alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52135392faca176333000004/feedback-and-testimonial-merahcupu
Feedback and Testimonial Merahcupu
Yang ga bisa ngelink berarti itu adalah testimonial ane di old kaskus emoticon-Smilie
LINK OLD KASKUS




Quote:Original Posted By Symphonyku
Thank you for your trust I give the award as a trusted seller


Quote:Original Posted By Bz72
maap boss baru ngasih testi...
barang baru d pasang hari ini...
ternyata manggsstaaappp abizzz tuh CDI IMAX..
hohoho....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
bawanya pengen ngebut trus...emoticon-Malu
pokonya jangan ragu deh ma ni suhuemoticon-Shakehand2
patut di juluki
emoticon-shakehandemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By pilattz
sedikit testi dari ane... emoticon-thumbsup:
jangan ragu buat beli barang part" nya nih...selain harganya murmer emg..d jamin ori...emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
ane dah beli dan kondisi mantap emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
t'x


Quote:Original Posted By dharma27
Gan winshield ny dah nyampe...
tp lom sempet dipasang, tar saya pesen lagi jgn lupa di kasih diskon y gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By umbahumbah
neh dia suhu cebeer beraksi.....jualan lagi!!:maho

bner2 dapet dipercaya emoticon-Recommended Seller neh, kmrn aja kiriman koil ane dtg tepat waktu....

cuman ane aja yg transfer duit nya lemot emoticon-Malu emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Sundul:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By Bz72
barang STEP NUI adjustable udah nyampek BOSS emoticon-Shakehand2
maaf ya baru bisa kasih testi sekarang.. emoticon-Malu
barangnya udah ane pasang di motor ane.. emoticon-I Love Indonesia
pokoknya agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah...
terjamin kalo beli barang sama BOSS yg 1 ini deh...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
maaf ga bisa ngasi cendol gan...
belum ISO soalnya emoticon-Malu


Quote:Original Posted By xMCHCx
Buat agan agan yang lain jangan ragu untuk bertransaksi
Ini seller adalah RECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
HARGA OK banget.......!!emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-Recommended Seller
thanks ya gan


Quote:Original Posted By bagusrengga
emoticon-I Love Kaskus
bos...barang udh sampe dengan selamat, kiriman cepat 2 hari nyampe...
thanks ya gan..

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By decky_ryan
pa kabar mas bro sory lupa kasih testi padahal kita udah sering kali order barang?walupun saya diluar kota tapi gak maslah!!!hehehehhe,,
semua barng yg saya terima selama ini terbukti ori gak pakai kw kw-an!!!!
thanks ya mas bro...next time jgn lupa disc lagi yah".emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Shakehand2 RECOMENDED SELLER emoticon-thumbsup 2thumbup 2thumbup 2thumbup


Quote:Original Posted By bagusrengga
thanks mas bro, paket #2 sudah datang dengan sehat...

gw kasih testi lagi deh ya..
hahahhaha

MANTAB BOS...!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


*nanya nih, emg gmn caranya biar dpt nilai postingan? replay gini bkn termasuk postingan ya? sory oot..hehehe
Quote:Original Posted By alatotomotif
Hari Rabu 9 Feb Ane pesen ke TS barang langka FIDT. Ane udah cari ke mana-mana ga ada yg berani jual. Tapi TS masih punya satu. Langsung Ane transfer dan Kamis 10 sore barang udah sampe. Langsung tes setel CO di Vixion Ane. Mantap.
Ane anugerahkan TS sebagai:

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pilattz
untuk kesekian kalinya ane beli k agan ini

ane ucapin makasih selain org nya ramah n ok brg nya emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hensti
maaf gan baru sempat kasih testi, saya yg pesen stiker set biru bandung..
jangan ragu buat agan2 yg mau traksaksi sama TSini, di jamin aman..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dharma27
sorry baru posting gan, cz baru smpet motret.. ni penampakan CBR pke winshield dr agan..
Feedback and Testimonial Merahcupu

Pokokny emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended SellerFeedback and Testimonial Merahcupu


Quote:Original Posted By liljoe
agan yang satu ini emang bener2 juara deh jualannya, udah murmer asli pula.

RECOMMENDED SELLER DEH!!

Barangnya udah sampe di tkp gan. makasih yaaaa
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsupemoticon-2 Jempolemoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By dharma27
gan barang dah nyampe, sory baru ngabarin... lagi ga da pulsaemoticon-Malu

ni windshield dari agan, jadi tambah cakep White Knight ane...emoticon-Peluk emoticon-Peluk

Feedback and Testimonial Merahcupu

ni kanvas rem lom sempet dipasang, lagi sibuk.. Hehe

Feedback and Testimonial Merahcupu


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Oathkeeper
Gan, knalpot DBS CBR150R nya udah ane pasang di motor ane..

