alexa-tracking

[FR] Halal Bihalal Kaskus Regional Cilacap

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521382fbbe29a06707000000/fr-halal-bihalal-kaskus-regional-cilacap
[FR] Halal Bihalal Kaskus Regional Cilacap
[FR] Halal Bihalal Kaskus Regional Cilacap
Klik banner untuk menuju thread Regional Cilacap


Assalamualaikum semua.
Alhamdulillah kita semua masih diberi kesempatan berkumpul di dunia offline maupun online bersama dengan teman-teman dari Kaskus Regional Cilacap dan juga teman-teman dari Regional tetangga.

Puji syukur juga kami panjatkan atas terlaksananya Halal Bihalal Kaskus Regional Cilacap yang diselenggarakan pada:

  • Tempat: Omahkoe, Jalan S. Parman, Cilacap
  • Waktu: 10.00 WIB s.d selesai
  • Hari: Selasa
  • Tanggal: 13 Agustus 2013


Terimakasih kepada:
  1. Panitia yang menyusun acara ini
  2. Teman-teman kaskuser yang hadir
  3. Teman-teman kaskuser dari Regional Banyumas yang sudah jauh-jauh menyempatkan waktu
  4. Omahkoe


Berikut teman-teman yang hadir pada acara iniemoticon-Cendol (S)
  1. panjihermawan
  2. itongnet Aktivis Regional Banyumas
  3. tekken.7
  4. NO-DOUBT
  5. vandrazz
  6. karepmuloss
  7. cpt.Harrel
  8. .seconhand
  9. rionya
  10. rafipriambodo
  11. plenyunt
  12. kadang-kadang
  13. noa
  14. ArmedStrong Aktivis Regional Banyumas
  15. ukillme
  16. risingup
  17. -juventus-
  18. murtyasih
  19. hariramadhan41
  20. maz.goeh
  21. johanks12
  22. dhanny96
  23. rifiatiara
  24. dhuha007
  25. priyantohandyon
  26. biyanrolics
  27. theiim
  28. chocorda
  29. razorlucifer
  30. for.who
  31. cibavision
  32. dee.olshop
  33. risingup
  34. GreenLantern20
  35. nugrohokwistoro
  36. kr0co
  37. itongkaskus
  38. adhy.adhy
  39. arisa1214
  40. anoe.kelalen
  41. rirro27
  42. van21
  43. djawas
  44. AxiooNeon
  45. ragil.sapto
  46. Zuras
  47. rynerlute
  48. an.sheep
  49. savix.ace
  50. jaesusu
  51. stingrays
  52. sitri
  53. risaer
  54. eri0210
  55. sarwogadung
  56. rizka.fatma
  57. arif7019
  58. sleepers666
  59. tecnomarine
  60. ricky.wahyu
  61. sometmon
  62. a903nk
  63. imayuri
    Yang belum masuk list harap PM saya yah. emoticon-I Love Kaskus (S)


Foto-foto dan lainnya ada di post bawah gan.

image-url-apps
Rundown acara:

10.00 - 11.00: Persiapan sembari menunggu peserta datang.
11:00 - 12.30: Perkenalan peserta.
12.30 - 13.00: Ishoma.
13.00 - 15.00: Doorprize, kesan & pesan, penutupan.

Panitia:
Penanggung jawab: itongnet
Ketua: panjihermawan
Wakil: tekken.7
Bendahara: vandrazz
MC: rafipriambodo
Dokumentasi: cpt.Harrel
Perlengkapan: N0-DOUBT

image-url-apps
Quote:
KASKUS Ads
daftar hadir gan
Spoiler for daftar hadir:


monggo kang panji emoticon-Big Grin

-----------------------------------
sebelum ikut acara ane nemenin ade dulu bikin SIM
berangkat pagi setengah 9, kirain biar bisa gasik ikut Halal Bihalal Kaskus Cilacap
ternyata setengah 1 siang baru kelar bikin SIM nya emoticon-Cape d... (S)

setengah 1 siang baru deh bisa nyusulin temen temen yang dah pada kumpul n makan mendoan

absen, g lama waktunya makan siang.
dan ternyata ane lom ketinggalan acara juga hehehe

karena masih pada seneng ngobrol dll
alhasil sampai acara kelar jam 3 sore

trus dilanjut ngobrol ngobrol ma rekan rekan yang masih belum pulang untuk ngebahas event Kaskus Cilacap selanjutnya

sampai setengah 5 sore baru Pulang emoticon-Malu (S)


emoticon-Selamat:
akhirnya acara bisa berjalan baik

semoga kedepannya bisa lebih dan lebih baik lagi

emoticon-shakehand:
image-url-apps
Selamat dan sukses buat acara halal bihalalnya
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
mantap gan

moga makin guyub,

ditunggu event event selanjutnya

emoticon-Selamat:

Spoiler for jangan dibukak:
numpang mejeng nang pekiwan lah emoticon-Cool
image-url-apps
Sing kiye wis rampung emoticon-Selamat
Ngesuk tanggal 25 gari donor ya lur
Menunggu tanggal untuk pulang
mantap lah...
sukses nggo acarane
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

wis dadi FRe yah emoticon-Ngakak
halal bihalal wis rampung
ngesuk agendane apa maning kiye
moga bae bisa melu maning lah emoticon-Ngacir
image-url-apps
Apik acarane
Akeh IGO
emoticon-Big Grin
mantap acarane emoticon-Big Grin

semoga makin guyub emoticon-thumbsup
image-url-apps
sip emoticon-thumbsup

smoga kdepan makin guyub + makin sukses acara2ne emoticon-Embarrassment
asiik pekiwaan :3
mantab banget ini emoticon-Big Grin
ndi lah jerene dilebokna njul emoticon-Big Grin
image-url-apps
wah uwis ana FRnya yah emoticon-Malu (S)
keren keren kiye kaskusernya emoticon-shakehand
semoga makin kompak yah emoticon-shakehand emoticon-Big Grin
btw IGOne akeh yah emoticon-Big Grin
sukselah acarane
makasih juga buat tamu dari reg-banyumas

Spoiler for Reg-banyumas:
gan panji
ko nama aku ga ada di list emoticon-Mewek
=============================
monggoh di cicip

Spoiler for pict:
sukses terus acara regional cilacap

di tunggu acra selanjutnya bray emoticon-Kiss

Spoiler for Halal bihalal:

Spoiler for Bonus:





Gembok dulu

monggoh lanjut di page selanjutnya ____________emoticon-Ngacir
×