alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5213254659cb17c043000003/karena-forum-bb-hilang
Karena Forum BB Begitu Berharga (hahay)
Karena Forum BB Hilang

INFORMASI :
UNTUK LAYANAN REQUEST BY EMAIL DI TUTUP SEMENTARA
TUNGGU KELANJUTAN-NYA


Sejak forum BB ilang dari Kaskus, banyak kaskuser yang bikin thread BB kucing-kucingan sama moderator. Padahal tanpa menyepelekan kaskuser yang Kontra dengan Thread BB, banyak juga kaskuser yang PRO dengan Thread jenis ini.
Spoiler for General Rules:

Spoiler for Thread yang dilarang ::


Untuk menghormati Kaskuser yang KONTRA terhadap thread BB silahkan skip Konten-konten berikut ini, sebaliknya untuk yang PRO dengan thread BB silahkan disimak.

Spoiler for Niple Slip:

Spoiler for Cameltoe:

Spoiler for Topless:

Spoiler for SideBoobs:


Yang mungkin selama ini jadi masalah adalah banyak Oknum Kaskuser yang bikin Thread BB sekaligus bikin Spam dengan iklan-iklan bokep yang semakin merajalela. Memang untuk menghindari UU Pornografi, Kaskus harus ikut anti Pornografi juga. Tapi percaya deh kalo hampir 50 bahkan 60% kaskuser suka Thread BB. Nggak percaya coba?

Spoiler for Screen Crott:

Jadi, ane rasa pecinta Forum BB di kaskus ini masih banyak banget dan selama ini mereka cuma diem-diem mengunjungi thread BB yang 'legal' sambil berharap ada satu thread yang lolos dari moderator dan belum keburu di close.

INFORMASI :
UNTUK LAYANAN REQUEST BY EMAIL DI TUTUP SEMENTARA
TUNGGU KELANJUTAN-NYA


UPDATE
Karena Forum BB Hilang

Pertamax diamankan dari penjual jersey, obat kuat dan dvdbokep

Spoiler for Screen Crot Koleksi TS ::


Spoiler for Daftar Kaskuser Yang udah Dikirm:

Buat yang belum dikirimin tapi sudah post di Thread ini harap sabar ya..
Orang sabar 'anu' nya besar,
Buat yang merasa udah masuk list kirim tapi belum masuk tolong cek folder Spam di email sebelum PM TS

INFORMASI :
UNTUK LAYANAN REQUEST BY EMAIL DI TUTUP SEMENTARA
TUNGGU KELANJUTAN-NYA

o0o gitu gans.. pantesan emoticon-Malu (S)

Karena Forum BB Hilang
emoticon-Ngakak BB17 never die Gan emoticon-Kissemoticon-No Sara Pleaseemoticon-Ngakak
mau ditutup ya susah gan, gak munafik sih yg suka BB byk juga.
termasuk ane emoticon-Malu (S)
BB kan fungsinya selain buat penghibur bisa juga sarana ngetes kesehatan otong ketika lagi "Upacara" emoticon-Ngakak
BB oooh BB emoticon-Cape d... (S) lagi banyak tuh di lounge sekarang gan malesin-_- kalo mau buka begituan kagok langsung aja kepusatnya ya ga gan emoticon-Ngakak

gan emoticon-Matabelo






gajadi gan emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak
emang thread bb ga ada mati nya gan
masyarakat membuktikan
wakakkakakala
Quote:Original Posted By robotgoblog
Pertamax diamankan dari penjual jersey, obat kuat dan dvdbokep


Spoiler for Screen Crot Koleksi TS ::


waduh boleh minta koleksinya gak gan? hehehe
bener banget gan
sepuh semua yg nongkrong dimari
join 2007 keatas siap siap bingung emoticon-Big Grin
namanya jg otak mesumemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Indonesia terlalu munafik gan dan pemikirannya nggak panjang, anak anak sekarang kurang pengawasan orang tua juga
Ane jg dukung forum bb dibuka lg biar lounge lbh tertib. \m/
mau bebeh ya masuk ke forum lain aja sana.. banyak lah...
kaskus cuma untuk mereka yg berhati bersih..diluar nya...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yeahh ga ada bb17
yahh kalo ane sii ga munafik gan,, skali kalii ane juga kalo lgi bosen2, ane nongkrong di lounge buat nyariii trit gituann,,

emoticon-Malu emoticon-Malu
setubuh ama TS emoticon-Malu (S)
waduh boleh tuh kolekinya gan..
boleh kirim ke upzzz559@gmail.com gan..