alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5213758a8327cf7877000007/nokia-dulu-seharusnya-menaruh-ini-di-televisi
Nokia dulu seharusnya Menaruh ini di Televisi
Spoiler for Pendahuluan:


Langsung aja deh gan, liat iklan hp2 Symbian yg keren2

Spoiler for Symbian Belle:


Spoiler for Nokia 808:


Spoiler for Nokia 701:


Spoiler for Nokia 700:


Spoiler for Nokia 600:


Spoiler for Nokia 603:


Spoiler for Nokia 500:


yg lawas juga gak kalah Keren :

Spoiler for Nokia N8:


Spoiler for Nokia E7:


Gimana KEREN - KEREN banget kan, emoticon-2 Jempol

Seharusnya dari dulu Nokia iklanin ini di tv tv indonesia dan, pasti Symbian bakal terselamatkan,

sekarang sudah terlambat emoticon-Sorry emoticon-Turut Berduka

Spoiler for tambahan dari agan2:
Dari dulu emang si elop ga mau nerusin symbian gan. Jd kalo symbian makin laku, juga akan di bunuh, karena udah lama ..
laku gk laku, ujung ujungnya Symbian juga akan "dibunuh" juga sama Elop.
Quote:Original Posted By sultan6
Dari dulu emang si elop ga mau nerusin symbian gan. Jd kalo symbian makin laku, juga akan di bunuh, karena udah lama ..


Quote:Original Posted By DarkRaven13
laku gk laku, ujung ujungnya Symbian juga akan "dibunuh" juga sama Elop.


emang dasar tuh selop, emoticon-Turut Berduka

Marketting nya Nokia jelek, nggak kayak samsung gan. Paling yg ngiklanin Nokia cuma operator2, coba liat iklannya samsung, disitu ditunjukin fitur2 nya,

Coba vide yg ditunjukin TS di masukin ke tipi, mantep deh. Semua orang tau produk nokia.

orang yg ngeliat lumia ane pasti nanya itu henpon merk apa, Tapi dengan bangganya ane jawab " Nokia Lumia emoticon-Cool" walaupun cuma lumia 710 emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By mr.blade
Marketting nya Nokia jelek, nggak kayak samsung gan. Paling yg ngiklanin Nokia cuma operator2, coba liat iklannya samsung, disitu ditunjukin fitur2 nya,

Coba vide yg ditunjukin TS di masukin ke tipi, mantep deh. Semua orang tau produk nokia.

orang yg ngeliat lumia ane pasti nanya itu henpon merk apa, Tapi dengan bangganya ane jawab " Nokia Lumia emoticon-Cool" walaupun cuma lumia 710 emoticon-Malu (S)



bener gan, marketing nya ancur banget
sayang mungkin nokia indonesia juga salah strategi atau ada strategi lain dengan lumia nya emoticon-Big Grin
Padahal dulu NOKIA jadi HP sejuta umat..
dari monocrome sampe Symbian pernah pegang ane gan.. tapi sekarang S@msung .. emoticon-Matabelo
Elop itu apa ya gan???

ini rasanya orang2 gak bakalan tahu symbian bele, kalo di iklanin pasti nyangkanya OS baru. emoticon-Ngakak

ane juga sekarang pake Lumia 720, Puas banget ngejajah robot IJO yag rata2 makenya merk cingcau. yang make S@msung juga ane olok olok. emoticon-Ngakak... AH s@msung ama Ipun juga kalah gan ama lumia 920 mah, gak percaya liat aja video Windows Phone Challenge. emoticon-Cool
symbian oh symbian...bakal gmn tar nasib os nya y?apakah di burn ke cd masternya trus dsimpen dlemari.... sangat dsayangkan sampai saat ini...
Quote:Original Posted By bayuxf
Elop itu apa ya gan???

ini rasanya orang2 gak bakalan tahu symbian bele, kalo di iklanin pasti nyangkanya OS baru. emoticon-Ngakak

ane juga sekarang pake Lumia 720, Puas banget ngejajah robot IJO yag rata2 makenya merk cingcau. yang make S@msung juga ane olok olok. emoticon-Ngakak... AH s@msung ama Ipun juga kalah gan ama lumia 920 mah, gak percaya liat aja video Windows Phone Challenge. emoticon-Cool


Stephen Elop, CEO Nokia yg sekarang, mantan petinggi Microsoft.Dulu ane gk senang sama Elop, karena dia sengaja membunuh Symbian, tapi sekarang ane salut sama dia, mungkin karena keberhasilannya dalam mempromosikan OS Windows Phone 8.
iya ane jd kecewa gan.. knapa symbian di matiin... emoticon-Sorry
mudah"an nnti symbian di kembangin lgi dah... ane siap nunggu...
yg ini jangan lupa gan emoticon-Big Grin
hp dewa bisa install 3 os
N900 aka Rover
youtube-thumbnail



sama hp symbian yg menurut gw paling handicap.
dan di hp ini nokia dengan symbiannya mulai kehilangan pamor
N97 aka vanila

youtube-thumbnail


yg gw bingung di N97 ane, ni hp ga gw apa2in mendadak muncul memory low

ngomongin symbian emg kaga ada matinye daah.
generasi pengguna smartphone tahun 2009 kebawah pasti tau bgt kemampuan ini OS. fungsi dasarnya malah masih canggihan symbian menurut ane di banding Robot Ijo imo yaa.

