alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5213843f3c118ec00b000004/info--daftar-penginapan---homestay-di-dieng-plateu-wonosobo
[ INFO ] DAFTAR PENGINAPAN / HOMESTAY DI DIENG PLATEU WONOSOBO
ANE MAU BERBAGI INFO HOMESTAY MURAH BUAT AGAN / SIS YANG INGIN WISATA KE DIENG emoticon-Traveller




PENGINAPAN DI DIENG / HOMESTAY MURAH DI DIENG WONOSOBO :

1. Losmen BU DJONO
Jl. Raya Dieng Km 27 Kejajar Wonosobo
085227389949 / 081392162734 / 85643958085
Harga kamar / malam:
Rp. 75.000 (kamar mandi luar)
Rp. 100.000 (kamar mandi luar)
Rp. 200.000 (TV, kamar mandi dalam, air panas)
[ INFO ] DAFTAR PENGINAPAN / HOMESTAY DI DIENG PLATEU WONOSOBO

2. Homestay Arjuna
Jl. Telaga Warna 2/1 Dieng Kejajar
0813-9232-9091 / 0812-2834-0737
Rp 200 - 250rb (kamar mandi dalam, hot water, tv )
[ INFO ] DAFTAR PENGINAPAN / HOMESTAY DI DIENG PLATEU WONOSOBO

3. Dieng Plateu Homestay
Jl. Raya Dieng No 16, Km 26, Dieng, Wonosobo
081327791565
Harga kamar / malam:
Rp. 50.000 (kamar mandi luar)
[ INFO ] DAFTAR PENGINAPAN / HOMESTAY DI DIENG PLATEU WONOSOBO

4. Bougenvil Homestay
Jl. Raya Dieng RT.01 RW.01 Dieng Kulon, Batur, Banjarnegara
081327072112
Harga kamar / malam:
Rp. 100.000 (kamar mandi luar)
Rp. 150.000 (kamar mandi dalam)
[ INFO ] DAFTAR PENGINAPAN / HOMESTAY DI DIENG PLATEU WONOSOBO

5. Dieng Pass Homestay
Jl. Raya Dieng Km. 01, Dieng Plateau, Wonosobo
085291250250
085743461555
Harga kamar / malam:
Rp. 150.000 (TV, kamar mandi dalam, air panas)
Rp. 250.000 (TV, kamar mandi dalam, air panas)
Extra bed: Rp. 50.000
[ INFO ] DAFTAR PENGINAPAN / HOMESTAY DI DIENG PLATEU WONOSOBO

6. Homestay Nepenthes
Jl Raya Dieng - Batur RT 01 / RW 03, Desa Dieng Kulon, Batur
081227491810
085726579979
Harga kamar / malam:
Rp. 150.000 (kamar mandi dalam, air panas)

7. Homestay Dahlia
Jl Raya Dieng RT 01 / RW 02, Desa Dieng Kulon
085227223433
085226390053
Harga kamar / malam:
Rp. 150.000 (air panas)
Rp. 250.000 (kamar mandi dalam, air panas)
Extra bed: Rp. 50.000

8. Homestay Cempaka
Desa Wisata Dieng Kulon
Rt.01 / Rw. 01
082137814484
Rp. 150.000 ( shared bathroom , hot water )
Rp 50.000 (extra bed)
[ INFO ] DAFTAR PENGINAPAN / HOMESTAY DI DIENG PLATEU WONOSOBO

9. Homestay Panca Warna
Desa Wisata Dieng Kulon
Rt.01 / Rw. 01
085228865264
Rp 150.000
Rp 75.000 (Extra Bed)
[ INFO ] DAFTAR PENGINAPAN / HOMESTAY DI DIENG PLATEU WONOSOBO

10. Flamboyan Homestay
Jl. Raya Batur No 40, Dieng, Banjarnegara,
0813 2760 5040 / 0852 2744 3029 / 0857 2732 2231
Rp. 250.000 (double bed, kamar mandi dalam, hot water,tv 21", living room)
Rp. 200.000 (double bed. kamar mandi dalam, hot water, tv 21")
Rp. 150.000 (single bed,kamar mandi dalam, hot water, tv 14")
[ INFO ] DAFTAR PENGINAPAN / HOMESTAY DI DIENG PLATEU WONOSOBO


Semua penginapan yang saya tulis di atas itu lokasinya hampir berdekatan karna lokasi homestay disana ya hanya disekitaran situ aja dekat klo mau ke candi arjuna dll.
lanjutkan gan kalo ada yg baru....
bantu rate aja biar org lain ikut baca emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By azimuthh
lanjutkan gan kalo ada yg baru....
bantu rate aja biar org lain ikut baca emoticon-Big Grin


sipp gan.. kmrn ksana cm sempet liat itu penginapan krn deket bgt pas turun bis.
wuih maju terus dieng gan
Quote:Original Posted By husen296
wuih maju terus dieng gan


ya gan, bikin ketagihan golden sunrise nya
wah thanx.. nice share gan.. ada rencana mau kesana nii..

