KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Say Goodbye To Jersey Bola! Jersey Basket Kini Jadi Tren Selebriti [BB INSIDE]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52131a04becb177658000005/say-goodbye-to-jersey-bola-jersey-basket-kini-jadi-tren-selebriti-bb-inside

Say Goodbye To Jersey Bola! Jersey Basket Kini Jadi Tren Selebriti [BB INSIDE]

Say Goodbye To Jersey Bola! Jersey Basket Kini Jadi Tren Selebriti [BB INSIDE]


emoticon-Sundul Gan (S)Bantuin Comment dan Rate 5 ya ganemoticon-Sundul Gan (S)


Say Goodbye To Jersey Bola! Jersey Basket Kini Jadi Tren Selebriti [BB INSIDE]


Banyak kita lihat para wanita tampil dengan jersey tim bola favorit, entah itu kembar dengan pasangan atau tidak. Tapi kini, jersey bola tampaknya bukan pilihan untuk tampil gaya ala fashionista. Para selebriti berikut menunjukan, kini jersey basketlah yang jadi kunci untuk tampilan sporty dan tetap stylish. Jadi, tinggalkan jersey bola Anda, dan mulailah berburu jersey basket tim ternama dunia.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Updated gan


Quote:


Quote:
Spoiler for boleh timpuk pake:


Spoiler for jangan timpuk pake:


Spoiler for makasih buat yang ngasih abu gosok, yang udah ISO timpukin cendolnya dong:


Quote:


Spoiler for Sumber:


Beberapa respon dari sobat Kaskus

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh gwennadisci
Halaman 1 dari 50
Tapi kok bawahannya ndak pake ya gan emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup

Spoiler for lezat:
Diubah oleh kancilrantau
maaf gan emoticon-Smiliesi cyrus jadi cakep pake jersey emoticon-Genit:
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
terbuka gan, tetep bagus jersey bola emoticon-Bola:
kalo artis mungkin itu di bayar gan,
waduh gan emoticon-Genit pada sexy dan sporty banget emoticon-Matabelo . mau satu dooong emoticon-Request
bagus juga gan beli ahhh emoticon-Ngakak
klo disini masi lebih booming jersey bola gan sepertinya
beli gan beli
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Iya sih gan, cuman kan artis qt banyak yang kiblat fashionnya ke amrik sono. Secara orang indonesia juga suka latah ngikutin fashion artis2 qt jadi ga menutup kemungkinan bakalan booming juga nich gan

emoticon-Cool
chicago bulls edann rekkkk

MJ_23 emoticon-I Love Kaskus (S)
seksy gan hahaha emoticon-Ngakak
Mantap gan!!
ane makin cinta ma basketemoticon-Matabelo
Keren jg yah d bandingin bola emoticon-thumbsup
ah itu kan mereka , kalo disini kan tetep setia
sexeh emoticon-Matabelo
cewek gan?
coowo?emoticon-Big Grin

Quote:


Biasanya kan trend cowo sama cewe ga jauh beda gan
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Biar makin rame
Halaman 1 dari 50


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di