CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Logo SEA GAMES dari Masa ke Masa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5213179e18cb17fc75000002/logo-sea-games-dari-masa-ke-masa

Logo SEA GAMES dari Masa ke Masa

Logo SEA GAMES dari Masa ke Masa


Logo SEA GAMES dari Masa ke Masa


Spoiler for No Repost:


Sebentar lagi kita akan menyaksikan Myanmar menggelar sebuah tournament yang diadakan se Asia Tenggara. Ini memang merupakan ajang yang bagus untuk kita mempromosikan budaya bangsa, lagi-lagi budaya bangsa. Asian Games yang digelar merupakan ke 27 kali. Jika itu berbicara yang ke 27, lalu bagaiman symbol-symbol dari mulai yang pertama sampai sekarang, mari saya lihat.
Spoiler for "1":

Spoiler for "2":

Spoiler for "3":

Spoiler for "4":

Spoiler for "5":

Spoiler for "6":

Spoiler for "7":

Spoiler for "8":

Spoiler for "9":
Spoiler for "10":
Spoiler for "11":
Spoiler for "12":
Spoiler for "13":
Spoiler for "14":
Spoiler for "15":
Spoiler for "16":
Spoiler for "17":
Spoiler for "18":
Spoiler for "19":
Spoiler for "20":
Spoiler for "21":
Spoiler for "22":
Spoiler for "23":
Spoiler for "24":
Spoiler for "25":
Spoiler for 26":

Spoiler for Logo SEA GAMES ke 27:


Kita akan merasakan perjalanan grafisnya dari per 2 tahun sekali, mulai dari yang pertama kali sampai dengan sekarang ini. Perkembangan suatu negara pun terlihat dari kemajuan menyatakan lewat sebuah symbol untuk event per 2 tahunan ini. Makin kesini mulai terasa Nation Brandingnya sangat kuat.

Kalau diawal mereka membuat satu symbol yang idealis dan mendekati dengan symbol Asean Gamesnya sendiri, makin kesini kita sudah bisa mulai merasakan getaran symbol dari sebuah negara yang menyelenggarakan event olahraga se Asia Tenggara ini.

Inilah yang saya namakan belajar dari sejarah, kadang kita juga harus melihat dan memperhatikan bagaimana para pendahulu kita membuat sebuah karya.

Menurut agan/aganwati yang paling bagus mana ??
Ini piihan TS
emoticon-Matabelo
Spoiler for .:


Refrensi :
http://id.wikipedia.org/wiki/Pesta_O..._Asia_Tenggara
Gambar : Google dan wikipedia.


Spoiler for Jangan Dibuka:




Diubah oleh ginda01
Halaman 1 dari 11
Keren gan..
emoticon-Matabelo

nb.
ts gagal pertamax.
emoticon-Smilie
Diubah oleh rendangbalado
Quote:

yang mana gan emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh ginda01

Keren2 logonya....

nais pos gan....emoticon-Matabelo

Numpang mejeng di pejwan... emoticon-Kiss
Quote:


gagal pertmax ane emoticon-Berduka (S)
logo ke 26 emang paling keren gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
indonesia paling keren gan emoticon-Kiss emoticon-Kiss
bagus" gan logonya emoticon-Big Grin
Perubahan ad yg makin jelek ad yg keren abis
paling bagus yg 2011 gan, secara ane ikut jadi simpatisannya emoticon-Malu
keren2 sih gan tapi yg paling keren tetep indonesia emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
mantab2 tuh gan logonya emoticon-Belo
gila keren emoticon-Matabelo
keren yang logo indonesia gan, ane sukaaaemoticon-I Love Indonesia (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
emoticon-Belo keren2 semua gan
di indonesia baru 1 kali yah gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:

4 kali gan emoticon-Hammer2 ,emang ente gak liat emoticon-Cape d...
woooww...
keren-keren gan.. emoticon-Matabelo
yang taon ini juga lumayan tuh..
Quote:


iya gan tahun bagus, tapi lebih bagus 2011 emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Gan (S)
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di