kalo villa gitu ada.. ? buat rombongan berramai2, kisaran 30-40 orang ?
cuma buat numpang tidur aja sih.. paling bawa matras sleeping bag sendiri, jd alas lantai pun jadi.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nonaim
wah thanx.. nice share gan.. ada rencana mau kesana nii..

kalo villa gitu ada.. ? buat rombongan berramai2, kisaran 30-40 orang ?
cuma buat numpang tidur aja sih.. paling bawa matras sleeping bag sendiri, jd alas lantai pun jadi.. emoticon-Big Grin


Kayanya ga ada villa deh gan...dsana banyaknya homestay gitu. Atau agan bisa juga sewa 1 rumah gitu. Jadi leluasa pakai ruang tamu, balkon enak tuh di arjuna kemarin saya nginap.
Quote:Original Posted By cimutzz


Kayanya ga ada villa deh gan...dsana banyaknya homestay gitu. Atau agan bisa juga sewa 1 rumah gitu. Jadi leluasa pakai ruang tamu, balkon enak tuh di arjuna kemarin saya nginap.


makasih gan udah mau share.. iya, villa / pengennya rumah gitu.. sepaket, biar murah.. emoticon-Big Grin tapi bisa gak yaa, perhatiin gk gan di arjuna itu total ada berapa kamar gan ?
mantep infonya nih..
ada rencana ke dieng jg ..
ente ke Dieng dari kota mana gan? jakarta kah?
Quote:Original Posted By faizalherdian
mantep infonya nih..
ada rencana ke dieng jg ..
ente ke Dieng dari kota mana gan? jakarta kah?


ane dr jakarta gan.
ane kemaren naik kereta ke jogja dulu, lanjut magelang - wonosobo. ngeteng naik bis.
Tp klo di itung2 sama aja naik travel dr jogja 50rb, ongkos bis juga klo di total sampe 50rb. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nonaim


makasih gan udah mau share.. iya, villa / pengennya rumah gitu.. sepaket, biar murah.. emoticon-Big Grin tapi bisa gak yaa, perhatiin gk gan di arjuna itu total ada berapa kamar gan ?


di arjuna pas ane si di atas aja 4 kamar, di bawah masih ada juga kamr 4 kyanya sih. jadi 8 kamar mah cukup gan. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cimutzz
ane dr jakarta gan.
ane kemaren naik kereta ke jogja dulu, lanjut magelang - wonosobo. ngeteng naik bis.
Tp klo di itung2 sama aja naik travel dr jogja 50rb, ongkos bis juga klo di total sampe 50rb. emoticon-Ngakak


rencana jg ane mau naek kereta ke jogja dulu gan..
kemaren budgetnya kena berapa gan?
boleh dong di share emoticon-Big Grin
ada info sewa motornya gak gan?
Quote:Original Posted By websiteklinik
ada info sewa motornya gak gan?


sewa motor nya aja 50rb gan, di pertigaan dieng itu ada pos ojek. nah nego dsitu aja, atau klo mau skalian di pandu ke bukit sikunir pas subuh2 jam 4 biasanya bayar 100rb jasa pandu, motor 50 rb buat kita klo mau naik motor lain.atau di penginapanya jg suka ada yg nyewain, ditawarin sm penjaga nya. asal pinter nawar aja gan...sok2an udh sring gt biasanya segini gt
Quote:Original Posted By faizalherdian


rencana jg ane mau naek kereta ke jogja dulu gan..
kemaren budgetnya kena berapa gan?
boleh dong di share emoticon-Big Grin


jogja itu saya naik kereta, nah udah ga bersahabat buat backpacker si skrg kereta, ekonomi aja kemarin 90rb an gitu. klo pulangnya saya naik bisnis 230rb. klo dr jogja ke magelang naik bis dr terminal jombor, bayar 10rb an gitu, dr magelang ke wonosobo 20rb an juga, dr wonosobo ke dieng 20rb.

tp klo boleh saran mending travel yg 50rb itu..sama aja bis juga klo d gabungin segitu hehe
Quote:Original Posted By cimutzz
jogja itu saya naik kereta, nah udah ga bersahabat buat backpacker si skrg kereta, ekonomi aja kemarin 90rb an gitu. klo pulangnya saya naik bisnis 230rb. klo dr jogja ke magelang naik bis dr terminal jombor, bayar 10rb an gitu, dr magelang ke wonosobo 20rb an juga, dr wonosobo ke dieng 20rb.

tp klo boleh saran mending travel yg 50rb itu..sama aja bis juga klo d gabungin segitu hehe


oke mantap infonya gan..
iya sih mending naek travel dari jogja, dari pada ngeteng gitu..
Wuih mantep nih. Jadi punya referensi nginep di Dieng
Dopost
kalau yang deket desa sembungan ada info ndak gan?
Quote:Original Posted By hitechsemarang
kalau yang deket desa sembungan ada info ndak gan?


ga ada gan...tp itu sih deket kok ke sembungan...naik motor paling 5-10 menit paling lama. hehe...desa sembungan itu banyaknya rumah penduduk..
×