Suaranya bener2 mantep gan.. Bikin ngeri dan merinding juga..emoticon-Takut
Smoga ga dipermasalahin ama polisi :maho

Waktu ane nyalain pertama kali, ane rada kaget karna ga nyangka suaranya sedahsyat itu.. emoticon-Ngakak

Barangnya bagus, masih baru dan pelayanannya mantep

Pokonya agan ini

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kalo boleh minta cendolnya dong gan emoticon-Peace


Quote:Original Posted By mahasiswa_rodi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Alhamdulillah....

dengan ini...saya resmikan bahwa Bro merahcupu a.k.a mas probo bener2 RECOMMENDED SELLER .... TOP BGT.....orangnya ramah,asik dan tentu aja kualitas barang terjamin ORIGINAL serta MURAH dan BUKAN MURAHAN

ayo2..bagi saudara2 sekalian yang ingin bertransaksi dengan bro yang satu ini...JANGAN RAGU....JANGAN RESAH......SAYA SUDAH BUKTIKAN SENDIRI KHASIATNYA....emoticon-I Love Kaskus

THX to :
SUMBER MOTOR JAYA
mekanik handal : Professor Ari <----gurunya ibnu sambodo emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By cah_semarang
gan brg udh smpe jum'at sore.....

Feedback and Testimonial Merahcupu

Feedback and Testimonial Merahcupu

emang ente seller yg sejati daah,,,,
ramah betz dr acara negosiasi smp pngiriman brg d crosssscek trus ma agan yg stu ini,,packing jg lumayan rapiih,,buat agan2 yg lain jgn ragu dah klo mo bli brg sm agan ini,,,,,

recommended seller....!!!
emang layak buat agan...emoticon-Shakehand2

thx a lotto ma man,,,,!!!


Quote:Original Posted By jackrs
Sori gan baru ngasih testi emoticon-Malu

Gear Set dah nyampe tujuan dengan selamat gan,
Buat agan-agan yang mau transaksi sama agan ini gak perlu ragu lagi...

Feedback and Testimonial Merahcupu Feedback and Testimonial Merahcupu

kayaknya kemaren kelebihan transfer ongkir ya gan,

ditunggu Cendolnya Gan emoticon-Toastemoticon-Toast

Quote:Original Posted By bintangdisini
Gan barang udah sampe tadi sore....packingnya mantap rapi...agan satu ini saya tanya2 pasti jawab dan memberi solusi paling baik....jangan pada ragu beli part dari agan ini, saya jamin aseli orginal honda deh pokoknya...dan yang pasti agan ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

POKOKNYA MANTAP DAH...ANE KALO BELI SAMA AGAN INI AJA...HARGA ANAK SEKOLAHAN

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By riphienz
Testi dari saya : emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Setelah saya muter2 lapak di kaskus... akhirnya nemu dah lapaknya mas bro merahcupu ...

well langsung saja saya tanya2 parts yang saya butuhkan...gak pake lama saya langsung trans uang dan hari itu juga dikirim...

bukti barang sudah dikirim

Feedback and Testimonial Merahcupu


well...gak nunggu lama..dan setelah 1 hari berlalu barang sampe pas saya lagi mandi....ane pesen di bro merah cupu hari selasa, tgl 5 april 2011 pukul 15.40 dan barang sampe hari kamis tanggal 7 april 2011 pukul 09.00

pokoknya mas bro merah cupu RECOMENDED SELLER BANGET !!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


dan ini foto barangnya

Feedback and Testimonial Merahcupu


dan akhirnya motor saya kembali gagah lagi deh...


Feedback and Testimonial Merahcupu


JADI BUAT APA NUNGGU LAGI...AYO BELANJA PARTS DI MAS BRO MERAH CUPU

VERY VERY RECOMENDED SELLER DEH !! JAMINAN UANG KEMBALI KALO PALSU

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By yhendri
Kabel spido nya dah sampai dengan selamat gan. . . Dah jalan lagi spido ane. . .