semoga lewat 2016 ada lg deh ini symbian
Quote:Original Posted By jebhe
yg ini jangan lupa gan emoticon-Big Grin
hp dewa bisa install 3 os
N900 aka Rover
youtube-thumbnail



sama hp symbian yg menurut gw paling handicap.
dan di hp ini nokia dengan symbiannya mulai kehilangan pamor
N97 aka vanila

youtube-thumbnail


yg gw bingung di N97 ane, ni hp ga gw apa2in mendadak muncul memory low

ngomongin symbian emg kaga ada matinye daah.
generasi pengguna smartphone tahun 2009 kebawah pasti tau bgt kemampuan ini OS. fungsi dasarnya malah masih canggihan symbian menurut ane di banding Robot Ijo imo yaa.

semoga lewat 2016 ada lg deh ini symbian


Iya gan, sayang banget, harusnya Nokia memberi pilihan utk user dgn terus mengembangkan Symbian dan MeeGo, tapi mau gimana lagi? Ane juga berharap tahun 2016, Nokia bakal ngembaingin Symbian dan MeeGo lagi, tapi ane udh terlanjur cinta sama WP, ane jadi ragu2, klo emang Nokia kembali mengembangkan Symbian tahun 2016, apakah ane akan kembali kepada Symbian atau tetap sama WP? Klo MeeGo mah udh pasti ane beli asalkan harganya terjangkau. emoticon-Ngakak

HP Symbian ane yg terakhir adalah Nokia 603, dan ane kangen banget sama CFW dan custom theme. emoticon-Frown
Symbian dan Meego emoticon-Turut Berduka

KENAPA nasibmu seperti ini ??? emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By jebhe
yg ini jangan lupa gan emoticon-Big Grin
hp dewa bisa install 3 os
N900 aka Rover
youtube-thumbnail



sama hp symbian yg menurut gw paling handicap.
dan di hp ini nokia dengan symbiannya mulai kehilangan pamor
N97 aka vanila

youtube-thumbnail


yg gw bingung di N97 ane, ni hp ga gw apa2in mendadak muncul memory low

ngomongin symbian emg kaga ada matinye daah.
generasi pengguna smartphone tahun 2009 kebawah pasti tau bgt kemampuan ini OS. fungsi dasarnya malah masih canggihan symbian menurut ane di banding Robot Ijo imo yaa.

semoga lewat 2016 ada lg deh ini symbian


N97 mini ane juga punya gan sampe sekrang, gak ada tuh masalah kaya gituan, mungkin agan suka download pidio kali, memory nya penuh deh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By moejovich
Symbian dan Meego emoticon-Turut Berduka

KENAPA nasibmu seperti ini ??? emoticon-Turut Berduka


Klo MeeGo sih masih ada gan, yah..kurang lebih soalnya orang orang MeeGo project "keluar" dari Nokia dan buat perusahaan baru, namanya Jolla, pake Sailfish OS, alias MeeGo v2, belum di release sih, tapi dijamin mahal kayak N9.
Quote:Original Posted By DarkRaven13


Stephen Elop, CEO Nokia yg sekarang, mantan petinggi Microsoft.Dulu ane gk senang sama Elop, karena dia sengaja membunuh Symbian, tapi sekarang ane salut sama dia, mungkin karena keberhasilannya dalam mempromosikan OS Windows Phone 8.


h gituh gan, baru tahu ane :humbup,

ane juga sebelum make WP pake HP symbian E63, sampe sekarang masih dipake, emang sih gan Symbian OS canggih bener, waktu dulu zaman2 nya hack Symbian, gile, dah puas banget ane ma E63..
kalo ane baru pake e63 ajah rasanya udah puaaaaaaass bangeet,, bener2 smartphone!
Dengan spek seadanya udah bisa ngalahin si beri-beri yg kelas mid end.
Coba di beri-beri, apa ada aplikasi pemutar pidio yang bisa nampilin terjemah eksternal? Kalo di e63 saya mah ada. Keunggulan beri-beri apa? Autoteks? Di e63 ane bissa..
Push emailnya e63 juga bagus,, manstabbh lah pokoknya!!

Ane pengen banget ngerasain wp gan... :'(
Quote:Original Posted By banna
kalo
ane baru pake e63 ajah rasanya udah puaaaaaaass bangeet,, bener2
smartphone!
Dengan spek seadanya udah bisa ngalahin si beri-beri yg kelas mid end.
Coba di beri-beri, apa ada aplikasi pemutar pidio yang bisa nampilin
terjemah eksternal? Kalo di e63 saya mah ada. Keunggulan beri-beri apa?
Autoteks? Di e63 ane bissa..
Push emailnya e63 juga bagus,, manstabbh lah pokoknya!!

Ane pengen banget ngerasain wp gan... :'(


sama gan. Apadaya budget tak mencukupi emoticon-Frown