alexa-tracking

Coba Cara Ini Bisa Cepat Tenar Gan. (Artist Youtube)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5212c8d41cd7196069000007/coba-cara-ini-bisa-cepat-tenar-gan-artist-youtube
Coba Cara Ini Bisa Cepat Tenar Gan. (Artist Youtube)
Quote:


Coba Cara Ini Bisa Cepat Tenar Gan. (Artist Youtube)

First Thread at Lounge by Keikotako ^.^


Quote:



Nah, sekarang TS mau berbagi Video2 Cover di Youtube yang merupakan favorit TS.



Spoiler for Boyce Avenue - A Thousand Year:



Spoiler for Megan and Liz - Stereo Hearts:



Spoiler for Karmin - Price Tag:



Spoiler for Jayesslee - Gangnam Style:



Spoiler for Jason Chen and J Rice - Tong Hua:



Nah 3 terakhir ini yang paling ane favoritin nih gan

Spoiler for Gamaliel and Audrey - Payphone:



Spoiler for Richie Castellano - Bohemian Rhapsody:



Spoiler for Stand by me by various artist:


Quote:


Gimana gan? manteb - manteb kan? oh ya cara cover ga susah koq, kalo agan-agan merasa punya vocal yang manteb tinggal nyanyiin aja lagu orang terus di rekam deh. Makin bagus kalau mainin instrument nya sekalian atau di aransemen ulang sesuai versi agan. ^.^

Oh ya, kalau ada masukan Video Coveran di Youtube yang bagus bisa post aja gan, nanti ane masukin page 1 kalau memang itu oke.


Semoga Bermanfaat ^.^emoticon-Kiss


Quote:




*Update di Post ke 2



Arigatō gozaimasu.
ありがとう ございます。
UPDATE ^^


Video dari Kaskuser

Spoiler for We Found Love - Gamaliel Audrey:



Spoiler for MadilynBailey - Titanium:



Spoiler for Just A Dream by Nelly:
Keikotako cover jg donk emoticon-Malu (S)
Quote:


sudah ada sis ^.^

tapi baru di Soundcloud. ahahhahaa
gak biasa aja :P
ane tambahin gan. video si gamaliel ama audrey lainnya. mantabb

Quote:
nambahin dikit gan
Spoiler for buka:
Quote:


MadilynBailey videonya jg bagus2 tuh gan..
Asli itu yang stand by me emoticon-Matabelo

Merinding nonton dan dengernya, nonton ulang lagi ah emoticon-Genit

Setelah nonton ulang :

Itu bener - benar adalah sebuah pesan, jika semua orang di dunia ini bisa berdamai dan bisa bekerja sama dengan baik, maka dunia ini akan berjalan dengan selaras yang di iringi dengan sebuah keindahan yang luar biasa emoticon-Genit
mantap nih gan
jayesslee!!
itu cweknya imut2 kawaii gituemoticon-Matabelo
ya pantas lah jdi artis yutubemoticon-Ngakak
ama boyce avenue, dia juga udah bnyak nge-cover lagu2 terkenal emoticon-Cool
Quote:


sama gan.. speechless jg saya dengernyan semua keknya yah
Ijin nyimak dulo ya Gan TS.emoticon-Malu

Mampir d mari Gan..
Quote:


Quote:


mantab gan nanti ane masukin page 1 yah di post ke 2..

tq share nya ^.^
Quote:


iya gan kawaii..

suaranya jg soft lembut..

klo boyce avenue ga usah ditanya lg. hahahahah
uwow sekali suaranya gan emoticon-Belo
nice thread

bisa nambah koleksi gann..

update done at Post 2.

THX ^.^
yang pay phone ama stereo hearts paporit ane gan emoticon-2 Jempol
yang stand by me gan emoticon-thumbsup BTW yang stand by me by various artist itu project musik orang bule, nama projectnya playingforchange, coba deh cari di youtube channelnya, masih ada lagi kok selain stand by me, dan semuanya enak2 emoticon-Big Grin
×