Mang top dah seller yg 1 ini. Part2 buat cbr 600 ny di tunggu lho emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By bintangdisini
untuk kesekian kalinya ane beli sama agan ini dilayanin dengan sangat sabar dan pastinya packing mantap...bengkel yang disaranin agan ini juga orang-orangnya ramah layaknya orang jogja...dan untuk kesekian kalinya saya nyatakan agan satu ini

DAN JANGAN RAGU LAGI JAJAN SAMA AGAN INI
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By phicibi
corat coret dulu ahh.... emoticon-Big Grin

barang udah nyampe jember dengan selamat masbroo.. emoticon-Big Grin


MEMANG
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By decky_ryan
Mas bro paket piston oversize 50 ori cbr nya dah nyampai samarinda....
sesuai yg diorder!!!pokoknya puas order ama bro satu ini....DIJAMIN BARANG ORI!!!!!RECOMENDED SELLER.emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By 2410100079
ane mo rekomendasikan nih agan jadi super emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller soalnya ane udah 2X nih transaksi ma nih agan and selalu memuaskan and harganya juga bersaing banget..pokoknya oke banget dech


Quote:Original Posted By topskor
Gan, barang udah nyampe,
1.barang dipaking rapi
2.ts nya responsive bgt, ane nanya2 doang slma brpa mggu sblm gajian, ttp dilayani dgn ramah
3.ane kliling2 k lapak lain g dpt smurah d ts ini,
4.ts nya ok bgt, ane beli tali kopling, krn hr itu sbk bgt jd blm smpt k atm, ane mnta dikirm brg duluan, ts nya mau
5.ane beli bnyk dikasi diskon

AGAN MERAHCUPU ANE NOBATKAN SEBAGAI RECOMMENDED SELLER. .

Gan bagi cendol dgemoticon-Smilie, kan ane dah jd pelanggan setianya enteemoticon-Smilie


Quote:Original Posted By cripikkk
mantap nih sellernya, sangat responsive, ane pesen siang nya,bsok pagi uda sampe..packing nya rapi..kapan2 ane mesen lg kasi diskon ya emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tengkyu


Quote:Original Posted By motorbagus
Sorry baru bisa kasi testi buat suhu merahcupu

kemaren baru beli Piston Kit oversize 100 ke bro merahcupu
Harga: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Service: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Delivery : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

Repeat Order: PASTI!!!


kalau juragan nyari spareparts buat CBR150 ente ga salah kalo kontek juragan satu ini... dijamin puass...

Overall merahcupu is
Quote:Original Posted By alimukongs
wah mantap skali ini vixionnya gan emoticon-shakehand kemarin sore udah COD dan ternyata barang sama picturenya persis jos pokoke ! sorry baru ngasih testi emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By virhan
sori nih baru bisa kasih testiemoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nih foto pesanan ane
Spoiler for d:


gan kl pesan lg,ksih diskon dong, lg nyari part2 berikut nih
1. karbu pe 28 (apa beda ori thailand dan pe 28 NSR SP???)
2. koil YZ 125
3. camshaft racing
4. paket bore up 200 cc (blok,piston,ring)

ada gak gan part diatas???PM in info & harga dong


Quote:Original Posted By archilles1987
WOI TSx KACO neh JNG PERCAYA kl BRGx Bkn ORI HONDA THAILAND..!!! SMW DJUAL ORI BGT..!!! & YG PZT MURAH GAN.. UDH gk USAH REPOT" CR LAPAK YG LAIN.. DSINI AJA.!!!

Spoiler for BUKTI OTENTIK:

Feedback and Testimonial Merahcupu[/spoiler]


Quote:Original Posted By archilles1987
AGAN YG 1 ini TOP BGT dah..!! BRG MURAH SERVICE MEMUASKAN pdhl cm tny" doank eh d bls'in trz..!!!

BRG Dkrim MALEM BZK SIANG jm 12'an UDH SMPK SBY..!!

NEH PIC LENGKAP JAM PENERIMAAN..!!

Feedback and Testimonial Merahcupu

Feedback and Testimonial Merahcupu

CAMSTIRX bzk pagi tlong siapin y gan.. ane trnsfr..

hm.. BTW ANE TLONG CARIKAN FOOTSTEP & RUMAH SAKLAR KOMPLIT JG DONK GAN.. emoticon-Frown

Dtunggu CENDOLX.. hehe thx..


Quote:Original Posted By archilles1987
BRG UDH SMPK GAN..!!! GILA GK NYANGKA GUE TRNSAKSI SMPK 3X sm AGAN 1 INI..!!!

Gk ush upload FOTO y gan.. ksih TESTI aja y..!!! hahaha

BTW agan MERAHCUPU emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller KOMSTIR ane SIAP PASANG..!!!

kl brkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) gk nolak kq gan..!! emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By sino_su
footstep ninja RR udah tiba dengan selamat di semarang gan. Ane senang ama pelayanan agan ini, ane nanya2 di jawab dengan baik, terus kebetulan salah hitung ongkir kurang tapi agan ini ikhlasin dan tetap barang dikirim, makasih bgt ya gan. emoticon-Kiss

Ane nobatin agan ini sebagai
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By pugsthomas
kiriman datang emoticon-Selamat

tq om probo, tq kaskus, ane bisa lanjut eksperimen lagiemoticon-Kiss

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for Kiriman: