah itu sampai akhirnya muncul kejadian-kejadian ganjil yang lama-lama jadi menyeramkan.

Spoiler for gambar:


Ada beberapa fakta" terpendam di dalam film ini antaralain:

1. Awal Mula Pembuatan Film
Spoiler for fakta 1:


2. Bentuk Asli Boneka Annabelle
Spoiler for fakta 2:


3. Duet Kedua Sutradara - Komposer
Spoiler for fakta 3:


4. Saksi Hidup Menjadi Konsultan Film
Spoiler for fakta 4:


5. Penyelidikan Ed dan Lorraine Warren
Spoiler for fakta 5:


6. Andrea Perron Menulis Kisah Mistik Hidupnya
Spoiler for fakta 6:


7. Roh Tidak Pernah Pergi Dari Rumah
Spoiler for fakta 7:


8. Peristiwa Kematian di Rumah Berhantu
Spoiler for fakta 8:


9. Menempati Rumah Tanpa Tahu Sejarah
Spoiler for fakta 9:


10. Horor Cita Rasa 70-an
Spoiler for fakta 10:


11. Fakta Kematian Bathsheba
Spoiler for fakta 11:


12. Cara Lili Taylor Dalami Peran
Spoiler for fakta 12:


Spoiler for sumber:


Yang belum nonton wajib segera nonton gan, film nya horor abisssemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Pertamax diamankan gan
ane blom nonton pula gan emoticon-Turut Berduka
mantap om inpohnya...

ane sih udah liat ntu pilem y....
belum nonton gan.. lagi nyari link download dulu
Ngak terlalu serem tapi mengejutkan,.,
Keren Gan film'nya.. emoticon-Smilie

Mesti liat itu buat yg blm liat.. emoticon-Cool
Ane belom nonton gan....

emoticon-Berduka (S)
apakah bakal ada yg kedua? emoticon-Thinking
blom nonton gan...rencanaa ny sih mo downlodemoticon-Berduka (S)
pemansan sebelum insidious 2 gan
benerkah ini sebenarnya hanya awalan aja atau pembukaan? yang sebenarnya ada yang lebih sakit dari ini? hahaa
gue nyesel nonton filmnya gan. hahaha
ga tau kenapa ane biasanya berani aja nonton horror, tp yg satu ini berbeda.
emang masih iseng ja tuh pilem emoticon-Takut
Quote:Original Posted By kentutdewi
Pertamax diamankan gan


okeh gan emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By gayoestamboenan
apakah bakal ada yg kedua? emoticon-Thinking


denger denger lagi pembuatan yang kedua gan, ada yg posting

Quote:Original Posted By DanzSkeith
Keren Gan film'nya.. emoticon-Smilie

Mesti liat itu buat yg blm liat.. emoticon-Cool


yoa gan keren abis emoticon-2 Jempol

ane gapernah berani nonton hrror gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By yapuy
ane gapernah berani nonton hrror gan emoticon-Takut


waduh gan coba nonton nya bareng" gan itu lebih asik apalagi kalo sama pacar, sekalian senam jantung gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Haamllet
gue nyesel nonton filmnya gan. hahaha
ga tau kenapa ane biasanya berani aja nonton horror, tp yg satu ini berbeda.


wah agan ini terlalu mendalami film nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak